Муж гуляет ночами...

Аноним автор темы: все равно не сплю

А мы спим

Аноним автор темы: Совместные интересы...ещё год назад сериалы смотрели с удовольствием

Санта барбары на вас нет

Аноним автор темы: свадьбы тоже гульнуть любил. Гулена да

Тему можно закрывать

Автор у меня тоже не пришел ночевать,загудел как обычно.Вот думаю не ценят они правильных женщин.Автор поедите в кафе,хоть отвлекемся)))

Аноним автор темы: Может прийти в 6 утра. Или в 2 ночи. Регулярность.. ну, раз в два месяца.

Спокойно к этому отношусь, порой предупреждает за мин 20 до выхода, что за ним друзья едут, он погуляет немного.
Но, я всегда знаю где он, он всегда знает где я, спасибо технологиям отслеживания))
Хотя давно уже приложение не запускаю, спокойна как удав и уверенная в муже.

Автор, не вижу ничего критичного. Возможно только то, что сильно напивается. И что значит сильно, приходит ползком, на автопилоте? Или просто на веселе?
Я сама через выходные, а то и каждые, могу то с подругой до утра, то в компании играть и домой приехать в 1-2 ночи и это ровным счётом это ничего не означает. И муж к этому спокойно относится и сам так же может так отдохнуть.
Не вижу ничего плохого в том что муж общается с друзьями без вас. Мир на семье не ограничивается. Наоборот меня пугают люди которые до паранои: как это он без меня пошёл куда-то

Аноним: Спокойно к этому отношусь, порой предупреждает за мин 20 до выхода, что за ним друзья едут, он погуляет немного.

То есть сидел-сидел .И такой: дорогая за мной едут , я тусить?
А если у Вас на него планы? Все равно уезжает?

А почему ДР друга не место для жены? Обычно после нескольких лет брака все уже семьями дружат и вместе тусят. Ну у нас так, по крайней мере.

Аноним ,
Понимаю вас автор. Как с меня списали. И вот что делать? Извините что в вашей теме (чтоб похожие темы не плодить), но так хочется выговориться: мы с моим встречались 2 года, сейчас переехал в мой город (полгода назад, как его утвердили на работе) и понеслось - может уйти и не брать трубку, не прийти домой ночевать. Не так часто, но 2-3 раза в месяц. В городе у него друзей пока нет, он сам по себе спокойный человек, сходится с людьми не быстро. Мужу 30 лет. Так вот, на работе коллеги все семейные с детьми, особо не пообщаться. Когда такая фигня произошла что ушел и не пришел ночевать я пыталась поговорить мол в чем проблема. Отвечает: тяжело пока, адаптация в новом коллективе, в новом городе, приятелей пока не завел, что немного привыкнет и все пройдет, что уходит потому что хочет побыть один. Я наверно сама виновата, психовала, игнорила, говорила что давай расстанемся...короче вот не знаю что делать. И знаете, баба вряд ли, хотя может и быть такая вероятность, но я скорее подозреваю худшее - наркотики. Автор вы уж извините еще раз, но я выговорилась, может нам с вами здесь посоветуют что делать и как себя вести?

Аноним автор темы: А ваш куда гулять ходит

Так, где угодно. Если, скажем, д/р, то в кафе, сауне. Может просто у друга дома. У нас, конечно, реже, чем у вас такие вылазки, но все же они есть. Обычно все же семьями собираемся. Итог все равно один. Изрядно так напивается.

Вот у меня такой бм был, только он каждую неделю гулял вот так же примерно. Я сначала волновалась, года 3 примерно, а потом поняла, что с дебилами никогда ничего не случается.

А я сама такая, мне гулять надо. А муж домосед. Уйду вечером. приду ночью, ну или под утро. Просто с подругами сидим, болтаем, ходим куда-нибудь. И сегодня пойду У нас сегодня пивнорыбная вечеринка, пока муж подруги на корпоративе .

Аноним: но я скорее подозреваю худшее - наркотики

Занавес.

Аноним: но я выговорилась

При этом талантливо слили автору кучу негатива, что бы она еще больше грузанулась...

Автор, у вас муж куралесит раз в два месяца. Блин, это даже не два раза в неделю Но вы нашли повод, ага. Не маялись бы херней. Он гулять - вы спать.

анонимка: А почему ДР друга не место для жены?

У нас разные компании,

анонимка: Обычно после нескольких лет брака все уже семьями дружат и вместе тусят.

Ну на фиг. У каждого свои .

mtrix,
Я извинилась перед автором, в чем проблема? Или мне отдельную тему завести? Автор скажет сам если мне из темы уйти надо. О наркоте думаю ну потому что это самое худшее наверно. Он не набухивается, на бровях не приползает, в чем его подозревать кроме бабы и наркоты?

Я сейчас мужчине своему так и сказала сразу, будет такое, что он уйдет тусить и вырубит телефон, мы расстанемся. Я как вспомню своего бм, аж дурно. Вот это вот: он так расслабляется, он просто такой человек- фигня. Просто значимость вас как женщины для такого мужчины (он ведь знает, что вы волнуетесь, переживаете) низкая. Не оправдывайте мужчин.
Я не говорю о мужских посиделках, когда жена знает, где он, с кем, телефон на связи и тд, это нормально

Аноним: Я извинилась перед автором, в чем проблема?

Это примерно как подойти к человеку, дать ему пендаля, и мило извиниться

Аноним: в чем его подозревать кроме бабы и наркоты

У вас фантазия еще ооочень скромная. Ладно хоть не другой мужик, и без остальных извращений. А то ведь тут и такое придумать могут

Вообще забавная логика - надо хоть в чем то но ПОДОЗРЕВАТЬ

mtrix,
Ну без причины уходить человек ведь не станет так? Соот-но возникают различного рода подозрения.

А мы как 5 лет женаты и все тоже самое, только чаще все это дело, сначала не спала, ждала, сейчас просто забила,где и с кем он не интересует, возвращается на четвереньках, автопилот видимо все же работает, живой и здоровый. Разговаривали, ругались, месяц дома для вида отсидит, типо все осознал и потом опять в загул

Старинная,
а как часто такое происходит? И чем объясняет свои загулы?

МояДочь: То есть сидел-сидел .И такой: дорогая за мной едут , я тусить?
А если у Вас на него планы? Все равно уезжает?

Ночью у меня планы на мужа только одни, приедет выполнит Даже если на следующий день, нам куда то надо, он же не маленький ребенок, все прекрасно понимает, много не пьет.

Аноним автор темы: Но почему я возвращаюсь домой к 12, если обещала, а он никогда, хоть что обещано ранее

Потому что вы разные личности. И хватит реально ждать его к оговоренному врпмени если он обычно приходит позже.
В чем трагедия, не пойму. Должно быть у него другое общение в жизни и личное пространство, хотя с бы несколько раз в год. Чем Вам лично мешает его отсутствие? Он же не косячит, в истории не встревает, я так поняла. Ну расслабился раз в пару месяцев, имеет полное право. Если в остальном он Вас устраивает, зачем нервы мотать себе и ему такими мелочами?

Интересно многие высказываются. Хорошее дело форум.
Если бы так просто было, он гулять - я спать, тему бы не заводила.
Пытаюсь в себе разобраться, что мне спать мешает(

Историй других людей не против, высказывайтесь, не жалко.

Вчера мой пришел около 2-х часов ночи. Принес коробку с пирожными для меня и детей. Сам не ест сладкое. Заботиться? Вроде да. Но как-то извращенно

Аноним автор темы: Историй других людей не против, высказывайтесь, не жалко.

спасибо это я свою историю написала.

Аноним автор темы: Если бы так просто было, он гулять - я спать, тему бы не заводила.

вот также. Вечно плохие мысли лезут в голову. Извините если пропустила, он когда уходит вам звонит? Или трубку берет когда вы звоните? Мой например ушел на днях на работу с утра, вечером я ему позвонила, он не взял трубку и не пришел домой ночевать. Красавчик чо

За 15 минут предупредить,что друзья за ним едут - для меня не приемлимо. Тут уж из меня польется по полной. Он о своих загулам все ж заранее предупреждает. Поэтому где он знаю, теоретически, куда уж дальше нелёгкая понесет...

Всё-таки приятно пообщаться с умными людьми. Типа 6-7 раз в год это не страшно, пусть гуляет....
А попробуй я так гульнуть, столько хорошего про себя услышу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы