Не выношу ребёнка мужа

Банкирша,
есть истина в ваших словах.
в жизни бывает разное, но те примеры, которые вижу и тут обсуждаются, наводят на мысль, что детям от предыдущих браков в новых семьях, по меньшей мере, не рады.

Дожили, дамы!
Ребёнка от первого брака уже нельзя к отцу домой пускать. Пусть по улице погуляют и хватит с них, да?
А деточки НЖ с папой имеют право видеться? А почему в квартире?
Почитайте сказки про мачех, посмотрите на себя со стороны.

Ториль-ор-Твайн,
Точно

бинокуляр: Не избавиться от ребенка, а создать себе психологический комфорт. Ох уж эти актуальные самки выбракованных самцов...
бинокуляр: Сократить выходные, проводимые у вас, вдвое. Из оставшегося времени половину - вручать папе всех троих (онжеотец!) и вон из дома. То время, которое все-таки торчит у вас, сделать максимально некомфортным...
...Как решил, так и перерешит, если ему и девочке станет некомфортно. Добиться этого - задача автора.

Клара Новикова,
Можно, если жена отца не против. А деточкам НЖ можно по этой же причине

бинокуляр,
А вы кого победили?
А если новая победительница ваших отпрысков за порог не пустит?
Не понимают женщины, что по отношению к детям и бж можно все понять про мужика.
И да, победительница наша, на самку с чужим приплодом малова-то желающих как в вашем животном мире, так и в моём человеческом.

Клара Новикова,
Правильно, и если мужик - прекрасный бывший муж и отец детям от предыдущего брака, это не делает его хорошим мужем, а значит, его полезность под вопросом.

...(с),
Кто ж вас так обидел то ? Выбракованный самец....сдается мне что это вас под заднюю точку и в брак.

бинокуляр,
Вам лучше знать. Я себе мужа выбирала без бж и детей. Могла себе это позволить.

Аноним,
Возможно, это бабовщина из разряда "я мучалась, и ты потерпишь" А может, БЖ в последний вагон деточек закидывает

Клара Новикова,
Абсолютно правильно сделали! У всех разное желание идти на компромиссы, и единого рецепта тут нет и быть не может.

Аноним: Кто ж вас так обидел то ? Выбракованный самец....сдается мне что это вас под заднюю точку и в брак.

Я просто говорю вашими же терминами:) и про актуальную самку, и про эволюционную выбраковку. Не нравится? Извиняйте, это вы сами про себя так ласково.

...(с),
Говорить терминами недостаточно, хорошо бы понимать предмет, о котором говоришь, иначе смешно получается

автор выхода у вас 2 - либо убрать раздражающий фактор, либо менять свое отношение к нему. По другому - только невроз и неудовлетворенность жизнью. Я б не хотела все выходные проводить с чукжими детьми.

...(с),
Я ???? Я так то ваши слова только повторила.Не надо мне приписывать ваше авторство.

аноним13: Я б не хотела все выходные проводить с чукжими детьми.

Может развестись с мужем?

Что значит - абстрагироваться и полностью поручить отцу??? А жить можно в выходные в своей квартире? Проблема, как мне кажется, как раз в обратном. Автор воспринимает дочь мужа как гостью. Обихаживает, развлекает и ждет, когда та уже домой пойдет, и можно будет вытянуться на диване с книжкой. А дочь там живёт!!! 10 лет. Она за эти два дня проводит времени в доме отца не меньше, а то и больше, чем с матерью. Поэтому и права, и обязанности те же, что при постоянном проживании. Подчинение правилам семьи, помощь по дому, саморазвлечение, когда родитель занят. Ну, вот почитаешь темы про племянников на время учебы. Те же проблемы. По тем же причинам.
А так реально ад каждые выходные. Сиди у себя дома и не отсвечивай? А жить когда?
И про 13 лет. Что в них такого ужасного? Я, будучи вожатой, в студенчестве, наоборот любила стоять на отрядах 13-летних. Они еще за любой кипиш, но уже масло в голове есть, поговорить интересно, и на внимание и любловь они во сто крат отвечают тем же.

Радмила,
Согласитесь, что это полностью вина автора, что она за 10 лет не поставила жизнь своей семьи на верные рельсы?

Клара Новикова: Может развестись с мужем?

уже ))

Клара Новикова,
Соглашусь. Я своих долгих гостей «строю» сразу. И любимую племяшку, и друзей, которые у меня по две недели жили...

Прочитав посты автора про девочку, представила себя на ее месте. Да вот нифига бы я не ела вкусняшки нагло в одного, например. Меня воспитали по другому. Держали в строгости. В новую семью папы в детстве не ходила. Тут обоюдные интересы были: и мама моя запрещала и новая жена хотела своей жизни.
Вообщем, мне б тоже такая персона была бы не приятна и так часто. Хотя изначально я за наладить отношения и мирно сосуществовать.

Клара Новикова,
И я соглашусь. Не надо было надеяться на сознательность и добропорядочность всех участников. Надо было действовать на упреждение, сейчас очень тяжело будет переломить ситуацию.

Радмила: Клара Новикова,
Соглашусь. Я своих долгих гостей «строю» сразу. И любимую племяшку, и друзей, которые у меня по две недели жили...

Я подростком ходила в гости к маминой сестре, помогала ей с детьми, мыла полы, ходила в магазин, в садик за младшим. Мне все было в радость. Меня ждали в том доме. Там была моя любимая тетя, мои самые любимые братья.
Здесь же ситуация другая. Если бы автор выключила ревность и включила ум, у нее была бы девочка- помощница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы