Мамин "подарок" в нашей с мужем спальне.

Клара Новикова: А почему бы и не выложить фото камеры? Давайте на кухонном столе рядом с солонкой.

Есть кнопка "игнор" жмите, я ни кому ни чего доказывать не буду. Жмите кнопку, я не прячусь. Я далеко не девочка чтобы кому-то, а точнее неизвестно кому, что-то доказывать. Повторю, жмите кнопку.

iRussian ,
по поводу открытых окон.
сидю я значит на грядке, попом кверху. лето. жара. кусты вокруг. я считаю, что меня никто не видит.и вдруг. жжжжжжжжжж... я даже не сразу внимание обратила. а потом голову поднимаю - а надо мной дрон завис. вот я офигела. сосед сидит на крыше, и в эту свою жужжалку рассматривает мой тыл. в шортах. и ноги мои не особо бритые. и я вся потная. извращенец, одно слово. геронтофил хренов.
так что кто из вас не в себе - еще посмотреть. вы. выставляющая себя в окна напоказ во всей красе. или мама. которая не любит, чтоб за ней подглядывали все кому не лень.

Chайkа: На какие такие вызовы выезжает ЧОП? С чего у сотрудников ЧОП, включая бухгалтеров, в свободном доступе камеры?

Вы реально не знаете всех действий ЧОП или издеваетесь? Если в Вашей квартире или офисе сработает сигнализация, кто на сигнал выезжает, пожарные или ППС, ДПС? Выезжает охранная компания, с которой у тебя договор.

Chайkа,
Ну ваще-то чоп выезжает на вызовы, иначе зачем он вообще нужен этот чоп.
Да и всякая охраная фигня типа сигнализаций, камер и т.п. всяко у них в доступе есть.
Автор вроде не новичок, чтоб ее обвинять в разводках.

iRussian автор темы: Если в Вашей квартире или офисе сработает сигнализация, кто на сигнал выезжает, пожарные или ППС, ДПС? Выезжает охранная компания, с которой у тебя договор.

А, ну да))) Но тогда непонятно, эти вызовы тут при чем. Сигнализация на любовницах срабатывает, что ли.

iRussian ,
автор, а может мама права? я бы камеру убирать не стала и к мужу присмотрелась. со стороны оно бывает и лучше видно, мама ваша не с пустого места про него так думает.

Разводка, не взлетит

maltseva: мама ваша не с пустого места про него так думает.

Пусть не с пустого, но я за 17 лет его ни в чем таком не заметила. А зачем мне в его трусах лишний раз копаться? В семье лад, деньги приносит, дети заняты, даже на секс пожаловаться не могу. Зачем мне всё перечеркивать какими-то своими подозрениями или маминой шизой?

ZЮ: выставляющая себя в окна напоказ во всей красе

Автор просто любит жить без штор, она нормальная, а вот тот, кто подглядывает (если подглядывает) он извращенец. Теперь жить с оглядкой на всяких психов что ль? Да пускай тилибонькает, жалко, что ли?

Если продолжить дальше тему - миниюбки носить нельзя, вдруг изнасилуют? На дорогих машинах ездить нельзя, ведь у других такой нету, вдруг угнать захотят? Так?

Автор, надо было себя с "Любовником" снять. Маме бы понравилось.

Автор, видите, ваша мама даже не понимает, что сделала что-то недозволенное. Что она выкинет в следующий раз?

Не перебивай: надо было себя с "Любовником" снять.

Где его взять?

Ториль-ор-Твайн: жалко, что ли?

кому как - мне неприятно. у меня нет склонности к эксгибиционизму.

iRussian автор темы: Где его взять?

мужа загримировать. под сантехника.

Ториль-ор-Твайн: Что она выкинет в следующий раз?

Сейчас уже ничего, вновь с ней поругались. Да и по фиг.

ZЮ: у меня нет склонности к эксгибиционизму

У автора тоже нет. Эксгибиционизм - это на площади 1905 года раздеваться средь бела дня. В своей квартире автор может делать что хочет. Плюс - что можно увидеть на 11 этаже? Это целенаправленно надо в бинокль палить.

Кстати, а ваш пример с дроном что должен показать? Что даже у себя на грядке всегда надо быть при параде с бритыми ногами, а то вдруг сымут? Или все-таки то, что класть надо на извращуг с прибором? Мне ближе второе.

Ториль-ор-Твайн: Это целенаправленно надо в бинокль палить.

я еще ребенком была - у одноклассницы как-то пришли. а брат с подзорной трубой по окнам шарится в соседнем доме. мы такие а сестрица: да чо такого-то... в доме напротив живет одна девушка, окна не закрывает и шпилится то с одним, то сдругим. интересно же ж.
а сейчас, в век всеобщей электронщины - не удивишься, если потом в сети себя обнаружишь. не, потом можно будет в суд подать. поискать, кто где когда. попутно остаться без работы, как практика показывает. за неприличное поведение, и запаришься потом доказывать. что

Ториль-ор-Твайн: В своей квартире автор может делать что хочет.

ZЮ,

Ну как хотите, можете, приходя домой, судорожно задергивать все шторы, а мне проще не париться, всего не предусмотришь.

А чего ж вы тогда ноги не побрили? Надо ж при параде быть, а то вдруг на ютуб выложат, а вы в таком виде.

ZЮ: попутно остаться без работы, как практика показывает. за неприличное поведение, и запаришься потом доказывать.

Фух, мне хоть это не грозит. У собственника нашей конторы тоже штор нет, он меня поймет, если что.

Отличная мама , переживает за дочку!!!!!!!! Побольше таких мам!!!!!!!!!

Ториль-ор-Твайн: а мне проще не париться

ну правильно.
сложно представить, ну, скажем, леди Ди с такой фразой. кстати, даже Мадонна (а тут еще как-то Салтыкова даже возмутилась. что-де делают папараци, вдруг ее ребенок увидит ее фото с пирогом на улице. озаботилась так сказать своей репутацией), так вот Мадонна, с ее репутацией, с ее фриковыми выходками в молодые годы - вдруг срочно стала пуританкой, и воспитывает своих детей в строгости.

ZЮ: а брат с подзорной трубой по окнам шарится в соседнем доме. мы такие а сестрица: да чо такого-то... в доме напротив живет одна девушка

А вот в данной ситуации - вы реально не видите, кто именно тут извращенец? Подсказка - это не девушка.

ZЮ: леди Ди с такой фразой. кстати, даже Мадонна

А вот тут я перестала вас понимать :) Причем тут они?

iRussian ,
Автор, а вы маме так и скажите, что мол я знаю, что он мне изменяет, поэтому доказывать мне ничего не надо. Но меня все устраивает, он меня любит, детей любит, деньги все в дом и т.д.)))
У мамы просто сразу смысл отпадет вам что либо доказывать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы