Много льет воды

Мирка: Ну завтра мама решит, что дети много какают

а вы разницу между физиологией и прихотью не видите?

психологи, массажисты. А что сейчас мода какая то чуть что сразу к психологам бежать и т.п. В свое детсво я что-то не припомню такой беготни, мама пирогов напечет, по душам поговорим и проблемы решаются.

Аноним: психологи, массажисты. А что сейчас мода какая то чуть что сразу к психологам бежать и т.п

ага, и слово грозное деточке не скажи, а то ведь психотравма на всю жисть... и как мы только выросли в то суровое время, когда в попу не дули и психолухов не учили в каждой шараж-монтаж конторе

LUCKY ME: зачем на всех вокруг ориентироваться?

Чтобы не предпринимать бессмысленных усилий.

Vikulizm: Ну, тратит ребёнок лишнюю тыщу на ГВС. Это ведь не такая дикая проблема

Нет не дикая. Только как всё для них ( по большей части). Можно придуриться и проблем ни в чём не видеть. Так конечно легче. Вы к бережливости не приучаете? Ваш реб знает это слово? Хотя оно не в моде нынче.

Аноним: психологи, массажисты. А что сейчас мода какая то чуть что сразу к психологам бежать и т.п. В свое детсво я что-то не припомню такой беготни, мама пирогов напечет, по душам поговорим и проблемы решаются.

Вы забыли гормоны добавить. Нагрузки в школею Ну и время другое. Нужно войти в их положение. Короче , забить.

Аноним: Обсуждать с детьми финансовые вопросы
Получили зп
Сели считать: вот за коммуналку, на школу, допы, еду, одежду, медицину
Отложили на отпуск

А вот осталось - на прочее
Если осталось мало - где по предыдущим статьям мы можем экономить?
Таймер ставить или будильник, если чувство времени в душе покидает
Эту сумму сможем потратить вот на это
Хорошя вы мама.

mamaDochek: Ладно бы вытирала потом всё...

Заставить не пробовали? Она потом кому-то в девушки достанется , в соседки.

Лилит_Es: ++++ у меня 7ми летка прекрасно понимает, например, что свет выключать надо всегда,

Хорошей маме

LUCKY ME: Вы к бережливости не приучаете? Ваш реб знает это слово? Хотя оно не в моде нынче.

оно в моде как раз про то, что касается комуналки. Если бы ребёнок оставляял воду и уходил, другое дело. Но она эту воду использует по назначению (моется в ней). И здесь более актуален другой вопрос: зачем ребёнок в ванной так долго? Почему мать предъявляет дочери претензий на много тысяч, не разобравшись в квитанции? Имхуется мне, что дело не только и не столько в финансовой составляющей. А писать про то, что в ванной нечего делать час могут только люди, которых такой потребности нет. Тут масса отписавшихся признаются, что у них есть такая потребность - долго стоять под душем. Т.е. дочь автора мягко говоря не уникальна в этом вопросе

Mrss: Чтобы не предпринимать бессмысленных усилий.

Какая недальновидная и безответственная гражданская позиция. Видимо, потому так и живём - в тоннах мусора и на грани полного исчерпания природных ресурсов.
LUCKY ME,

Лилит_Es,
Спасибо. У нас как-так. На такое и не знаешь , что ответить . Молчу.

LUCKY ME: Хорошя вы мама.

Просто у меня ещё деть маленький, поэтому я хороший теоретик
И ведению хозяйства обучена, я за разумную экономию во всем

Lenka07: Ну плачу я за коммуналку зимой поболее.Зато воды льем сколько хочешь.

А летом что, какие-то особые тарифы на воду???

Аноним,
Летом нет графы отопление.Поэтому и счет меньше.

Кастаньеты: Нереально

У меня 1 кубометр горячей воды стоит около 200 р. Плюс слив 20 р. Вот и выходит 3000-3300. 15 кубов это очень много. У нас 4 человека (дети любят купаться подолгу под душем или в ванне), расход 7-8 кубов

Аноним автор темы: Может я не права и придираюсь к дочери?

если вы последнее бессоли доедаете, то не придираетесь
по себе скажу, что вообще не считаю и не знаю, сколько мы льем воды
дочка часами сидит в ванной
и остальные тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы