Много льет воды

Аноним: , в водоногревателе вода горячая кончится, переключит и будет пользоваться из сети.

Это ж надо вылезти из душа и открыть вентиль,и она еще не сразу горячая бежит...Никто не будет так делать.Я так думаю

Аноним: Писать вам,чтобы сходили к психологу-не вижу смысла.Пройдет само это у неё.

Да это же супер, что научилась напряжение снимать, целее будет. Пусть льет эту воду.

Аноним: вода горячая кончится, переключит и будет пользоваться из сети.

1. Он утром идет в душ рано, приходится сначала минут 10 воду пропускать.
  2. Не переключит. Он в ванной утром валяется. Если встанет, уже под душ перейдет и быстро домоется.

Ива_: Это ж надо вылезти из душа и открыть вентиль,и она еще не сразу горячая бежит...Никто не будет так делать.Я так думаю

Горячая вода бежит через 5 секунд. И да, у нас вылазят и переключают.

аноним: Так мастурбирует именно душем )

+++
скорее всего

Отстаньте от ребенка. Пусть свое тело изучает. Потом в личной жизни счастливее будет. Действительно, вам что 200-300 руб погоду делают.

Просто так: итого заплатили только за ГВС 2500,00

мои искренние соболезнования примите:

Vikulizm: У меня за ГВС, нагрев и водоотведение 600р за ноябрь

Мастурбирует или просто сильно любит воду, у меня в ее возрасте и старше были обе причины. Хотя первая причина на полтора часа не тянет) Воды много трачу до сих пор, не могу без ванны никак.

Ива_: то ж надо вылезти из душа и открыть вентиль

Один раз закончится вода во время мытья, в следующий раз будет сразу переключать, заранее. Неужели ж девочка тринадцатилетняя тупее каких-нибудь подопытных белых мышек, вы чоо

Мне 32 , я могу мыться полтора часа и все время будет бежать вода, будь то душ или ванная, да, даже лёжа в ванной, я хочу слышать звук воды.
Вода для меня все- источник сил, успокоения, пополнения энергии и вода должна бежать.

Аноним автор темы: гвс подача и нагрев 4500 рублей

Это явно отопление включает. Воды столько не налить физически.

Когда я была подростком, я тоже любила долго в ванной лежать, воду лить. Мама долбилась и ругалась. Хотя никаких тарифов и счетчиков тогда не было на воду. Очень неприятные ощущения остались до сих пор, поверьте. Отстаньте от дочери. Может у нее быть личное пространство хотя бы в ванной?

Ну вы маман... Я бы не поняла, если бы мне такое пред'явили бы.
У меня свет горит во всей трешки, хотя я одна дома. Муж придет, поворчит, повыключает ... Но мирится, уж простите, мне так комфортно.

Mrss: Это явно отопление включает. Воды столько не налить физически.

clip2net.com/clip/m0/64a22-clip-95kb.jpg

у меня мама такая же. Хотя тогда о счётчиках и не слышали. Как меня она бесила в подростковом возрасте. Вот пока все нужные места тщательно побреешь. Пока всякие маски нанесёшь. Пока скрабом натрёшь себя. Весь мозг она через дверь вынесет. Возраст то как раз такой у вашей дочери, когда за собой начинаешь супер тщательно следить.

Аноним: а это же супер, что научилась напряжение снимать,

А матери что делать,как снимать стресс ,увидев в квитанции такую сумму? Тоже в воду полезет..Так и будут в воде жить

Ива_,
Сказать спасибо, что деньгами. Лишь бы раньше времени душ на мальчика не сменила.

Vikulizm: 34,6 =519р. Если она мыться не будет, то сколько будет ГВС у вас? Реально сыр-бор из-за 200-250р?

у меня кубометр холодной воды стоит 250р * 15= 3250 рублей-это до хрена
а горячая вода в два раза больше за кубометр, так, что автора понимаю и сочувствую

Так бесит лицемерие в каждой теме.
Как про экономию, так каждая орет про счётчики на воду. А тут реально огромный расход - сразу "отстань от ребенка". Я уверена, что нормальный ребенок поймет, если ему объяснить про стоимость воды, особенно в сравнении с одеждой/обувью или развлечениями.

МеняТутЕсть: у меня кубометр холодной воды стоит 250р

у меня 34,60

Аноним: Сказать спасибо, что деньгами. Лишь бы раньше времени душ на мальчика не сменила.

Так радикально...Я понимаю,конечно,подросток и все такое.. Но почему этот подросток не может понять,что если в семье НЕТ таких денег для ее ежедневного расслабления ?И что там за такая зажатость и исследование своего тела,что надо ежедневно по полтора часа в душе стоять? Сколько месяцев автор так платит? 1-2-3? Что там у девочки такого,что она еще не узнала

МеняТутЕсть,
По всему екб посиавщик зол воды- водоканал. Тариф 34,6 за куб. Где вы живете?

Яблоко: А тут реально огромный расход - сразу "отстань от ребенка".

++ Главное ведь,что не они платят

Аноним,
Да я про-то,что ничё такого)))а -то все такие ,блин,не знают,что девочки некоторые развлекаются с душем)тело познают своё.

Аноним,
Слушай, ну там полтора часа не надо. И за 7-10 минут все исследовать можно. Особенно, если на регулярной основе..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы