Терпеть не могу родственников мужа

Neiron,
Вот это только и остается. И все бы ничего. Терпеть можно... Но эти громкие посиделки и бухло... это жесть... и ребенок видит...

Аноним автор темы: Мужу маму надо

может, ему жена через раз будет нужна при этом? 4 раза по неделе... месяц в доме мужа каждый год. Да я бы застрелилась

Аноним автор темы: ругаюсь с ними если что не так.

а вот это позиция не всегда адекватна. Позиция "а Васька слушает, да ест" более конструктивна в данной ситуации, мне кажется. А так нервов никаких не хватит на всю эту ораву

Аноним ,
Значит, эээ... по-чувашски я не бельмеса, но они то должны в башкирском ориентироваться, раз там живут тем более языки эти очень похожи, как белорусский и русский, слова почти одни и те же

Аноним автор темы: Но эти громкие посиделки и бухло..

ну простые люди, так отдыхают.
Я бы просто не ездила, оно мне надо? Сыну к маме можно и так съездить вне праздников.

ой, ну нашли проблему, столичная штучка Пусть мужики сидят бухают, чего вы-то туда лезете, мужа пасете?
Взяли ребенка и пошли гулять, там деревня? Вот и отлично, свежий воздух и чистый снежок.
А с родней дружить надо. Случись что - они вам помогут лучше всех этих "приличных" и "интеллигентных" городских родственников, которые вам под разными предлогами в помощи откажут. Зато очень вежливо, да.

МеняТутЕсть,
Я не вникаю в их языки))))
Может и плнимают... незнаю.

Neiron,
Говлрила ему едь один. Мы дома побудем. Так нет же. Если ехать то всей семьей. Позиция мужа.

У меня была подруга из семьи многонациональной. мама татарка, папа был киргиз, отчим узбек, а они с сестрой метиски непонятные и узбекской многочисленной родне были не любы. Что уж про маму говорить. Так , рассказывает, на семейные праздники отчим первый заходил в дом, вставал в дверном проеме и говорил. "Сейчас сюда моя татарка со своим выводком зайдет, кто ей хоть одно поганое слово скажет, тому череп сразу проломлю и молча" А мужик он был огромный и суровый.
Я слушала подругу и думала, бывает ведь и так, какой кошмар.

Фима Собак,
Я к ним не лезу.
За помощью тоже постараюсь в самую последнюю очередь обратиться.
Хватит их помощи. До сих пор в обморок падаю при сдаче крови. Довела родственница.

ОКА,
Да... бывает и так...

Yusechka: Вооот поэтому я против межнациональных браков.

При чем тут это? Мы русские. Тоже собираемся большой семьей по праздникам. И даже не по праздникам можем. Правда, по черному не бухаем и не орем. Однако, когда человек 20 беседуют, все вместе, то создается впечатление шума и хаоса.
Но нам комфортно.
Мы ездим к родне и за 2000 км, на дни рождения, свадьбы и похороны, даже на 1 день.
Именно потому, что мы - родня. И слава Богу, что у нас все зятья и снохи адекватные. Единственная только фифа есть, которой все не так. Ну она и сидит дома у окна одна, пока остальные вместе. Про нее и не вспоминает никто, и без нее хорошо.
Но если бы родня мужа была действительно неадекватной, я бы не ездила. С мужем-то нужно уметь договариваться. Спокойно причины бы объяснила. Согласен, что проблемы есть - пусть решает. Если не видит проблем, либо их нет, либо он и сам неадекват.

Автор, а Вы до свадьбы не были знакомы с родней мужа? Не знали, откуда он, из какой семьи, в каких традициях воспитан? Почему Вас сейчас удивляет его родня?

аноним: по черному не бухаем

а обсуждаемые товарищи бухают. Мне вот глубоко пофигу бы было, какой национальности алконавты. Не ездила бы к такой родне именно из-за потребления горячительных. А особенно с ребёнком

аноним: Правда, по черному не бухаем и не орем. Однако, когда человек 20 беседуют, все вместе, то создается впечатление шума и хаоса.
Но нам комфортно.

а мы и выпить можем нормально и поорать не дураки))) Дело то в том что автор поехала к людям, которые ей не нравятся и которым не нравится она, а предсказуемый итог этой встречи ее, почему то, не устраивает)))

Mrss,
О традициях уведомлена не была.

Vikulizm: Мне вот глубоко пофигу бы было, какой национальности алконавты. Не ездила бы к такой родне именно из-за потребления горячительных. А особенно с ребёнком

Автор так акцентирует внимание на национальности. Причем, как будто муж - другой.
Ну и я не поняла реплики про смешанные браки. Можно подумать, в браках людей одной национальности подобное не может произойти.

Neiron: Дело то в том что автор поехала к людям, которые ей не нравятся и которым не нравится она, а предсказуемый итог этой встречи ее, почему то, не устраивает)))

Ага. И до свадьбы она вообще ничего про родню не знала, не знала, из какой семьи муж, не знала, что отец его бухает по-черному.
Или не напрягало раньше?

Neiron,

Да все выпить умеют. Дело не хитрое!
Но зачем зазывать гостей если у тебя и так дома дети и внук единственный. Которого видишь редко. Не понимаю.

аноним,
Сама виновата я. Родителей видела на свадьбе только. Что отец такой незнала.
Сейчас часто думаю о разводе..

Neiron: Я бы просто не ездила, оно мне надо? Сыну к маме можно и так съездить вне праздников.

Vikulizm: Мне вот глубоко пофигу бы было, какой национальности алконавты. Не ездила бы к такой родне именно из-за потребления горячительных. А особенно с ребёнком

+++++++++++++++++
видала бы я такую дружбу
имейте твердую позицию в семье, иначе так и будете по деревням таскаться и на бухих чувашей все праздники любоваться

мама,
И не говорите.
Только муж не татарин. От татарина я б бежала быстро и далеко.

Автор, у Вашего ребенка - эти же гены... Да, и мне нравится "муж другой"... Был бы другой - туда бы не стремился, в гущу алкособытий....
А если не утрировать - Вы всем видом демонстрируете это свое "фубыдло", при этом и себя не проявляя королевой и показывая зубы и уровень - так чему удивляться. Вы нашли друг друга, просто проявления у вас разные...

Аноним автор темы: О традициях уведомлена не была.

Аноним автор темы: Сама виновата я. Родителей видела на свадьбе только. Что отец такой незнала.

Плохо. Надо очень хорошо знать семью и среду, в которой муж вырос. Это же очень важно! Даже не только для своего общения с ними. А чтобы самого мужа лучше знать и понимать.

Аноним автор темы: Сейчас часто думаю о разводе

Да бросьте. Если в остальном муж всем хорош, это не повод для развода.
Договаривайтесь не ездить к ним так часто и надолго. Может, он иногда сам поедет, без Вас. А иногда все вместе, но не на неделю, а на пару дней.

Аноним автор темы: Мы у них в гостях. От екб далеко.
Получается нам не куда деться

Зачем изначально тащились к ним?
Я уж думала они к вам в гости приперлись.
А тут сами приехали и сама же ворчит.
Отправили б мужа одного к своим родственникам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы