Казнить нельзя помиловать. Где поставить запятую...

Ну вон,уже советы поперли-цаловать главному обеспечителю пятки.

дак лечить надо простатит-то)))в теме не увидела, что он лечит. ему не надо, вот и всё

Аноним: По мне так мужик на работе секс получает

Не знаю, тоже есть такая мысль. На работе у них 6 мужчин и одна девушка офис менеджер. Я с ней знакома даже. Симпатичная и умная, и разведённая с дитем, так что не исключаю. Командировки все в разные места, там вряд ли.

Анонимный ник!: Читаю форум и уже не верю, что хорошие мужчины есть.

потому что про них не пишут.. Счастье любит тишину..

АнонимнаЯ: потому что про них не пишут.

в реале их тоже не показывают, похоже

автор срочно разводитесь !!!!!! найдёте себе нормального мужика. зачем вам така жизнь ???

Автор,а чья жилплощадь,можно полюбопытствовать?

василиса непремудрая: Говорите прямо мужу что вам хочется и вкалывать виде, у него голова другим забита (простатит для мужика это страх страшный! ))

ладно вы не наезжайте уж на автора сильно.
имхо, она тоже не на диване лежит, и естественно хочет поддержки и заботы.

Peschinka ,
вам сейчас приоритеты надо расставить верно, от того и плясать. освобождать выходные для всех. не ложиться спать вместе с детьми - хоть час-другой да проводить с мужем.
нужен вам этот человек? - тогда стоит напрячься, отдача обязательно будет
и да, вашим детям гораздо полезнее будет с папой провести время в выходной чем с логопедом.

василиса непремудрая: будете на равных делить обязанности по дому и уходу за детьми

Да, на равных, он укатит в командировку и поделиться все со мной)

Мутинус собачий: Ну вон,уже советы поперли-цаловать главному обеспечителю пятки. , вот я не понимаю, да. В моей голове двое взрослых в семье ее создают и помогают друг другу. А то все советы я должна, а он зп принес и красавец!
Потолковый Лампонюх: дак лечить надо простатит-то)))в теме не увидела, что он лечит. . Пишу третий раз- лечит. Таблетки пьет. Врач, кстати ему тоже порекомендовал образ жизни сменить.

очень понравилось:

Peschinka автор темы: По поводу "взял с ребенком", благодетельством с его стороны не считаю. Мог бы и не брать. Гонора нет, правда.

Peschinka автор темы: Сейчас тяну на его деньги его же ребенка между прочим.

Автор эгоистка. Первый брак ничему не научил и второй не научит. То что мужчина это тоже живой организм которому нужно периодически хотя бы отсыпаться, чтоб ресурс свой восстановить, автор, видимо, не догадывается.

Peschinka автор темы: . Пишу третий раз- лечит. Таблетки пьет. Врач, кстати ему тоже порекомендовал образ жизни сменить.

упс сорри тогда спим с утра еще

Мирка: вам сейчас приоритеты надо расставить верно, от того и плясать. освобождать выходные для всех.

Это один из самых ценных советов, подумаю в этом направлении

Мутинус собачий: Автор,а чья жилплощадь,можно полюбопытствовать?

Площадь долевая, на 2/3 моя.

Peschinka автор темы: Прямо сложно похвалить супругу? Вот просто языком сказать, я считаю, да, не отвалится. Я же должна его хвалить и атмосферу создавать. Но создавать ее в одного-неблагодарное дело.

Я не знаю,с чего Вы решили,что подвиг совершаете
Про себя как поэму пишете:вожу,занимаюсь,стараюсь,атмосферу создаю...
А муж...ну работает.И бесит. Вот у него прямо 2 дела только :работать и бесить жену.
Ну коли Вы прям звезда такая. Даже не так,ну коли ЗВЕЗДА!!!,ну отстаньте сами от холопа этого. Он уже не изменится,не начнет Вам серенады петь. Он так и будет впахивать,растрачивая на это свое здоровье.
А Вы идите в новую свободную жизнь. Зарабатывать будете много,делать уроки со старшим,лечить младшего и при этом оставаться жизнерадостной,легкой и прекрасной!

ОlgaLov,
А у вас откуль инфа,что первый брак автора ничему не научил?и чему он должен научить?

Мирка: тогда стоит напрячься, отдача обязательно будет
и да, вашим детям гораздо полезнее будет с папой провести время в выходной чем с логопедом.

Да, согласна, тут пересмотрю секции старшего и лечение младшего.

Потолковый Лампонюх: Одно и то же все на форуме
Жесть

вот тоже поражаюсь, что не тема то развод, люди с ума посходили в погоне за деньгами и личным счастьем, счастье семьи теперь не на первом месте в жизни. Да что говорить самой мысли о разводе приходят когда что не так.
Жизнь такая стала чтоли.

Мирка: ладно вы не наезжайте уж на автора сильно

Так тетя большая уже, мать двоих детей, а все на горошин пытается усидеть ))))

Что имеется в сухом остатке-жилплощадь автора в большей части,алименты на первого ребенка,зарплата автора менее на 10 тыс кормильца всея руси,отсутствие помощи с детьми и по дому.но при этом автор скотина,а на кормильца надо молиться.простатит пока оставим в стороне.

ОlgaLov: Автор эгоистка. Первый брак ничему не научил и второй не научит.

Вот как раз много чему научил. Мы тоже отдалились друг от друга и у каждого своя жизнь началась. Сейчас общаемся нормально с БМ. Ошибки обоих признали. И я не хочу, чтобы и тут случилось так же.

*Страйк*: Ну коли Вы прям звезда такая. Даже не так,ну коли ЗВЕЗДА!!!,ну отстаньте сами от холопа . Я не звезда, но и он не звезда. Каждый из нас делает то, что должен. Ну и люблю я его, холопа, как Вы выразились.

Peschinka автор темы: В моей голове двое взрослых в семье ее создают и помогают друг другу. А то все советы я должна, а он зп принес и красавец!

ну не хорохорьтесь, я вас понимаю, сама бываю маленькой гордой птичкой но к сожалению, спор на тему кто больше перетрудился в семье - он вообще ни к чему хорошему не приводит. плавали знаем
вы поймите, что он, также как и вы, сейчас все в сером цвете видит: работы стало в три раза больше, простатиты всякие, а тут еще домой пришел, а жена уже спать, а в выходные она же быстрее из дому и пилит поди, периодически
у вас у обоих своя правда, и обоим не весело. но, по-моему, все не безнадежно

Аноним: семьи теперь не на первом месте в жизни

семьи как раз на первом. которые уже совсем не семьи даже
семья имеет ценность только тогда, когда внутри любовь, уважение и комфорт
ну как бы всё...

Аноним: люди с ума посходили в погоне за деньгами и личным счастьем, счастье семьи теперь не на первом месте в жизни.

Так да)) при развитии цивилизации вопросы выживания отступают на второй план и человек задумался о личном счастье, мое поколение ещё воспитано терпеть и " так надо", а вот мой сын 18 лет уже не разбежится делать то что не хочет)) полный релакс)) сабай сабай как говорят тайцы)))

Peschinka автор темы: Ну и люблю я его, холопа, как Вы выразились.

А Вы название темы перечитайте
Царевна-не иначе
Это называется не "люблю",а "пользую"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы