Мамин "подарок" в нашей с мужем спальне.

Я бы такую маманю в полицию сдала. Серьезно. Привлекли бы за незаконную скрытую съемку, с работы бы запросто поперли. Таким людям бессмысленно объяснять что-то. Ну и в дом не пустила бы никогда больше.
Есть вещи, которые нельзя простить.

ОlgaLov: А если не выложит, что делать будете? Перестанете советы давать?

Потеряет веру в людей.

Автор, а у мамы все в порядке с головой? Я серьезно.

Neiron: Не общайтесь,

Я и так практически с ней не общаюсь, она энергетический вампир, звоню лишь по поводам и праздникам, но внуки её любят.

А мама в курсе, что нарушает закон? А камеру то вы нашли?

iRussian автор темы: внуки её любят.

ничего, внуки переживут.

iRussian автор темы: внуки её любят.

Отправлять к ней внуков не вариант?

iRussian автор темы: она энергетический вампир

Сочувствую.

Даже представить не могу подобную ситуацию. На счет общения не знаю, но в дом бы не пустила больше. Камеру бы вручила лично в руки высказав свое отношение к данной ситуации. Записи стерла бы, если на флешке.

Mrss: Есть вещи, которые нельзя простить.

Есть, но всё равно прощаю.

НЕШОКОЛАДКА: у мамы все в порядке с головой?

Думаю, что есть проблема. То что она патологический ревнивец я уже сказала. Но меня вот ещё, что напрягает. Мы живём на 11ом этаже, у нас большие окна, я люблю свет, и штор у нас нет. Маме же жутко не комфортно, когда она у нас, ей нужно чтобы окна были зашторены. У неё в квартире они всегда закрыты.

iRussian автор темы: всё равно прощаю

Это Ваш выбор. Дальше лучше не станет.

iRussian автор темы: Маме же жутко не комфортно, когда она у нас, ей нужно чтобы окна были зашторены. У неё в квартире они всегда закрыты.

Мне без штор кажется холодно.

Mrss: Я бы такую маманю в полицию сдала. Серьезно.

Честное слово, я бы к психиатру попробовала затащить сначала.

Аноним автор темы: Мама всё таки, да и внуки её любят.

Тогда камеру оставьте. Пусть снимает. Маме спокойней, вы под контролем, ваш муж тоже. И вы спокойны, муж домой никого не приведет.
Бабушка замечательный пример для внуков. Такой хороший человек. Может у нее еще камер попросить? В каждую комнату поставите, в подъезд одну,в машину. Мужу можно часы шпионские повесить. Так сказать на всякий случай. Ну ивам за одно.

Мама позвонила, я ей рассказала, о находке. В общем вывела она меня девочки.....

Аноним: Бабушка замечательный пример для внуков.

Дети, наверное, не в курсе бабушкиных шалостей.

iRussian автор темы: В общем вывела она меня девочки.....

Рассказала, что Вы - слепая, а муж - ****?

НЕШОКОЛАДКА: Дети, наверное, не в курсе бабушкиных шалостей

бабуля типичный деспот, а автор-типичная жертва тирана.

НЕШОКОЛАДКА: Рассказала, что Вы - слепая, а муж - ****?

Нет, то что она вообще это без задней мысли и что сама бы смотреть не стала, а всё передала бы лично мне. Всё, меня трясёт после этого разговора.

iRussian автор темы: Нет, то что она вообще это без задней мысли и что сама бы смотреть не стала, а всё передала бы лично мне. Всё, меня трясёт после этого разговора.

мама молодец - заботливая. А вы не цените заботу о вас. А внуки то ее любят

Рина Ч.: в ЧУЖОЙ

ну для кого дочь чужой человек, а для кого-то кровиночка родная.

НЕШОКОЛАДКА: я бы к психиатру попробовала затащить сначала.

Дак в том и проблема, что не прйдет. Она же нормальнее всех на свете в собственных глазах. А вот когда что-то внешнее шандарахнет, тут, возможно, корона на голове пошатнется, и человек согласится как-то себя менять.
Так-то жесть непередаваемая, прямо волосы дыбом от этой ситуации.

Тема огонь. Бедные наши мамы, чего только не напридумывают дочуры.

А если это не мама камеру подсунула, а муж снимает ваши семейные оргии, а потом просматривает на досуге?

аноним: А если это не мама камеру подсунула, а муж снимает ваши семейные оргии, а потом просматривает на досуге?

iRussian автор темы: она вообще это без задней мысли и что сама бы смотреть не стала, а всё передала бы лично мне.

Вот я уже писала и не анонимно про разводку.
Фу. А почему бы и не выложить фото камеры? Давайте на кухонном столе рядом с солонкой.

Так правда разводка же. На какие такие вызовы выезжает ЧОП? С чего у сотрудников ЧОП, включая бухгалтеров, в свободном доступе камеры? Если бы это была правда, автор давно бы уже с мамой рулилась, а не с нами тут.

iRussian автор темы: Но меня вот ещё, что напрягает. Мы живём на 11ом этаже, у нас большие окна, я люблю свет, и штор у нас нет. Маме же жутко не комфортно, когда она у нас, ей нужно чтобы окна были зашторены. У неё в квартире они всегда закрыты. А тут что Вас напрягло? В мамином ЧОПе ещё и вертолёты с записывающей аппаратурой есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы