Не выношу ребёнка мужа

Аноним: это и дочь БМ ровно на половину, и по честному ровно половину времени её папаня воспитывать должен

и вопросы про результаты этого воспитания или их отсутствие и к папаше тоже

Девочки, ну вот честно , я сама самомама. Будни это такая ерунда. Утром в школу закинула, вечером пришла в 7, спосила про уроки, кормить попу мыть в 9.30 спать. Настоящее общение в выхи - утром понежиться, распланировать день, с толком погулять, кафе, кино, каток. Будни это всего пара часлв, и то на автомате.

Колубара: подростка часто может выносить только родная мать, да и то по зову крови

и то периодически не выносишь

Аноним автор темы: есть дочь у мужа подросток,13 лет.И я понимаю,чем старше она становится,тем больше меня раздражает!Меня начинает трясти,когда она переступает порог дома,

Подростки классные. Хоть свои хоть чужие. А Вы дура, автор, если не поняли этого.

АнониМ: Интересуюсь: у тебя голова не кружится от того, что ты лежишь все время?! Зачем приезжать, чтобы вот так просто лежать?!

аноним: ща подростет и троллить вас будет(

Я к родной-то дочери не лезу: лежит просто так - значит хочет.

карамелька: Если не поменяет поведение, не терпеть ее, а вообще запретить хождения.

С какой стати? Отец, помимо выходных, еще и в будни обязан ребенка воспитывать , это его ребенок точно такой же как и матери. А новая жена знала на что шла, так что сидеть и не отсвечивать, с собой разбираться. Как папа воспитал, такая и дочь, хотя в 13 лет редко кто вызывает положительные эмоции, тут своих иногда с трудом терпишь подростков.

Аноним автор темы: Вот именно ,что не всегда,лет до 6-7 все было хорошо,а потом началось,с каждым годом все хуже

так ее родная маман против вас настраивает. по-любому гадости в уши льет.
ну не знаю, я б поставила условие, что на к вам приезжает через выходные.
Одни-то выходные должны быть только ваши, Вы, муж и дети. Иначе это не жизнь, а ад.
Че это вы так на шею-то себе ее да и мужа с его хотелками посадили? Хочет жить с дочерью, так пусть уходит к ее матери, там и живет. У вас как муж? Потерпит такое ваше требование? Понятно, что его нужно мягко продвигать.
И еще имхуется мне, что все заботы о детях, в том числе и о вашей не родной дочурке ложатся на ваши женские плечи, покормить, сделать уборку и т.д. Припрягайте детей вам помогать. причем всех детей, это им полезно. Например, в выходной у нас всегда генеральная уборка, и только потом развлечения. разделите обязанности. Мой 8 летка всегда по выходным пылесосит в своей комнате. Вот пусть все и поработают, пока вы им обед готовите. А то смотрите как только развлекаться они хотят. А после еды или каждый моейт свою посуду, или один за всех поочереди.

BellaDonna,
Пусть на нейтральной территории встречаются, мать на работе весь день наверно, поэтому и не воспитывает как надо. А если на 2 дома ребенок ходит, вырастет эгоисткой точно ( на примере знакомых).
[cit]BellaDonna: Как папа воспитал,
Когда он ее воспитывает то? В выходные? Ее вообще никто не воспитывает.А новая жена вообще ей ничего не должна.

аноним: Че это вы так на шею-то себе ее да и мужа с его хотелками посадили? Хочет жить с дочерью, так пусть уходит к ее матери, там и живет. У вас как муж? Потерпит такое ваше требование?

Никто дочь на шею не сажал, это её право проводить с отцом выходные. Давайте пусть тогда на буднях доча у папы и авторицы живет, а к маме только на выходные и праздничные ездит, так хорошо будет? И потом, автор так то в курсе была, что муж с «приданным», тогда не возникала, а теперь замуж за него выскочила-и дочь бесить стала?!

карамелька: Пусть на нейтральной территории встречаются, мать на работе весь день наверно, поэтому и не воспитывает как надо

А я за то, чтобы доча насовсем к папе перебралась, а то ишь ты, автора им жалко. Посмотрела бы я как вы бы в такой ситуации жену вашего БМ жалели, если б она на вашу кровинушку так раздражалась. Воспитывать обязаны ОБА родителя!
И вообще мне кажется тут дело не в воспитании дочки, а автору просто не надо, чтобы она появлялась в их доме-и все тут.

Родина любимая: Подростки классные. Хоть свои хоть чужие. А Вы дура, автор, если не поняли этого.

Еще одна вселюбящая мать Тереза. Подростки разные. В том числе, наглые, тупые, противные, хамовитые. Это не о ребенке из темы. Это в целом.

карамелька,
Нж ничего не должна. А папа должен. И когда - это никому не интересно. Не может в выходные, пусть на неделе берет и занимается ребенком
Но вероятно отмораживается. А автор ему и слова не скажет.

Аноним: Но как мать... Не могу вас понять.

да ладно... и родные дети в таком возрасте мозг выносят только так
мне вот своего укусить иногда хочется

аноним: Например, в выходной у нас всегда генеральная уборка, и только потом развлечения. разделите обязанности.

ууууужас

Баба Yoga,
Соглашусь , что и родных детей иногда покусать хочется. Независимо от их возраста.
Пожалаем Автору, чтобы ее сладким детям не пришлось вот так ходить в гости к папе и чужой тете.

аноним: За что их кусать то?)) Ни разу желания не возникло

повезло вам значит)

аноним: Впрочем, как и взрослые

Да, потому и смешно читать от некоторых, что они всех детей любят, что все кругом классные а ты одна дура сортируешь. Ага, прямо Христос во плоти. Все классные, я всех люблю. Чего выеживаться-то и красоваться.

Сократить выходные, проводимые у вас, вдвое. Из оставшегося времени половину - вручать папе всех троих (онжеотец!) и вон из дома. То время, которое все-таки торчит у вас, сделать максимально некомфортным. И любоваться результатами. Каждый защищает свои интересы.

аноним,
Тех, кто в приоритете - актуальной семьи. Если они для него на втором месте - он непригоден к семейной жизни.

бинокуляр,
Автор-то про отца молчит. Боится ему слова сказать.
А про непригоден- как же , упустят своего яхонта , которого из семьи утаскивали и быстрее двоих рожали.

Аноним,
В смысле из семьи утаскивали? 8 месяцев от развода до знакомства прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы