Не выношу ребёнка мужа

бинокуляр: собственное потомство от актуальной самки, заметьте. Прежний выводок идет лесом.

Неа. Новая самка у невыбракованного самца появляется только после того, как потомство становится самостоятельным...

Клара Новикова,
Для выживания и психологического комфорта матери мужик нужен. А она обеспечит выживание потомства.

бинокуляр: А она обеспечит выживание потомства. Вы кошек с хомо сапиенс не путайте.

...(с),
Не всякий хомо - сапиенс )))

аноним: Могут общаться на территории бж

тоже вариант)

Банкирша: странный вопрос.

отнюдь. возможно я рассуждаю однобоко, но отвести своих детей к чужой женщине невозможно.

бинокуляр: Не всякий хомо - сапиенс )))

Хомо хабилис в нынешней экосистеме отсутствует. Если у вас есть новые данные о видах рода Хомо - делитесь.

...(с),
За знания платить надо.

бинокуляр: За знания платить надо.

Понятно, значит, у вас сейчас проблемы с деньгами.
Проще говоря - отшутиться не получилось. Смиритесь. Люди - не кошки.

...(с),
Зарабатывать - не грех, а вот хамить...

бинокуляр: Зарабатывать - не грех, а вот хамить...

По теме аргументы есть? Или вы просто согласитесь, что всю жизнь окружали себя выбраковкой мужского пола?

Самки,потомство,самец...тетки и вы реально думаете что после этого вы типа умны ?
Автор ,отстранитесь от девочки.Ее воспитание не ваша забота.Приехала она в гости,все полномочия папе передали.Все до малейшей услуги.Как готовка,уборка,стирка ее трусов и т.д.У вас муж это никогда не делал,не будет делать и сейчас.Легли на диван и болейте.То голова,то давление.Да и разговаривать вам с мужем нужно.Если его дочь это обязательный пункт каждые выходные,то развлекать и воспитывать это его обязанность.Если его в это время дома нет,то и его дочери тоже нет.Учитесь обозначать свои интересы.
Ну а БЖ учите своих дочерей правилам поведения и чистоплотности.Это ваша дочь и мне как НЖ все равно в чем она ходит и как выглядит.Да и что ест.Куплю пару пакетов чипсов и гамбургер с колой.И пусть ест детка.

ПтичкаН: возможно я рассуждаю однобоко, но отвести своих детей к чужой женщине невозможно

возможно, не было в вашей жизни нормальных примеров. но я, если что, пока тоже не отвозила. просто меня никто и не спросит, изначально дочь идет к отцу. если там будет дама и этот вариант устроит отца и дочь - пусть будет. а если ребенку хорошо - с чего мне быть против?
мы сами ездим к деду. у него 30 лет как новая жена. на полном серьезе называет нас внуками, отношение прекрасное к нам. и с мамой моей отношения местами лучше, чем с родной дочерью.
отпустить дочь в семью к папе - это не равно отдать ее туда. все мы люди и создаем новые семьи. если хватило мудрости не отравлять друг другу жизни - почему нет?

Аноним: Самки,потомство,самец...тетки и вы реально думаете что после этого вы типа умны ?

Оооо, еще одна типа продвинутая...

Аноним: Ее воспитание не ваша забота

Автор в течение 10 лет почти треть каждого года общалась, воспитывала девочку, а теперь жалуется, что она

Аноним автор темы: Дочка не воспитанная,неряха,лгунья,и меня раздражают все Ее манеры ,а точнее их отсутствие

...(с),
Не стоит переходить на личности.

Надоть,
Мои решения - мои риски.

бинокуляр: Не стоит переходить на личности.

Не забудьте сказать это моему типа как оппоненту... или это тоже типа вы?

...(с),
Я скажу все, что считаю нужным, и тому, кому считаю нужным.

бинокуляр: Я скажу все, что считаю нужным, и тому, кому считаю нужным.

Понятно... актуальная самка выбракованного самца негодует.

...(с),
"Победителей не судят" (с)
Но это все флуд.

Алиса_,
Тоже самое хотела написать. Как за 10 лет постоянного общения автор не смогла выстроить с ней отношения?... Привить ей ту же щедрость. Не верю я, что ребенок с трёх лет каждые выходные проводил с "воспитанной мачехой" и отцом, и это никак не повлияло на ее воспитание.
Проще, конечно, мать обвинить. И это было бы справедливо, если бы автор мужа вчера встретила, а нет10 лет назад

бинокуляр: "Победителей не судят"

Вы - победитель? Ха-ха.

бинокуляр: Но это все флуд.

Это ВСЕ - флуд. Потому что избавиться от ребенка мужчины автору удастся только вместе с мужчиной.

...(с),
Не избавиться от ребенка, а создать себе психологический комфорт. Для кого-то это - сон+шубы, для кого-то - травля ребенка, для кого-то - договорные условия. Главное - результат.

бинокуляр: Не всякий хомо - сапиенс )))

Прямо в подпись просится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы