Не выношу ребёнка мужа

Греча,
3 часа в неделю, это ВСЕ выходные..и праздники

Success7: Вообщем, мне б тоже такая персона была бы не приятна и так часто. Хотя изначально я за наладить отношения и мирно сосуществовать.

Если чужие дети неприятны - не выходи замуж за такого мужика. Он свой прицеп не скрывал.

А если мужик скажет жене - меня бесит твой ребенок от первого брака? Пусть не приходит к нам?

Греча: Чужие дети никому не нужны. Это однозначно. Поэтому моя знакомая, которая в разводе, решила для себя, что ребенок общается только с папой и никаких НЖ рядом, или никак не общается. Папа адекватный, согласился с этим.

Тут была куча тем, в которых БЖ не хотела отпускать ребенка к отцу и его новой жене в дом.
Так вот, таким БЖ тут все кричали, что это семья отца и ребенок должен знать этих людей и быть вхож в их дом и в их жизнь.

Греча: И нафига вот ребёнку присутствие НЖ, которая на себя будет все внимание тянуть и тихо ненавидеть ребенка, как автор темы?

такая точно не нужна.
но тут у меня мнение одно. и по мужчинам ,и по женщинам. не можешь или не хочешь - не лезь.
если ты не смог , будучи взрослым человеком, наладить отношения с ребенком и донести правила поведения в доме - твои проблемы. почему мой муж воспитывает, проводит время, занимается и проводит все отпуска с моим ребенком, а новая жена БМ не сможет? может не захотеть. это другой вопрос. но оставить 3 часа на общение папы с ребенком - ну.... мне такой вариант не близок. и папе тоже, я надеюсь

Клара Новикова,
А вот пойму его! Раз бесит, попробую разобраться с этим. Штаны не выберу ( надеюсь). Но если мой ребёнок жрет все что не приколочено, не считаясь с другими, то это моя недоработка. Если говорит гадости втихушку, тоже моя.
Насчёт того, чтоб не выходить за такого - нуу))) я то не вышла.
А вот будучи ребёнком, после известий что папа женился на другой женщине, я думала: и правильно, что ж ему теперь всю жизнь одному жить что ли??
Так что, все нормально. Считаю, что и у девочки должна быть задача сосуществовать мирно. А то пришла в чужой дом и ведёт себя хз как.
Дети то тоже разные бывают

Success7: Считаю, что и у девочки должна быть задача сосуществовать мирно. А то пришла в чужой дом и ведёт себя хз как

Почему в чужой? В дом отца. И не важно, кто собственник квартиры.
Отец и автор якобы очень много времени проводят с девочкой. А воспитать забыли как-то.

Дом у неё с мамой. Там она почти дома. Обязанности то есть у неё в доме отца? Не надо растить детей во вседозволенности.

Клара Новикова,
На колу мочало...Отец там не один живет, а с семьей. А хозяйка в этой семье - против. И да, кто собственник, неважно.

бинокуляр,
У вас видимо комплекс второй жены: победительница, хозяйка... Не тем гордитесь.

Success7: Дом у неё с мамой. Там она почти дома. Обязанности то есть у неё в доме отца?

ээээ, ребенок ездит к папе несколько лет подряд. потом туда придет тетя и у ребенка этого дома не будет? странно. и да - обязанности у дочери там есть.

Греча: Ребенок сам регулирует вопрос встреч с папой.

не, ну если всех устраивает - не вопрос. просто если до новой жены заведено иное, то с чего все должно резко измениться только потому, что тете не нравится? если папа с ребенком решили - не вопрос

бинокуляр: .Отец там не один живет, а с семьей. А хозяйка в этой семье - против.

А хозяйке понравится, если муж будет тратить выходные на дочь, а она будет одна сидеть? Зато хозяйка.

Греча,
Извиняйте.

Сиpин,
Зачем муж такой?

бинокуляр: Зачем муж такой?

То есть если новой жене не нравится ребенок от первого брака, то просто забыть о нем, и все? А зачем тогда такая жена?

бинокуляр: Зачем муж такой?

Так и я уже одиннадцатую страницу спрашиваю, зачем выходите замуж за мужиков с детьми.

Сиpин,
Откуда я знаю, зачем он женился и детей делал.

ПтичкаН: возможно я рассуждаю однобоко, но отвести своих детей к чужой женщине невозможно.

Почему? Вы настолько неуверены в БМ, что он выбрал себе в спутницы злобную бабу? Или что он позволит обидеть своего ребенка? Я не понимаю, что может случиться с ребенком (достаточно взрослым, чтоб находиться без матери) , если он пообщается с новой женой отца? Если ребенок почувствует негатив, то он сам не согласится в следующий раз туда ехать. Сын мужа с удовольствием бывал у нас, ходил с нами в походы, рыбачил там с отцом. Мать ему этого дать бы не смогла. И, да, в подростковом возрасте, несмотря на уговоры своих родителей и БМ увезла сына в другой город. Она сутками на работе, физически некогда контролировать подростка. Там он связался с плохой компанией, был поставлен на учет в милицию. Мать ни во что не ставил, грубил, уходил из дома (это со слов его матери)К нам приезжал на каникулы. Слова грубого мне ни разу не сказал, помогал по дому, с нашей младшей играл. Ну совсем не был похож на неуправляемого подростка, на которого мать жаловалась. Родители его матери (бывшие свекр со свекровью моего мужа) всегда передавали подарочки и гостинцы и мне и дочке нашей и даже моей дочки от первого брака. Ничего я плохого дитятке ни разу не сделала.

Клара Новикова: Так и я уже одиннадцатую страницу спрашиваю, зачем выходите замуж за мужиков с детьми.

Чтобы враги всегда были под рукой. Вся жизнь - борьба.

Аноним: Если ребенок почувствует негатив, то он сам не согласится в следующий раз туда ехать

Автор, слышите? Мотайте на ус ))

Банкирша,
Хорошо, что у вашей дочери есть. Но тут, видимо иначе. Автор поправит.
И ситуации бывают разные, некоторые дети не ходят туда годами до прихода новой жены. Уважение то к новой его семье должно быть.

Клара Новикова: зачем выходите замуж за мужиков с детьми.

зачем изначально принимать то, что для тебя неприямлемо?
В моем доме - хамства со стороны кого бы то ни было - не будет. Хоть от мужа, хоть от его детей )) не нравится - до свидания ).
Автор видимо нам так и не ответит поче6му на место ее поставить не может )))
(наверное - "живу в квартире мужа, идти некуда, работы нет, денег нет и т д" как обычно )

бинокуляр,
Вам, похоже, дети от первого брака мужа хорошо пятки оттоптали. В которой теме о неугодных детях и вторых браках флагом размахиваете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы