Муж кинул ботинком мне в лицо.

Ээээээ! Не гоните на каникулы! Я вот третий день давлю диван под мягким пледиком и хочу еще столько же

ТучкаКрашена: берцы, автор, мужу не покупайте

Пусть себе гриндерсы купит, там носок стальной

Я так поняла, лучше убрать коньки ребенка с порога

Чертова кукла: идите, что он злится, собирайтесь побыстрее

как побыстрее? ну помог бы или вышел бы да покурил, опаздывали что ли куда то...псих какой то

бесят меня торопыги..если бы время засекли ожидания, то удивились бы, что того ожидания три минуты
меня у банкомата особенно удивляют спешащие....надо было на три номера закинуть деньги, так все извздыхались, комментариями меня обсыпали, что мол не продвинутая я и по телефону то все можно сделать. Я у банкомата стояла ровно 4 минуты, но потом не поскупилась временем и объяснила гражданкам, что их советы здесь уместны так же, как и в очереди на кассу за продуктами...и не торопились они никуда, как оказалось, потому что 10 минут мы стояли и общались потом.

аноним: Ээээээ! Не гоните на каникулы! Я вот третий день давлю диван под мягким пледиком и хочу еще столько же

вообще кайф, тишина и покой

аноним ,
Автор, Вы лучше знаете и мужа, и себя, и все тонкости ситуации: как жили до, сами ли Вы напросились (будьте честной с собой, а не с нами). Я знаю один пример, когда после подобного люди жили тихо и мирно много лет, это была точка кипения у обоих, и они резко пересмотрели свои взгляды на совместную жизнь. Но такой пример только один.

Такие все не такие... Прям так доказывают отписавшиеся, что они то не такие. А остальные маргиналы и бы..ло что не верится прям...Если я не такая и у меня так не бывает, дак меня и тема не заденет, и соответственно читать и описываться в ней я не буду

Anonim: Если я не такая и у меня так не бывает, дак меня и тема не заденет

С чего вы взяли? Мне вот тупо обидно за таких женщин, как автор. Да, такие темы вызывают у меня эмоции именно потому, что "янетакая".

на валенки переходить, ими драться безопаснее - мягкие

Прочитала только заголовок и саму тему.

Автор.
Спросила мужа. Он ответил:

1. Это возможно только в случае, если я ....е.....нутый.
  2. Если я хочу с женщиной развестись и мне не хватает повода.

Фима Собак: ими драться безопаснее - мягкие

Бывают резиной подшитые

Шматрица,
Так это ваш муж, может у авторского другие причины))))
Любит ревнует бесит надоела и тп

Блин, а мне обидно за дискриминацию каникул не надо по себе то судить-у меня все прекрасно, с мужем муркаем, он отдохнул. я тоже. вот и оба милые
Причем тут выходные ваще?

В тему

Колубара,
Вот согласна по всем статьям) ребёнка сплавили на все праздники) муркаемся и трахаемся как 20-летние /прасцице/)))
Весь январь бы отдыхала))))

Маорица,
Я не могу представить причин.
Я не могу представить такого мужика...
И женщину.

По мне, так это состояние аффекта при убийстве.
Только под рукой не нож. А ботинок.

Шматрица,
завидую всяко. у нас выходной только 1 и 2 января

Ну, причем тут каникулы?
Я вообще алкашей не вижу)))
Я правда, из дома не выходила 2 дня, лежим с дочкой, мультики смотрим, периодически выползая на кухню.

Элениребята: Бывают резиной подшитые

эти не брать, ими и убить можно! Только самокатки! сплошная польза - носить тепло, и в харю любимому супругу засветить - мягко и следов не останется! Если что, можно сказать - массаж такой, антицеллюлитный.
А летом - лапоточки.

Он говорит, что сам не понял что на него нашло. А мне из-за этого и страшно. А вдруг в следующий раз будет нож под рукой. И ещё мысль понравилась мужчины про повод для развода

аноним автор темы: Он говорит, что сам не понял что на него нашло. А мне из-за этого и страшно.

знаете, я иногда ловлю себя на желании зафинтить в мужа ботинок. Образно говоря. Но я этого не делаю, потому что есть тормоза и какой то внутренний стоп-кран.
А у него, мужа вашего, его сегодня сорвало.
Я бы канеш не драматизировала, в силу опять же того, что у меня такое желание бывает. Другой вопрос, что он не сдержался. Почему?

женщина перестала быть женщиной, когда отвечает в стиле автора. Но по мужу тоже вопрос, он зэк, так говорить жене.
Вы по любви замуж выходили?

аноним автор темы: Собирались ехать к его родителям, я собирала сумки и вот он все - давай быстрее, давай быстрее. Потом заорал на меня , я в ответ. Он сказал завали еб....ло. Я в ответ- ты завали. И он берет и кидает в лицо мне своим зимним ботинком- попадает по шее и губам. Я в шоке, в слезы. Он выбежал на улицу, мин чер 5 заходит, извиняется. Говорит, что погорячился. Я никогда так не говорила. Я после операции. Что делать, на душе гадко

Вот не надо гнать, что первый раз такое вылезло. Сказать "завали еб..ло" тоже самое, что и кинуть в лицо ботинок. Это тоже самое! Раз такое в леггкую вылетает из его рта, то это для вас все привычно.

Фима Собак: на валенки переходить, ими драться безопаснее - мягкие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы