нужен совет!

PapaA автор темы: я просто хочу сгореть, потому что не вижу себя без неё...

Ну да...Этакий скрытый суицид...

PapaA автор темы: где то внутри я хочу верить, что я что-то значу без неё...

Надо не просто хотеть. Надо верить. Что с вами не так? Почему именно она? Потому что она-лучшая? Или потому, что уже нашла кого-то?
Дети взрослые у вас?

PapaA автор темы: я понимаю, что до сих пор её не отпустил

А не надо ее отпускать. Она уже ушла, своими ногамЕ. Не спросила, что называется.

PapaA автор темы: в этом возрасте понятие влюбленность уже не та, что в 20... в 40 лет женщина уже четко осознает, как поддерживать отношения... Понятие влюбленности в этом возрасте уже неприемлемо, а вот узнать друг друга получше результатом будет не любовь, а желание ухаживать, желание быть в безопасности, в уверенности... А любовью тут уже и не пахнет (как ни грустно это осознавать)

Ну, ты ж никого не любишь, правда, ведь тебе 40) У тебя только желание быть ухоженным / раз у Ж желание ухаживать/. Так?

Аноним,
Вот, прям бесит. Вас тоже?

МеняТутЕсть: Вот, прям бесит. Вас тоже?

Надо пойти на мужской форум проверить, так же будут М к стенаниям Ж относиться, или расскажут про РСП.

PapaA автор темы: нужен совет

Совет: не нуди.

PapaA ,
Простите за грубость, вы-не мой бм и вы не виноваты в моих проблемах. Мне очень жаль.
Счастья вам в новом году и хорошего психолога, пусть у всех все будет хорошо

PapaA автор темы: в том то и суть... нормальный человек (мужик) сказал бы "да пошла ты и на... и в ж..." а я до сих пор хочу наладить с ней отношения... придурок одним словом...

Что Вы сделали для этого?
Если честно, сочувствую. Наверное, это очень страшно быть не с тем, кого любишь((

Аноним,
так у меня же не влюблённость, осознание факта невозможности восстановить семью, какой она должна быть, причём я четко осознаю что это в моих силах, как это делать... Единственное НО в данной ситуации,- нежелание БЖ. А "страдания" да, неосуществленная функция главы семьи, самореализация в роли мужа не произошла (пол жизни вместе отпечатались как то сильно)

Автор, а все же, можете конкретно сказать, что случилось, почему развелись? Мне просто с точки зрения - реально ли что-то вернуть или поздняк метаться.

Автор, вам влюбиться нужно, не думая о последствиях. Вот прям так, чтоб коленки подкашивались от волнения! Ищите женщину, чтобы увлечься и переключиться

фигею я, сначала про..протеряют все что можно.А потом демонстративно головушку песочком посыпают, дескать люблю-жыть-неможу.
А когда твоя жена с тобой была, че не любилось то?
Или так не интересно?:)

Аноним,
Поздняк...
Да хрен его уже знает, почему развелись... не важно уже... Вопрос в теме... Больше нудеть не буду... По статистике высказываний куда смотреть ясно!
КатеринаВ,
Если этот ответ не кажется проявлением идиотизма, но да,- она лучшая, потому что я принимаю её такую какая она есть... Я её считаю родным человеком, она нет... Вот в общем вся проблема...

Просто если реально поздняк, то значит так у нужно? Значит не судьба вам. А Вы просто зацепились психологически там и не можете найти новую жизнь.
Я на полном серьезе посоветовала бы обратиться в церковь. Просто стать немного ближе к вере, Богу. Тогда получите ответы на многие вопросы.

МеняТутЕсть,
Я Вас никак не хотел обидеть (взбесить) своим появлением на форуме! (простите на всякий случай за совпадения с Вашим БМ...)
А то, что у Вас все СЧАСТЬЕ (подчеркиваю) впереди,- это значит что и Ваш возраст и Ваша эмоциональная особенность влюбляться это ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! Это практически 100 проц гарантия что у Вас будет все хорошо и Вы обретёте счастье (опору, поддержку, доверие, уверенность и, как результат - уважение обоюдное и желание жить и поддерживать друг друга,- это и есть любовь...)

PapaA автор темы: Понятие влюбленности в этом возрасте уже неприемлемо

Опять 25, почему неприемлемо вдруг стало?

Кстати, резанула фразка в первом посте

PapaA автор темы: активно старается развить отношения с другим, и дети тут даже не помеха

Прямо читается, что, мол, а) онажемать, а ведет себя как шалава, а потом этими же губами детей целует; и б) да как она посмела начать строить личную жизнь, когда я только о ней и мечтаю.

Юстиция ,
это подвластно слову нужно? Ваш совет запишу в первую строчку
Только не подумайте что это сарказм... Мне понравился Ваш совет)))

Ториль-ор-Твайн,
Это означает гарантированную невозможность восстановления отношений... и только

PapaA ,
издавна клин-клином. Пусть и коряво получится на первый раз, так хоть начало будет положено. Все с вами впорядке и психолога вам не надо. Сами разберетесь, как реально надоест воду в ступе толочь

PapaA автор темы: Это означает гарантированную невозможность восстановления отношений... и только

При чем тут фраза про то, что дети не помеха? Должны быть помехой, что ли?

PapaA ,
Дети с женой или поделили?

Юстиция ,
ооо... вода в ступе,- в точку!

Аноним,
с женой , девочки

Ториль-ор-Твайн,
у меня несколько странный взгляд на институт семьи, как Вы наверно заметили....
Моё мнение,-сложившиеся проблемы в отношениях надо решать, обсуждать, приходить к ВЗАИМОВЫГОДНОМУ решению, вытягивать друг друга, но оставаться вместе... Это даст реальные плоды: научит уважению, научит слушать, научит ГОВОРИТЬ (а не молчать) до последнего, очень положительно скажется на воспитании детей, как ПОЛНОЦЕННОГО человека... В неполной семье кроется мина замедленного действия (в большинстве случаев), это психологические травмы детей... копирование результата в семье на свою жизнь и прочие последствия...
Детей я имел ввиду как стимулятор желания восстановить отношения, и "притормозить" новозачинающиеся... естественно ради СЕМЬИ с обоих сторон... да что тут уже обсуждать... Итоги можно подводить... Вероятно у меня выработалась созависимость... я к психологу...

PapaA автор темы: самореализация в роли мужа не произошла

Ну так это ещё возможно и с другой женой. Это раз. А во-вторых, вам что, мало было 15 лет, чтобы реализоваться, как отца и мужа?
Детям сколько лет?

PapaA автор темы: она лучшая, потому что

Смогла найти вам замену, а вы ей нет.

PapaA автор темы: с женой

Я повторяю вопрос в третий раз. Сколько лет деткам?

PapaA автор темы: вытягивать друг друга, но оставаться вместе...

А всегда ли вы придерживались именно этого принципа? Ведь что-то заставило вашу жену после 15 лет найти вам замену...

PapaA автор темы: научит уважению, научит слушать, научит ГОВОРИТЬ (а не молчать) до последнего

Столько лет! Не научились ещё? мне кажется, что этому можно научиться довольно быстро в семье, где оба супруга уважают друг друга с первого дня. И что значит "до последнего"? Может, у вашей жены пришло это... "последнее"?

PapaA автор темы: психологические травмы детей... копирование результата в семье на свою жизнь и прочие последствия...

Глупости не говорите. Семья, где есть серьёзные разногласия вплоть до развода, не может быть эталоном и психологические травмы от ссор родителей могут иметь куда более печальные последствия, чем травмы от развода родителей.

PapaA автор темы: у меня выработалась созависимость... я к психологу...

Ну да. Возможно. Хотя вы вроде создаёте впечатление разумного человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы