Не выношу ребёнка мужа

Аноним,
Это бессмысленное и не доказанное утверждение.

бинокуляр,
Бессмысленно предлагать ограничить посещение дочерью дома отца. Она 10 лет ходит к отцу. Это факт. Значит отец так решил.
Автору менять отношение к ситуации.

Аноним,
Как решил, так и перерешит, если ему и девочке станет некомфортно. Добиться этого - задача автора.

аноним: Ну и наша бабская ревность к молодости и свежести.

Это тупость ваша

бинокуляр,
То есть задача автора- выжить дочь из дома отца?

Аноним,
Задача автора - минимизировать свой дискомфорт.

бинокуляр,
А зачем выходила замуж, зная про этот дискомфорт? Никто не позвал больше?

Автор, вы сами виноваты. Во всем. Вы в своём доме получается никто и звать вас никак. Никогда не поверю,что взрослый человек не может на место поставить подростка. Для начала я бы по говорила с мужем,чтобы не каждые выходные,а хотя бы через раз. Вам своей семьёй,без посторонних(для вас) тоже полезно побыть. Потом у меня вопрос: ребёнку 13 лет и какого лешего она у вас делает? У неё нет друзей подруг,с которыми подростки по выходным гуляют,в кино ходят? Какую позицию занимает ваш муж? Ну вот приходит она и дальше что? Папа каким образом внимание уделяет или все на вас? Вы её по дому заставляете что-то делать? Или она на всем готовом? Приучайте к труду. Пыль убрать,полы помыть, вы же устали после рабочей недели, вот пусть поможет вам. Ну и вводите свои правила игры,иначе так и будете только на форуме жаловаться. Только в открытое наступление не идите. Пару генеральных уборок, походов за продуктами, прогулок с детьми (вы по делам, её с детками гулять) и она сама реже ездить будет. Понастойчивее. Будет быковать-вы в слёзы и к мужу. Ай, какая сякая, вы все для неё,а она Хитрее надо быть.

Аноним: Тут ни одна не признаётся. У всех 8 месяцев прошло.

у мужа год после расставания прошел. когда мы познакомились. А официальный развод был, когда мы уже познакомились. Просто БЖ все ждала, что он в семью вернется,а он не вернулся в итоге. И она подала на развод. Всякое бывает.

Аноним,
Зачем разводились, зная, что отец вновь может жениться?
Эта игра словами может продолжаться бесконечно.

Аноним: То есть задача автора- выжить дочь из дома отца?

надо еще у автора уточнить дом ли это отца,а не её собственный? Мой муж например переехал жить ко мне, т к сам жил на съемном. И я бы не потерпела вынос мозга каждые выходные дочкой мужа

VeroНика,
Да, терпеть и жить в стрессе и недовольстве женщинам вредно. А у нее двое малолетних детей, которым нужна здоровая мать.

Индустрия: но ездит все равно, что у нее там за мать такая которая ее отпускает постоянно

Аноним: А я не могу понять, как женщина может сплавить своего ребенка каждые выходные и каникулы полностью и быть рада

Маорица: . Дочь все выхи у отца, а она наслаждается свободой.
Я сама в разводе и дочь. Значит, матери просто не нужен ребенок на выходные.

Божееее, что за бредятина
а когда, интересно, дочери отца видеть? я с дочерью провожу все дни. уроки, вечера, отпуска, в пятницу она идет к бабушке, в субботу ее забирает отец с ночевкой. если у меня какие-то планы с дочерью, то время меняем. проблема-то в чем? уж сколько мать проводит времени с ребенком - отцам и не снилось. даже при жизни в семье.
прям мать-кукушка - ага
то, что какая-то дама решила пойти замуж за мужчину с ребенком и не смогла найти общий язык с ним, это чьи проблемы? мне кажется - ее.
и не надо завидовать, что у матери свободные выходные есть. я вот готова поменяться с отцом, пусть будит ее по утрам в школу, делает уроки, водит по врачам и специалистам, лечит, а мне на выходные привозит чистого и здорового ребенка. мы с ней в кафе сгоняем, на развлекухи и будем весело разлагаться.

бинокуляр: Каждый защищает свои интересы.

какая ж блева.
а развод, интересно, в интересы автора входит? не боится, что между детьми от первого и второго брака, он выберет от первого?

Аноним ,
Я одного понять не могу, она добровольно к вам каждые выходные и каникулы приезжает?
Может ей самой уже осточертели эти поездки?
У неё нет подруг с которыми хочется в выходные погулять, в кино сходить, её ни кто на дни рождения не приглашает? Бабушки её в гости не ждут? С мамой они ни куда не ходят театр, лыжи, шопинг,кафе?

Банкирша,
И вам всего хорошего. По теме - это автору по ситуации смотреть. И да, если предпочтет ребенка от первого брака актуальной семье - непригоден он для семейной жизни.

Я_Солнце: У неё нет подруг с которыми хочется в выходные погулять, в кино сходить, её ни кто на дни рождения не приглашает? Бабушки её в гости не ждут? С мамой они ни куда не ходят театр, лыжи, шопинг,кафе?

не знаю, как у автора, у нас это все просто решается. по магазинам в будни, мне выходные жаль на них тратить. или интернет. театр ребенок не очень любит, ходит в школе. если берем билеты, то на утро субботы. вот кино любит, как раз с папой и ходят, в кафе так же. сами с ней можем в будни сходить.
если нужна суббота, то папа просто забирает позже, или, как вариант, привозит раньше в вск. сейчас вот отдыхать улетел, дак перед этим на две ночи забрал.
и да, нашему папе если поставить ультиматум - ничего хорошего не выйдет. будет проводить время с ребенком вне дома да и все. уж в чем уверена, дак в том, что ради глупой бабы дочь не бросит

Моя родственница вышла замуж за мужика с сыном 7леткой. Он пришёл жить к ней, в ее квартиру. Сын постоянно приходил к ним, жил у них, ездил с ними на море в свадебное путешествие.
Характер у ребёнка был ой как не сахар, подростки отдыхают. Только в этом не его вина. Ребёнку выносили мозг разводом, потом проживанием на 4 дома( ещё бабушки были).
И моя родственница терпела это, хотя сама с характером и квартира ее. Муж бы не позволил хоть пикнуть против его ребёнка.
Четыре года они прожили.

Банкирша,
А ради умной и хитрой?

Клара Новикова,
Примак и не позволил бы? И терпение же все равно не помогло - разбежались. Надеюсь, родственница урок извлекла.

Авторша то похоже слилась из этой переписи злобных мачех.

бинокуляр: А ради умной и хитрой?

он достаточно умен, чтоб понять, что его дочь выживают. с хитростью - не к нему. вот умных любит. и умная поймет, что дешевле - найти общий язык с ребенком

Клара Новикова,
Эх, задалась бы она этим вопросом пораньше...Лучшее лечение - это профилактика!

бинокуляр,
Что такое примак не знаю.
Разбежались, потому как он повторил тот же сценарий, что и с БЖ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы