Много льет воды

Аноним: Вы хотели услышать предположения по поводу мастурбации,что вам выше и изложили уже люди.Тем более это происходит по вечерам и ночью ,когда вы спите.Писать вам,чтобы сходили к психологу-не вижу смысла.Пройдет само это у неё.Ну а пока пытайтесь дочери рассказывать о том,что денег много уходит на воду) хотя ей всё равно...Ну можете сказать ещё,что например в этом месяце набежало-УУУх,как много денежек за воду-наверное тебе не купим то-то и то-то)))

Вибратор в разы дешевле выйдет автору

Аноним автор темы: 3500 за ноябрь за гвс

нагрев 1865 руб
отопление 2049
вы их сплюсовали??
общее потребление воды 16м3
водой ТОЛЬКО дочь пользуется?????

Аноним ,
У нас мужа лить воду отучил водонагреватель на 50 литров
Закончилась вода - и финита ля комедия
Плюсы: холодная вода фильтруется, чистая, не воняет. И горячая из трубы у нас далеко не всегда горячая (раннее утро, поздний вечер)

мне всю бумажку мелкую с телефона не смотреть, но такие суммы унас были, когда забывали показания передать и считалось по средней. Вы точно все показатели сдали вовремя? сравните с предыдущим месяцем

автор, меняйте квартиру))) Я серьёзно. У меня за ГВС, нагрев и водоотведение 600р за ноябрь. Даже если мы всей семьёй побежим часами мыцца, мы не наверстаем вашу сумму

аноним: Водонагреватель ставьте сразу 2с лишним в минус будет.

Хммм, а переключатель с нагревателя на централизованную подачу опломбировать, что ли?
Ну вот она за полчаса выльет все 60 литров нагретой, переключит на обычную, и еще час...
И вообще, бойлеры обходятся дешевле только в тех домах, где установлены электроплиты и поэтому цена электричества в два раза ниже. А в обычных домах так на так примерно выходит, если не дороже с водонагревателем. Там другие плюсы - чистота воды, утром не нужно долго пропускать, пока не нагреется, и т.п.

Фрау Гризликофф: Вы точно все показатели сдали вовремя? сравните с предыдущим месяцем

15м3 это у нас по минимум. Бывает и до 28-30 м3 выходит.

Тритата: , переключит на обычную,

Не поняла.. как это переключит?Холодная будет бежать и все. У меня так,а стояк с горячей перекрыт уже много лет

Vikulizm,
У вас с математикой совсем плохо, или вы в квитанциях не разбираетесь,
только тариф за воду посчитали,

• нагрев воды + водоотведение
    У нас за ноябрь 13,5 кубов горячей воды
    итого заплатили только за ГВС 2500,00+холодная вода

ДоброжелателЬ: нагрев 1865 руб
отопление 2049
вы их сплюсовали??
общее потребление воды 16м3

Нет . 5500 - отопление.

Аноним автор темы: Ошиблась, 3500 за ноябрь за гвс

И снова, похоже, ошиблись - вы добавили еще за общедомовое потребление. Но все равно, конечно, и 2,5 тысячи немало.

Я в душе все свои проблемы отпускаю, это мой кайф. Таких цифр почему то нет. Лимитируйте немного, но дайте полчаса хоть постоять.

Ива_: Не поняла.. как это переключит?Холодная будет бежать и все. У меня так,а стояк с горячей перекрыт уже много лет

Так он у вас перекрыт как, навечно, что ли?
Может быть, конечно, если вам давно ставили, может быть, так и делали, а сейчас вроде всем ставят вентиль - закрыл подачу гор.воды, открыл подачу из бойлера. Захотел - перекрыл подачу из бойлера, включил из трубы. Я как-то даже и не думала, что может быть так сурово, без выбора.

Аноним автор темы: Нет . 5500 - отопление.

ткните пальцем, куда смотреть, и какие суммы за что
[img]clip2net.com/clip/m0/64a22-clip-95kb.jpg[/img]

clip2net.com/clip/m0/64a22-clip-95kb.jpg

ДоброжелателЬ,
Итоговая сумма 5419,2 минус отопление 2049,41

Тритата,
Нет,нет,так и есть..Я почему то поняла про автоматическое переключение на центральный стояк с водой,если в бойлере кончилась.. Извините..

Автор, я вас понимаю. Реально бесит! У меня муж тоже енот полоскун блин.
Моется вечером 1-1,5.... читает там под шум воды и утром с 6.10 до 7.00 он там досыпает под льющуюся воду.
Ссорились уже не раз на этот счет бесполезно вообще просто!

Ива_: если в бройлере кончилась..

в цыпленке???

Аноним автор темы: Итоговая сумма 5419,2 минус отопление 2049,41

а что такое задолженность 3752р?

ДоброжелателЬ: в цыпленке??

аноним: я в 13лет не маструбировала

Гордиться-то тут и нечем

НЕШОКОЛАДКА: Тоже подумываю про водонагреватель уже.

Толку то, в водоногревателе вода горячая кончится, переключит и будет пользоваться из сети. Электроэнергию тоже знатно кушает водогрей. Большой плюс это качество горячей воды, из сети не сравнить.

Мда, отстаньте от дочери, подумайте сколько зато экономии, чем оплачивали бы бассейн дочке))) значит ей необходимо и я Ее понимаю, тоже люблю постоять под душем, и старший сын тоже подолгу стоит бывает, но злой папа который поставил счётчик нам теперь запрещает, поэтому принимаем душ когда нет папы дома, пипец))) никогда бы в голову не пришло запрещать сыну подолгу стоять, блин и так в жизни куча ограничении а тут и воду зажимают((((((( сочувствую вашей дочке )))

Подожмите вентиль гор воды на половину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы