нужен совет!

Наблюдатель73: Спасибо, нет

PapaA ,
Не унижайтесь, не умоляйте, если вы объективно не видите возможности для воссоединения, значит этих возможностей нет.
Возможно, у вас была замечательная жена, которую вы не ценили, но уже поздно - она перевернула страницу и идет дальше.
Общайтесь с другими женщинами, не задумывайтесь пока о чем-то серьезном, оно само придёт.

КатеринаВ,
из музыки классику в основном и слушаю... но, сентиментальность проснулась до идиотизма... не плакал с детского сада ни разу, а вот после развода неделю по углам бегал прятался, чтоб не видели... Итак... Резюме??? Клиника или нет?

PapaA автор темы: Резюме??? Клиника или нет?

Нет. Избалованность. Нежелание что-либо менять и работать над собой.

КатеринаВ: Избалованность. Нежелание что-либо менять и работать над собой.

+++самолюбование собой, показуха.
эгоизм, есть только ваше желание другие не в счет.

PapaA ,
Даже позвонила бывшему мужу, проверить, он предложил организовать клуб бывших мужей. Пишите-дам его номер клянусь, у вас много общего

КатеринаВ,
Общался на СЗ... Было несколько встреч, было обоюдное желание продолжать ... Позже я прекращал общение под предлогом что много работы...

PapaA автор темы: было обоюдное желание продолжать ... Позже я прекращал общение под предлогом что много работы..

И эти люди говорят, что у нас женская логика. Если вы жену люблюнимагу, то как же желание продолжать появилось? А коли оно появилось, то почему прекращали общение?

МеняТутЕсть,
Меня, как эгоиста (делаю выводы из коментов), клубы и чьи то бмужья не интересуют! Но за предложение спасибо! Если не вылечат,- обещаю обратиться к вам )))

PapaA ,
Вы должны понять, что кроме вас вам никто не поможет. Только работа над собой. Ежедневная. Маленькими шажками. Не возвращаться в прошлое. В конце концов, вы-человек, имеющий право на счастье.

Ториль-ор-Твайн,
у меня было желание сменить обстановку... потом пропадало (навязчивые мысли о жене)

PapaA ,
Ну не умеете вы строить отношения.
Ни новые, ни старые.

PapaA автор темы: под предлогом что много работы...

Где то я уже слышал подобное

PapaA автор темы: было желание сменить обстановку...

Ну так меняйте и всё. Чего себя жалеть и ныть-то?

Наблюдатель73,
надеюсь вы не присутствовали в моём диалоге на СЗ когда я отмазывался от встречи.))))

Наблюдатель73: Где то я уже слышал подобное

Ага, вы все такие

PapaA ,
Э...э.... ну это того... этого...поздно мне уже взгляды на жизнь менять

КатеринаВ,
Катерина, спасибо... Как минимум - за участие в обсуждении моих тараканов...
Короче говоря, яйца в руки, сопли не распускать....

Вооот... как минимум одного таракана я уже отыскал! это эгоизм (подтверждаю)
второй,- моя самооценка напрямую зависит от мнения бж... Когда бросила,-самооценка оказалась в унитазе))) (хотя это больше похоже на проявление раненого эгоиста!

Наблюдатель73,
ну тогда то, что вы слышали где то,- совпадение!

МеняТутЕсть,
Приятно удивило, что моя ситуация очень похожа на Вашу (особенно то, что я показался БМ)... Успокаивает то, что я не единственный такой))) Значит не все потеряно)))

PapaA автор темы: яйца в руки, сопли не распускать....

Уже умница!

PapaA автор темы: моя самооценка напрямую зависит от мнения бж..

Нет. Она не зависит от мнения БЖ.

PapaA автор темы: Когда бросила,-самооценка оказалась в унитазе)

Просто в тот момент, когда жена вас бросила, вы сами уронили свою самооценку в унитаз. Смойте уже! Взращивайте новую.
Давайте начнём с того, что вы, видимо, ни разу в жизни не слышали отказа от женщин. И для вас это стало ударом. Так? Или нет?

PapaA ,
Так вы все так в туман сваливаете, и пока вы страдаете, девушки, которых вы динамите, влюбляются в вас, и вы, наплевательски, типо в страданиях, разбиваете им сердце, все так, и наблюдатель так делал, наверняка, и мне так тоже досталось.
Хочешь вас спасти, безчувственные, а вы, блин, хотите просто отомстить, а мы страдаем за бывших жен, которые тоже ни в чем не виноваты и настрадались от вас в юраке, а вы все мстите и мстите, не замечая того, а мы влюбляемся...

PapaA автор темы: Приятно удивило, что моя ситуация очень похожа на Вашу (особенно то, что я показался БМ)... Успокаивает то, что я не единственный такой))) Значит не все потеряно)))

Мой бм только что сказал тоже самое

КатеринаВ,
как сказать... с молодости (20 лет мне было) мы стали общаться как м и ж . А это пол жизни... А до 20 какие там отношения и женщины... гулянки, недолгие романтические отношения )))
Да, кстати... Я наверно просто сильно к ней привык,- пол жизни вместе были все таки... Соли съели вместе огого сколько...

МеняТутЕсть,
это тоже забавно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы