Муж кинул ботинком мне в лицо.

Я с мужем жила 14 лет. Ни разу ни одного обидного слова ни он ни я. Даже Дурак Дура не было.
А нам сейчас будут доказывать что все всегда отлично и мимими а потом ботинки летящие

Здрассти: она носит Тиффани и искуственные розовые шубки

ааа... ээээ.. лечится очень бысто и просто: надо ее в этих ее тифани на ночь в лес забыть. это на крайний случай. а так - просто отправить ОТ поездить и на остановках постоять. когда похолоднее будет.
пусть выбирает: или сама в могилке или в животной могилке. обычно срабатывает инстинкт и вся дурь махов повылётывает. на урале живем так-то, а не в майями.
сорри за оф.

ZЮ: пусть выбирает: или сама в могилке или в животной могилке. обычно срабатывает инстинкт и вся дурь махов повылётывает. на урале живем так-то, а не в майями.

Ну примерно так и ответили ей в теме про мусорные пакеты

Маорица,
Вам не кажется, что все из семьи?

ЛуизаВебер:
Драгоценная,
Ехать к родителям, там посраться со свекровью, золовкой, подраться и домой

Дак наверно это этот же автор , так и сделала в соседней теме)))

Греча: Были б мозги, такой ситуации в принципе не было б.

Тоже верно. Сегодня ботинок в лицо, а дальше ногой по лицу.

невоZмутимая,
Да, разные социальные слои. Будни маргиналов, верно сказали. Интеллигенты и разводятся без мордобоя

Реально год собаки; то даются,то собачатся,то вещи портят.
Что за темы последние дни.

Маорица,
Да причем тут разные слои. Я и мой муж из разных соц. слоев, но ему ни разу не пришла мысль в меня чем то кинуть. Ну и да, я тоже дольше всех собираюсь, ибо сначало ребенка, потом сама. Муж всегда забирает ребенка и идет гулять, чтоб мне не мешать.
Мозг он такой предмет, либо он есть, либо его нет.

что ни тема то скандал люди перепились за праздники

кася попова: Те, кто пишет, что такие длинные каникулы- зло, и нашему народу возбраняется так долго отдыхать, вы же понимаете, что дело не в каникулах? У людей и без каникул такие отношения, в будние дни.

каникулы хорошо. Когда мозгов нет - плохо. Хучь с каникулами, хучь без.

Я бы не поехала никуда с мужем после такого. Может, онтслучайно попал?

Автор видимо поехала...

видимо

Жизнь грибов (с) какаята.

BlonD007,
Я тоже читаю, и который день трэш какой-то, что ни тема(((

берцы, автор, мужу не покупайте

Dew: С летающим ботинками, весело матерясь и наслаждаясь ситуацией.

А сапоги надо головой не летаааалиии? (с, Госпожа Белладонна из Фунтика)

Так то ужас, сочувствую вам автор.
Я бы наверно сказала чтобы ехал один с ребенком, с таким настроением не поехала в гости.

Я не из соседней темы.

аноним автор темы: Я не из соседней темы.

о! автор! и что решили? завтра к вашим родителям едете и ваша очередь боты в морду кидать?

Маорица: Интеллигенты и разводятся без мордобоя

Не факт. Муж моей подруги, тихий, интеллигентный еврей, разбил ей о голову стопку тарелок - так допекла. Есть такие тетки, что сами выпрашивают с утра до вечера. Раздражение мужа копилось, наверное, давно и надо было это заметить. Видите, что он злится, собирайтесь побыстрее. Жесть, конечно. Пришел извиняться, надо было взять этот ботинок и лупить его, почем зря, стараясь до морды достать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы