нужен совет!

PapaA ,
Это не забавно, это очень грустно! Что вас: таких психов-эгоистов много ходит по уралу

PapaA ,
Психолога надо? (Контакты)

PapaA автор темы: просто сильно к ней привык

Я об этом где-то странице на второй написала.
Знаете, я курила 20 лет. И бросила спокойно. Но привычка оставалась со мной ещё долго. даже сейчас нет-нет, да всплывает...Так что...это элементарная зависимость. Вам комфортно быть зависимым?

МеняТутЕсть,
МеняТутЕсть,
я не развивал отношений на СЗ... Это важный момент... Еще, как мне кажется, в возрасте 35-40 лет понятие влюбиться и от этого страдать у женщин вряд ли присутствует... (или это не так.?)

Success7,
да

PapaA ,
\мне еще нет 30, я еще влюбляюсь

Success7,
проверенного... прожженого !!!!

МеняТутЕсть,
тогда Вам крупно повезло!!! У вас ещё все счастье впереди!!!)))

PapaA автор темы: У вас ещё все счастье впереди!!!)))

Разучиться влюбляться?
Я всегда буду влюбляться, я такая.

PapaA автор темы: Еще, как мне кажется, в возрасте 35-40 лет понятие влюбиться и от этого страдать у женщин вряд ли присутствует... (или это не так.?)

Очень даже присутствует, почему нет-то?

Ториль-ор-Твайн: почему нет-то?

Потому чтотолько он может страдать и только его могут бросить и разбить сердце! Мой бм такой же! Женщины не чувствуют и не любят, а он страдалец!

МеняТутЕсть,

+++ а пожалуй, вы правы :) Эва как сразу всех женщин после 35 в черствых сухих баб записать.

КатеринаВ,
Вы размышляете с точки зрения логики... я тоже... Осознание данной ситуации и позволяет мне быть "нормальным" человеком... Никто не представляет что творится у меня на сердце... на работе уже и забыли о том, что я развелся (просто в первые дни развода я вел себя неадекватно, это заметили многие)... Только логика и осознание данной ситуации и заставляет меня быть нормальным... Но огонь внутри приходится постоянно сознательно гасить, чтобы не наделать глупостей... (я понимаю, что до сих пор её не отпустил)

МеняТутЕсть,
да не в том смысле... я про то, что в этом возрасте понятие влюбленность уже не та, что в 20... в 40 лет женщина уже четко осознает, как поддерживать отношения... Понятие влюбленности в этом возрасте уже неприемлемо, а вот узнать друг друга получше результатом будет не любовь, а желание ухаживать, желание быть в безопасности, в уверенности... А любовью тут уже и не пахнет (как ни грустно это осознавать)

аноним,
БЖ естественно... Очепятка! (не по Фрейду, не волнуйтесь)

PapaA автор темы: Но огонь внутри приходится постоянно сознательно гасить, чтобы не наделать глупостей..

Надеюсь, хоть тут поняли. почему я развелась: огонь его неадекватый надо было гасить, он вечно в психических эмоциях-один в один автор, главное:никто не представляет, что творится у него, в его израненной душе, единственной душевной душе на свете, а чувства ангелочка все топчут и топчут, а свои действия он весгда готов оправдать.
Она молодец, что не общается вообщ0е, я вот, слабачка, пустила две недели назад к детям, а он стал спрашивать, скучаю ли я по нему, в итоге всю хату разнес-всю-все, целую неделю все собирала, даже провода вырвал, капец, страдальцы...а мы бесчувственные, и на детей тоже плевать, страдать же надо

PapaA автор темы: Понятие влюбленности в этом возрасте уже неприемлемо,

А гормоны тоже отключились? так-то они за влюбленность отвечают! 35 пробило и вуаля-отвалились гормоны и мозг переплыл в специально подготовленную оболочку киборга, который себя контролирует?

аноним,
Это его Приятно удивляет

PapaA автор темы: огонь внутри приходится постоянно сознательно гасить

Это нормально. Только научитесь не гасить, а переводить в другое русло. Поверьте, это реально. Пока вы гасите огонь, вы сжигаете себя изнутри.

МеняТутЕсть,
Вы правы со своей стороны... Я не оправдываюсь ведь... Мне этот огонь и страдания не представляете как мешает... А вот вольностей в поведении с БЖ я не позволяю себе... Как минимум с законной точки зрения не имею права... Да и как мужик тоже... (вы повнимательнее свои права изучите по отношению к БМ... А если есть поддержка кого то из родственников, братьев там например, вы его хорошенько прижать сможете, станет как шелковый)

PapaA ,
У меня никого нет, ну, братьев, отца...да, и полиция то и дело спасает

КатеринаВ, Пока вы гасите огонь, вы сжигаете себя изнутри. .
Это тоже понятно... я сегодня понял одну вещь... только поэтому я сегодня на этом форуме...
если вашими словами,- я просто хочу сгореть, потому что не вижу себя без неё... Почти самоубийство, только медленное... ну, и.... это горение не катализируется тем, что где то внутри я хочу верить, что я что-то значу без неё... Муторно, но как то так... (это вероятно проявление эгоизма скорее всего)

PapaA автор темы: Еще, как мне кажется, в возрасте 35-40 лет понятие влюбиться и от этого страдать у женщин вряд ли присутствует...

Ну ты-то страдаешь? Тебе 20?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы