Не выношу ребёнка мужа

Банкирша,
Нет, не дешевле. Да и за дешевизной гнаться, знаете ли...

Клара Новикова,
Примак - мужик, пришедший в дом жены/родителей жены. Сие противоречит эволюционным задачам мужчины - обеспечивать и оберегать свою женщину в первую очередь. А женщина позаботится о потомстве. Нарушающие эту цепочку - в конечном итоге профнепригодны.

бинокуляр,
Родственница моя очень хитрая. Но и муж ее был не дурак. За своего ребенка он бы порвал любого. В его семье родственные связи очень важны. И ни какая баба с ее хитростью сына от него не отвадила. Даже теперешняя его очередная жена.

бинокуляр: Нарушающие эту цепочку - в конечном итоге профнепригодны.

О как.
Мой муж пришел ко мне. Я жила в 2 шагах от своей работы, а его жилье - на другом конце города. Для сохранения цепочки мне нужно было перебраться с УКМ на Сортировку? На кой, простите, хрен?

Клара Новикова,
Зачем же она эдакое сокровище подобрала? "Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь".

Банкирша: что ради глупой бабы дочь не бросит

ну так у него там тоже двое.

Я в такой ситуации не была, слава богу, но не ужели не бывает такого что ребенок не хочет идти, хочет дома побыть, с друзьями встретиться, или без обсуждений каждые выходные как штык, согласно составленного расписания?

А мать то что в выходные делает? не скучно без ребенка, каждые выходные? И так ведь общение сводится по сути к нескольким часам вечером... мне не понять

Ну, хорошо, а эта семья, у них ведь тоже могут быть на выходные планы, их могут куда-то пригласить, например без детей, или детей бабушкам сдали побыть вдвоем.

Девушки, мне вот интересно, а зачем вы своих детей в новой жене бывшего мужа отправляете? Почему бы им не общаться на нейтральной территории?

НЕШОКОЛАДКА,
Вам лучше знать, что вы выиграли в этой ситуации.

бинокуляр,
Примак это скорее вот у этой дамы:
VeroНика,

У моей родственницы муж ее содержал, оплачивал заочку, она не работала, машины-шубы. Квартиру купил, живёт не с ней там. Детей у них не получилось.

бинокуляр: Нет, не дешевле.

хм, в случаем с моим БМ - или принять ребенка, или идти дальше. как и со мной. мне тоже ребенок дороже мужиков

Я_Солнце: ну так у него там тоже двое.

поэтому на одного можно забить? или как?

Я_Солнце: Ну, хорошо, а эта семья, у них ведь тоже могут быть на выходные планы, их могут куда-то пригласить, например без детей, или детей бабушкам сдали побыть вдвоем.

это другая ситуация, все оговаривается. с другой стороны, если ты пошла на этот шаг - должна понимать. ровно как и мой муж, например. ни разу не возникла ситуация, где ребенок бы ему помешал. а мы живем вмести, не только выходные.
БМ и сейчас может в редкие выходные не взять дочь по объективным причинам. но это исключение. а правила- с субботы на воскресенье она у него

Клара Новикова,
То есть была выгода терпеть родственные чуйства супруга? Можно и так, да, четко представляя, что и зачем.

ПтичкаН: Девушки, мне вот интересно, а зачем вы своих детей в новой жене бывшего мужа отправляете? Почему бы им не общаться на нейтральной территории?

странный вопрос. а если БМ живет один , а мама вышла замуж, то надо ребенка отцу отдать?
лично мой ребенок позитивно настроен на новый брак отца и даже на появление в нем детей. в первую очередь - она идет к отцу. и если дама будет не дура - общий язык найдет. еще и помощницей будет.

Банкирша,
Вам биологически ребенок и должен быть дороже мужиков, вы нормальная мать. А мужику биологически дороже баба. А если нет - бракованный это мужик с точки зрения выживания вида. Это чувствуется, но не все могут сформулировать - знаний не хватает.

Банкирша: поэтому на одного можно забить? или как?

из того что я написала такого вывода не получается.

Банкирша: все оговаривается.

как всё это сложно

Я_Солнце: как всё это сложно

да нет никаких сложностей. откуда? звонит папа и говорит: в эти выходные забрать не могу по причине... все. или дочь ему звонит и говорит: я иду на ДР , забери меня во столько-то .
иногда могу напрямую попросить о чем-то. может - делает. если люди в адеквате - у них нет проблем с коммуникацией. ну а если все в вечной истерике - другой разговор.

бинокуляр,
В первую очередь, полтора часа ежедневного сна, не говоря уже о 5 минутах пешком до работы вместо часа (в лучшем случае) по пробкам. А это - мое спокойствие, хорошее настроение. Что много. Я уж не говорю об экономии денег, это копейки. Кроме того, у меня устоявшийся быт, все обустроено. Мне мой психологический комфорт важен.
А вот на более поздний период были планы на продажу обеих квартир, его и моей.
И сильно сомневаюсь, что основная масса женщин, тем более, имеющих ребенка, выходя замуж, все бросит и поедет к мужу. Если, конечно, не из ее 1-шки в его коттедж.

аноним,
Совершенно верно, человек под слоем цивилизации - животное. И этим можно пользоваться.

НЕШОКОЛАДКА,
Здесь я абсолютно с вами согласна. Вам было психологически комфортно, а автору некомфортно, вот в чем дело.

бинокуляр,
То есть для нашего выживания отец ребенку не нужен?
Мать сама вытянет?
Думаете почему разводы раньше запрещены были?

бинокуляр: А мужику биологически дороже баба. А если нет - бракованный это мужик с точки зрения выживания вида. С какого перепугу? СамЭц защищает собственное потомство наравне с самкой, иначе это эволюционная выбраковка.

бинокуляр: а автору некомфортно, вот в чем дело.

Не хочу перечитывать всю тему, а так не помню. Это квартира только НЖ?
Меня во всем смущает то, что нигде не вижу рассказа о том, как ПАПА занимается с ребенком.
Девочка ведь приезжает к отцу, а не к НЖ.

...(с),
собственное потомство от актуальной самки, заметьте. Прежний выводок идет лесом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы