Терпеть не могу родственников мужа

Аноним автор темы: Но зачем зазывать гостей если у тебя и так дома дети и внук единственный. Которого видишь редко. Не понимаю.

ну здрасьте! Что теперь не звать гостей? Посадить вас на божницу и любоваться? Вы уж тоже не передергиваете?

Аноним автор темы: Но эти громкие посиделки и бухло... это жесть... и ребенок видит...

Ой да ладна. В советское время все взрослые пили на застольях, пели песни застольные , мы резвились под столом. ВЕсело было,никто алкашом нев ырос.

Mrss,
Вы очень хорошо ответили!
Мужа люблю. Но и уступаю. Проситься в гости и я соглашаюсь. ..
Да. Разводиться не строить. По этому пока только думаю.
Мне б мудрую маму мою. Она умела меня образумить... ( мамы нет уже 5 лет. Рак)

Шумелка Мышь,
Муж с ними не пьет.
Ему это тоже не нравиться.

Дама с кошкой,
Я в этом и не сомневалась! Они такие.
Neiron,
Понятия у всех разные. На божницу не посажу, но время на посиделки с другими тратить не стала.
аноним,
Извините но в мое детство такого не было. На крупные посиделки нас отправляли к бабушке.
На мелкие типа 3-4 человека. Мы сидели в своей комнате.

Дама с кошкой,
Я это знаю! Наслышанна от мужа. Да. Они не жадные.

аноним: Мне плевать

это девиз его по жизни, касается всех, самой хотелось бы попасть в такую семейку, тут бы выли, что никто не поможет в случае чего

Те, кто тут пишут что они русские.. Вы вообще в курсе, что наши предки 300 лет жили под татарским иго? Кто ту после этого русский?

Аноним автор темы: О традициях уведомлена не была

вас, что в интернете забанили? иди на следующее утро после знакомства взамуж вылетела?
пришла фифа такая в семью , и теперь в чужом монастыре пытается свои правила установить ,если такая сплоченная родня от вас отвернется, вам в жизни не позавидуешь, больше всего жалко ребенка, чего его мать лишает в будущем

Аноним,
А вы корыстный человек.

Аноним: если такая сплоченная родня от вас отвернется, вам в жизни не позавидуешь, больше всего жалко ребенка, чего его мать лишает в будущем

Уй уй уй как смешно. Как раз позавидуешь: надо жить комфортно, а не подстраиваться под неумытых деревенских алкоголиков, в надежде на эфемерную помощь в будущем. На себя надо рассчитывать. А чего-чего мать лишает? Пьянок видать и кильдым бельдым слушать

Аноним,
Правильно, что плевать. Редкий умница, он и его дети в Лондоне живут, а не по деревням братаются.

Автор, у меня муж вообще из другой страны, тоже говорят на своём, я уже привыкла, не говорю, но понимаю. Да, они также все собираются, но они не кинут своих никогда, как русские. Просто измените отношение к этому и все будет хорошо

Аноним ,
Многие готовы всю жизнь стелиться, авось копеечка в трудную минуту перепадёт

аноним: и кильдым бельдым слушать

Вообще-то, этот кильдым тоже родной язык для ребенка.
Но автор "с пермского края", не чета деревенским из Башкирии. Ребенка от мужа родила, а в его национальности до сих пор не разобралась. Ребенок, конечно же, будет только русский знать.

Аноним: Те, кто тут пишут что они русские.. Вы вообще в курсе, что наши предки 300 лет жили под татарским иго? Кто ту после этого русский?

дело-то не в геноме, а в том, как человек себя ощущает. У меня польская фамилия и белорусско-украинские корни в третьем поколении (дальше просто не знаю). И я русская, да.

мама: Понавыходят замуж за татар,

Аноним автор темы: Только муж не татарин. От татарина я б бежала быстро и далеко.

Это что за межнациональное разжигание конфликтов..можно и в бан пойти.

Аноним: Те, кто тут пишут что они русские.. Вы вообще в курсе, что наши предки 300 лет жили под татарским иго? Кто ту после этого русский?

+++

FlashMemory: дело-то не в геноме, а в том, как человек себя ощущает.

Странная трактовка
Может я себя итальянкой ощущаю , но это ведь не значит , что я итальянка, если в корнях у меня русские, белорусы и татары

аноним: Может я себя итальянкой ощущаю , но это ведь не значит , что я итальянка, если в корнях у меня русские, белорусы и татары

но и национальности "русско-белорусско-татарка" не существует. Вы кто, вот сама по себе: русская, белорусска (есть такое слово вообще?) или татарка? Оно и есть "ощущает"

Дама с кошкой: Цаца, прости. Господи. У моего мужа половина родни - чуваши. Когда он заболел, именно они собрали баснословную сумму и на операцию, и на химеотерапию.
А в свое время, именно они больше всего раздражали меня своей дружелюбностью.

Так это естественно, вот если бы вы написали, что его чувашская родня собирала для вас деньги, простигосподи здоровья вам

Аноним: Вы вообще в курсе, что наши предки 300 лет жили под татарским иго?

Историю освежите и гены свои поизучайте, нет у нас в крови татаро- монгольских генов

Мне и говорят, и не один раз, что на итальянку похожа, но не могу я себя таковой ощущать, т.к.во мне нет итальянской крови.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы