Муж кинул ботинком мне в лицо.

аноним,
А кот-то тут причём? Если муж в автора ботинками кидает из-за словесной перепалки, представляю, что будет с несчастным котом за засанный ботинок

Аноним: все как будто правильные с мужьями хорошими

Я не представляю чтобы мне муж такие слова сказал. А уж я ему - тем более.

Аноним: муж у вас, простите, как быдло и вы ему под стать.

+++++++

аноним ,
Вы сейчас что делаете? Кроме того что на ю маму строчите?

совет да любовь. бьет значит любит

Мне интересна реакция каждой из Вас? Поверьте, это первый раз такое произошло

Аноним: Разводитесь! такое не прощается.

И ботинки при разводе не забыть поделить!

аноним ,
Зачем, для чего?! Что с этой информацией делать будете?!

аноним автор темы: Мне интересна реакция каждой из Вас?

Не знаем. Ну и если без знака вопроса, то вам не пофиг наше мнение? Жить то вам с ботинкометателем. Все всегда происходит в первый раз. В вашем случае хорошо чтоб и в последний.

ушла бы
это вообще жесть
я бы себя уважать перестала, если бы осталась после этого

А он босиком на улицу выскочил? Или все таки подобрал свой ботинок?

я вы останетесь мне кажется
раз спрашиваете

Вы что все с ума посходили в НГ праздники? То один кулаками машет, то другой...То одна со свекровью орёт, то другая за словами не следит...Народ! опомнитесь! НГ праздники кончатся, а вам ещё потом жить вместе...

аноним автор темы: Мне интересна реакция каждой из Вас? Поверьте, это первый раз такое произошло

А мне вот ну очень интересно, что в головах всех тех, кто сегодня создал темы об агрессии. Вы самостоятельно ну никак не можете решить, что вам делать дальше? И вот никак не вырисовывается, сможете ли вы терпеть подобное в дальнейшем или нет? Поистине голова некоторым чтобы есть

Драгоценная: Девочки, вопрос был что делать? Ну предложите варианты хоть человеку. Она сама не знает

Я в растерянности, не была в такой пикантной ситуации и не имею право советовать. Обидно.

аноним автор темы: Поверьте, это первый раз такое произошло

а матюками он на вас тоже первый раз? всегда киска-зайка, а тут вдруг "завали еб….ло"?

аноним ,
Вам должно быть стыдно, за то что не семья у вас, а жизнь крыс каких то, дерутся ругаются, кидаются друг на друга.. точно как на помойке крысы. Эмоциональная распущенность у обоих. Не могу даже и представить, чтобы мой муж матом на меня.. Зав.. Ли еб.. Лох. А для вас норма. Так че пришли то ныть.?!

Меня , как соседа, волнует судьба пакета с мусором! Был ли он доставлен на помойку? Ответьте, автор!

аноним автор темы: Все были трезвые. Ребёнок это не видел Это в корне меняет дело.
Банкирша: блин. вот, вроде, посочувствовать надо, а хочется поржать

Где твоя трепетна душа?

Dew: Где твоя трепетна душа?

там же, где и твоя, видимо

темы как под копирку в новогодние каникулы.
сначала все срочно ищут рецепт салата "без вредного майонеза",
потом "где купить хорошее шампанское".
а в НГ такие темы в ТД вылезают, что понятно- закусывали оливьешечкой бутылку водки.
зы. знаю случай когда лыжным ботиночком кинули (несколько раз) в мужа- закодировали от несанкционированных пьянок на всю жизнь.

Анна Иванна: Третий день всего,

Да ладно. Добрые люди с 29-го отмечают. Потому уже почти неделя.

Банкирша: а хочется поржать

Ты злая. Потому что~~ у тебя велосипеда нет~~ ты работаешь.

carte: А кот-то тут причём?

Кота жалко. Предлагаете автору самой нагадить в ботинок мужа.

Долгие каникулы зло. Сначала перебухаются а потом похмельем страдают. Вам чо нормально то не закусывать.

ussr: Люди, когда едут с радостью в гости, так не срываются

Люди так не срываются, животные - да.

Аноним: ответы читаешь, диву даешься, все как будто правильные с мужьями хорошими

У нас ума хватает неорать друг на друга, тем более при ребенке. Да и ботинки и другие вещи у нас не летают по дому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы