Нужны ваши мнения...

Аноним: не хватает внимания мужа как от мужчины, не секс, а вот простого внимания просто как к женщине

Думаю, это именно эта проблема у автора, но она в подсознании. Если бы муж так же ничего не делал бы, но при этом хвалил её обеды и говорил, какая она у него славная и т. д., автор бы расшиблась в попытке угодить мужу ещё больше. Не видит она его заинтересованности ни в себе, ни в семье в целом, как обязаловка они для мужика. Отсюда и претензии.
Он ничего не может и не хочет в себе изменить, она остаётся недовольна, подменяя истинные причины видимыми.

IN to LOVA,
Золовка- змеиная головка))) банят или нет заафоризмы?

Аноним: климакс?

Ни боже мой. Более чем активный возраст пока.

Аноним: все хорошо?

У меня? Более чем. Вы этот вопрос лучше автору задайте.

Аноним: всегда бодры и веселы

И сейчас так же. Целый день по делам ездила, все хорошо.

Mrss,
Ааа, эт хорошо! Берегите эмоц сферу. Нудеж сплошной в теме, и вы туда же...напрягло

Биг Тэйсти: Если бы муж так же ничего не делал бы, но при этом хвалил её обеды и говорил, какая она у него славная и т. д., автор бы расшиблась в попытке угодить мужу ещё больше

Вот об этом и я говорю! Мы же, женщины, такие дурёхи - нам главное чувствовать, что наш труд ценят, восхищаются. А если всё как должное - так и не хочется ничего...
А муж автора, похоже, не только не ценит, но и обесценивает по полной, отсюда и обиды. Нужно налаживать эмоциональную связь с супругом. Лаской и любовью исключительно! :)

Ms. Fox: считаю это своей заслугой и плодом многолетнего труда

Может в этом дело. У меня жена жеская, жеще меня

мама автор темы: Да мне,как бэ,и не надо

Не пойму, у вас самой денег гора?

Mrss: А после третьего декрета Вас ждут с распростертыми на ну,ждут,вообще то,хоть и не на 200

Хкод,
Пишут, что гора. А такое анриал по вашему. Разведется и будет алименты платить. Как вам такая картина мира? Нормас?

Мне тоже к сожалению все знакомо как у автора, даже ещё похлеще. Второго не планировали, уже были отношения не очень, но тогда даже без сомнений как говорится. Дак вот мелкого муж как издевается, все время его достаёт, давит. Поэтому уже чисто из за детей собираюсь к разводу. Это не говоря что финансово каждый сам... Хотя в декрете просидела 5 лет, ни копейки не даёт, на детей еле еле выклянчиваешь. Чем терпеть унижения такие, лучше самой

мама ,

мама автор темы: Хкод:Выставляйте счет ему за обслуживание. Стирку готовку и прочее
серьёзно или язвите?

Какие шутки?!? У меня муж самозанятый гражданин. Когда корона отрастать стала я быстро калькуляцию составила стоимости моих услуг. Ничего, и борщ варит, и пылесосит, и магазины на нем. Аккуратно надо действовать, кнутом навряд ли выйдет, ищите пряник!

Или как мужики делают: ниже прожиточного, пару раз на пару часов брать и ....невероятно, но инсайт наступает мгновенно у покинутой стороны. Особенно когда истерики детские начнутся... Равноправие, мать!

Хкод: в этом дело.

А дело-то какое? Отсутствие массажа стоп?))))) Ну, так не в нём счастье, его и купить не проблема))))

jersan: ты мешками их на себе таскаешь? уже давно магазины с доставкой придумали...

Где заказываете продукты? В каких супермаркетах у нас есть доставка?

Биг Тэйсти: Думаю, это именно эта проблема у автора, но она в подсознании. Если бы муж так же ничего не делал бы, но при этом хвалил её обеды и говорил, какая она у него славная и т. д., автор бы расшиблась в попытке угодить мужу ещё больше. Не видит она его заинтересованности ни в себе, ни в семье в целом, как обязаловка они для мужика. Отсюда и претензии.

Божэ мой,как вы правы то....я сейчас подумала,что так и есть....он всё хочет,чтоб его любили,хвалили,а мне то этого не надо? Или достаточно того,что он работает?сейчас же так мало мужиков хороших,одни пьяницы да наркоманы

мама ,
Тьфу, автор, измельчали к концу темы в суждениях.
Предлагаю родить еще парочку и уйти в отставку. Пожизненную. Ссзб

Ms. Fox: Мы же, женщины, такие дурёхи - нам главное чувствовать, что наш труд ценят, восхищаются. А если всё как должное - так и не хочется ничего...

Аноним: Золовка- змеиная головка)))

Во-во

Да бросьте, автор, вы пытаетесь в показаниях. То пишите, что денег жмёт?

Аноним, да ничего я не путаюсь,на руки не даёт,ибо и не прошу даже...жмот или не жмот это?

Аноним: Где заказываете продукты? В каких супермаркетах у нас есть доставка?

в монетке.

Аноним: Тьфу, автор,

Вы то чем не довольны?

мама автор темы: .он всё хочет,чтоб его любили,хвалили

Конечно, хочет. И, видимо, не получает. Может, от Вас, а, может, на работе не реализовался и поэтому дома срывается. В общем - не от хорошей жизни он игнорирует Ваши потребности, это своеобразная месть. Отсюда и советы подойти к мужу с лаской, а не с претензиями, больше шансов, что потеплеет и сможете наладить отношения.

Аноним: Дак вот мелкого муж как издевается, все время его достаёт, давит. ужс какой.. .мой до этого не дошёл,слава богу...

Ms. Fox: И, видимо, не получает ну да,если проблемы в отношениях,то и я не настроена к нему...вы,конечно,дело пишите,я и сама всё это понимаю...но когда единства в делах не видишь,то и желания к нему нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы