Нужны ваши мнения...

я понимаю что автор имеет в виду, ей надо не столько то что бы муж таскал картоху домой (хотя и это не плохо бы), а элементарная забота и признание каких то её заслуг как жены, как хозяйки, как матери, как женщины в конце концов. А это и доброе слово и завтрак в постель.....А муж дистанцировался от неё, отгородился от участия в её жизни. Я думаю что она так готовила бы ужины, и занималась детьми, но уже без такого надрыва если бы он элементарно как то заметил что она сделала - ну типа порядок в доме, или вкусный ужин. Это очень важно знать что близкие видят и ценят твою работу, ведь она по сути то незаметна.
Ну и что все прицепились к 3м детям - муж их осознанно делал поди. А если бы он так уж их не хотел, то или ушёл бы из семьи или настоял на аборте, или сделал всё что бы жена не залетала. Такие решения принимаются обоими участниками процесса. .

мама автор темы: да ничего я не путаюсь,на руки не даёт,ибо и не прошу даже

Дак если денег у вас полно, зачем вам его деньги еще? Что то я запутался.

Я вас понимаю на все 200%.Тоже стою на распутье.Надо что-то решать."Живу в плену у слёз до утра",но если без поэзии,как в западне.Трое детей.Выхода не вижу даже в разводе.Дети будут страдать.

Хкод,

IN to LOVA: Так, а если серьезно...

Тааак,ну давайте теперь с вами поговорим....

IN to LOVA: Дети сыты, одеты. Но без изыска. И тут жене приспичило, уговаривала- уговаривала , получила отказ. что приспичило и на что отказ?
IN to LOVA: Ну и таким забеременела и до последнего скрывала .
Брат переживал, стал бухать чаще

Из-за Б жены стал бухать?

IN to LOVA: Брат ее после такого предательства разлюбил окончательно,

Какое предательство то? Третий ребёнок?

IN to LOVA: Это я все к чему? вот именно? Чо к чему?
IN to LOVA: Хочу, Хочу! Эгоистка!

Да лааадно...я ещё и могу!

Тут же написали, надо начать с себя и быть к мужу более мягкой что ли, может он проникнется и тоже будет добрее

Амоним: я понимаю что автор имеет в виду, Огооо, ещё единомышленницы подтянулись..!
Хкод: зачем вам его деньги еще? Что то я запутался. да чего вы к дЕньгам то прицепились,где вы это прочитали,что денег прям хочу?
Я просто констатировала факт,только и всего...а суть то в другом!

Nita77: Выхода не вижу даже в разводе.Дети будут страдать.

Ну да,дети и держат...хотя,конфликты в семье их счастливыми тоже не делают....муж спокойно решать проблемы не может,начинает орать,а дети слышат....

Хкод: надо начать с себя и быть к мужу более мягкой что ли, может он проникнется и тоже будет добрее

Может,и вам воспользоваться советом по отношению к своей половине?

мама автор темы: Может,и вам воспользоваться советом по отношению к своей половине

Не получается у меня. Думал об этом. Ленивый я походу, а может на работе устаю, и не хватает сил на жену

Хкод: не хватает сил на жену

бееедненький....

Хкод,
Здесь то сидеть не лень?

Я не дома сейчас. Если что. Работаю еще

Хкод: на работе устаю, и не хватает сил н мой тоже так устаёт,так устаёт,на работе,что уснуть,бедный не может,столько интересного по ТВ... а мог бы и помочь чем то мне,не?

мама автор темы: помочь чем то мне

Чем помочь?

Хкод: Если что. Работаю еще да вы не принимайте на свой счёт...я уж так,от отчаяния....

Хкод: Чем помочь?

ну мало ли дел? Мог бы и посуду помыть,раз не спится....

Хкод,
Что за работа такая - на юмаме сидеть целый день? Охранник чтоли?

мама автор темы: посуду помыть

Посудомойку купите

Аноним: сидеть целый день?

Пока за рулем еду, пишу :)

Хкод: ока за рулем еду, пи

Вот из-за таких писателей потом и аварии случаются.

Хкод: Посудомойку купите вот не понимает мой муж этого,что за прихоть,? Нечего лениться..деньги ещё на это тратить! если честно,если бы мне сильно надо было,я купила бы,но места нет элементарно на кухне для неё...

Аноним: Охранник чтоли?

Тоже,кстати,сначала подумала,да постеснялась спросить....

Хкод: Пока за рулем еду, пишу

пробок то нет,вроде....

мама автор темы: Мог бы и посуду помыть,раз не спится...

А вы, сидя дома, посуду помыть не можете? Выйдете на работу - другой будет разговор.

Светофоры то есть.

Амоним: Это очень важно знать что близкие видят и ценят твою работу, ведь она по сути то незаметна.
Ну и что все прицепились к 3м детям - муж их осознанно делал поди. А если бы он так уж их не хотел, то или ушёл бы из семьи или настоял на аборте, или сделал всё что бы жена не залетала. Такие решения принимаются обоими участниками процесса. . спс за понимание
Ториль-ор-Твайн: посуду помыть не можете? В да я всё могу,так то...не о том вы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы