Не выношу ребёнка мужа

АнониМ: приезжать, чтобы вот так просто лежать?!

А что ребенок не может просто полежать? Дома мама голову всю выклевывает, что бы училась/прибиралась/была чистенькой/вежливой. Так она хоть у отца может полежать. Пмс опять же, усталось

user]Аноним автор темы:[/user]у мужа подросток,13 лет[/cit]>Аноним автор темы: у мужа подросток,13 лет

Аноним автор темы: С пятницы по воскресение и все праздники стабильно у нас,так что не вариант

ситуация у нас с вами один в один
муж еще подарками задаривает
капец новый год, чуть не до развода, ссоримся из-за нее каждый день
я знаю что я ее раздражаю уже, но ездит все равно, что у нее там за мать такая которая ее отпускает постоянно
я уже на своего ребенка из за нее психую не по делу, потому что постоянно на психе из=за нее, не могу сдержаться.

[cit]Чема: Так она хоть у отца может полежать. Пмс опять же, усталось
да какая усталость НЕ фига не делать, неделю у мамы перетерпеть потому что ругают и у отца у Чужой тетки загорать

Аноним автор темы: т.С мужем женаты 10 лет,есть дочь у мужа подросток,13 лет.

Автор, судя по выше сказанному, она с вами по выходным, с трех лет , и за все это время вы не смогли подружиться с ребенком своего мужа, нет не любить ее , а именно стать другом. Она же выросла на ваших глазах.

Аноним ,
Автор, такие отношения исключительно ваша вина. Ну как так? Я понимаю, если б она вам уже подростком досталась, а так с младенчества вы её знаете. Она пол жизни у вас в доме провела, а вы к ней, как к чужой.
У моего мужа тоже есть сын от первого брака. Когда мы начали жить, ему было 4 года, сейчас 18. Первое время часто бывал у нас, в отпуск с нами ездил. Но у меня не было такого отношения, что он не мой ребёнок и я не имею права его воспитывать. В моем доме правила мои и воспитываю всех одинаково. И он наравне
с моей старшей дочкой, а потом и с младшей и помогал по дому и за мелкой в садик со старшей ходили. И в отпуск мы на сплав его брали, там и дрова таскал и палатку ставил. Я к нему, как своим отношусь. И приласкаю и поругаю. Подарки всегда сама ему на др покупала. Сейчас уже редко у нас бывает, я скучаю, приглашаю в гости. Он меня очень уважает.

Индустрия,
Так это ваши проблемы, что вам ребёнок мужа не нравится.
Разведитесь и не стоните.
Тут каждая НЖ в подобной теме из себя девочку корчит: а я же не знала, что тааак будеет. В вакууме жили, ничего вокруг не видели, думали бж и ее дети укрепят вашу семью?

Аноним,
А ничего, что БЖ дочерью все будни занимается? Будни так-то длиннее праздников.

странные женщины
и таки скажу, знали за кого выходите, знали что есть дети
нормальный мужчина, уходя от женщины, детей не бросит
с женщиной они не ужились, бывает но дети-святое
дочке 3 было, сыну 10-каждые выходные у отца, в каникулы, если не уехали-весна, осень-у отца, потому что у него свой график личный свободный, НЖ вообще дома сидит, а я каждый день с 7-7. Ну и дети так то по отцу скучают, всю неделю не видятся.
сын лет с 16 ездить перестал, когда эта довела его и он послал ее подальше. С отцом стал общаться и встречаться на нейтральной территории. Дочь пока ездит. Но предпочитает с отцом у бабушки быть в это время, а не у них дома, где НЖ папы. С дочкой их ладит

Аноним автор темы: Это уже перебор,она ведь к отцу в большей степени приходит,не могу я так сказать или выгнать,по отношению к мужу -не могу так поступить

А мужу то оно надо? Если бы дочка мужа жила в одном городе с нами и часто появлялась у нас в гостях,я бы мужу сразу сказала: 1 раз в 2 месяца, не чаще. Ноя могу ставить такие условия, мы живем в моей квартире.
А так ура - она живет в другом городе и я вижу ее не чаще 2-х раз за год

Очень вам сочувствую.
Сама никогда в жизни больше не свяжу свою жизнь с мужчиной с несовершеннолетними детьми от прошлого брака. Ни-за-что!
Для осуждающих: не всем дано любить детей просто потому что они дети. И да, БЖ, оказывается, бывают ооочень интересными

Lav@nda: И приласкаю и поругаю. Подарки всегда сама ему на др покупала. Сейчас уже редко у нас бывает, я скучаю, приглашаю в гости. Он меня очень уважает.

молодец. достойно

Аноним: И неужели ей самой не хочется куда-то сходить с дочерью в выходной, в отпуск поехать? Значит, не хочется. Тупо избавляется от подростка и рада.

смешно читать такое.
у нас как-один выходной, воскресенье. У дочки шестидневка.. Просит ничего не планировать на воскресенье, хочет к папе. Скучает реально. И созванивается с ним на неделе и в вайбере переписываются. В субботу вечером он ее забирает. И вот как? насильно оставлять дома и говорить у нас планы, не отпускать к отцу?

Аноним: Тупо избавляется от подростка и рада.

Иногда читаю здесь такие высказывания и волосы дыбом.

Автор, тут правильно Вам написали, те, кто не был в такой ситуации - такоооого понапишут. Причем самые агрессивные комментарии от них.

Я сейчас и БЖ и НЖ. И там и там есть дети.
Прекрасно Вас понимаю, подростки вообще отдельная история. От своих то порой глаз левый дергается, а тут "другой помёт")))
НО, здесь Вам мудрые вещи написали, попробуйте относится к ней как к своему ребенку. Вам ведь самой легче станет Да и мужа своего приобщите. А то получается вроде как она к нему приезжает, а вы отдуваетесь.
Составляйте план на эти дни. Мужа отправьте с детьми погулять, а сами своими делами займитесь. Разделите обязанности в конце концов.

И не нервничайте, зачем? Дети все чувствуют.

Аноним: Тупо избавляется от подростка и рада.

• Летние каникулы: две смены в лагере, санаторий, остальное время у бабушек

Аноним,
ну вообще она к отцу едет. а не к тете чужой
вы к психиатру сходите что ли или к психологу, не разбираюсь в них. может вам легче станет. ну или мяту пейте
и почему одной. у меня старший еще дома
а если даже и одной, это грех или что? маме отдых не нужен?
да в общем какой тут отдых. на воскр любимые дела по типу все включено-готовка, стирка, уборка. В понед на работу

Аноним: Вот про что и пишу: избавляются радостно от такого счастья.

Вы в каком смысле имеете ввиду?
Никто не от кого не избавляется. Есть родители, и каждый обязан вносить свой вклад в воспитание. Конечно, если ребенок сам хочет. Да и отец не отказывается общаться с ребенком.

Моя дочь тоже ездит на каникулы к своему отцу. 4 раза в год. Дня по 4-5 с ним проводит. И как бы я не относилась к своему БМ, ребенок его любит и стремится к нему. И слава Богу, что они поддерживают связь, самое главное дочь счастлива.

каждые выходные и каникулы - да вы просто святая женщина! поэтому для вас только один выход - еще пару лет потерпеть, а там глядишь мальчик появится и девочке по выходным будет не до вас!

Аноним автор темы: Дочка не воспитанная,неряха,лгунья

И 10 лет рядом с папой и Вами, при этом. Воспитывать никто не пробовал?

Облачно: полюбить, однозначно

Так и вижу, как автор составляет список дел на день: купить молока, вынести мусор, полюбить дочь мужа.
С подростками очень интересно работать, соглашусь. Они такие зайки милые, когда в их ворота игра. Только с близкими особо не церемонятся. Так что, песни, что все подростки абсолютно золотые и их немедленно надо полюбить, я вот люблю-не могу, наводят тоску. Наверное, эти подростки не занимают все Ваше ЛИЧНОЕ время. Вы отыграли с ними в хорошего и понимающего взрослого, все разошлись по своим домам. Действительно, на расстоянии любить очень легко. Точнее, любить - у каждого свое. Мне может быть интересно с чужими детьми, я могу к ним очень хорошо относиться, но любить - неа. Это только для родных.
Автору не знаю, что советовать. Наверное, минимизировать совместное времяпрепровождение, это лучший вариант.
Папа как проводит время, когда девочка у вас?

Аноним,
да нет милочка. это вас таращит. а у меня все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы