Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Верить ли мужу алкоголику

так может эта...пусть бухает? вас же 15 лет все устраивало, а щас он бросил и стал агрессивным - ну всё, труба!
у нас соседка была - чудесная женщина. Всю жизнь прожила с алкашом, хотя дети уже выросли, стали успешными, каждый раз уговаривали - мама, ну зачем тебе это? квартиру тебе купим хоть какую и хоть где, съезжай хоть завтра. Но нет, это созависимость. Вернетесь вы к нему, никуда не денетесь.

Аноним: В каком объеме? Серьезно спрашиваю.

0.5 коньяка в течении дня. Могу перед телевизором ещё плюсом литр пива выпить вечером.

А че смеяться?! У меня живой пример перед глазами, сестра родная... Детей трое, старшему 23, младшему 6. Живут 24 года. Пил всегда, пил/работал/кодировка и так по кругу. Сестра еще и имущество свое на двоих записала, что б не обидеть... Продали (долги - бизнес), построили хибарку на участке свекров с маткапом, теперь уже у сестры 1/5... Муж в очередной завязке 3-й год, работает. Но иногда, кажется, лучше бы пил...
Орет постоянно на всех, дети шугаются, старший живет с бабушкой. Если не орет/бубнит/тарелки грязные швыряет, то сиднем сидит в своей комнате часами, носа не высунет. Родители прийдут, сидит, я (сестра) сидит, в туалет приспичит, так даже не поздоровается, друзья (общие, они из одной песочницы все) опять сидит. Дурак дураком.
31.12 даже к семье не вышел, так и просидел в своей конуре. Сестра с детьми к свекрови ушла праздновать, он так и не явился. Его раздражает все и все!

Просто Дима: Почему тролль? Я сам тот ещё пьянчуга, пью реально каждый день, хоть и руковожу людьми. Но правда я хоть и пью ежедневно я не нажираюсь и агрессии во мне ноль. В хмельном угаре уже так же лет 15.

Т.е. вы хотите сказать с перегаром общаетесь?

Аноним: Вы за рулем не ездите?

Езжу, но у меня водитель есть и я до 14-16 часов не употребляют. Повторю, что хоть и пью, но не напиваюсь.

Просто Дима: Езжу, но у меня водитель есть и я до 14-16 часов не употребляют. Повторю, что хоть и пью, но не напиваюсь.

Это все равно зависимость, а после 14.00 или 16.00 уже ни с кем не общаетесь?

ЛисаАлиSSа,
Так в чем проблема, иди туда, где будешь общаться с реальными или не принимают?

Аноним: Вот у меня такой же. В остальном реально молодец, но вот любит выпить. Вино хорошее, бренди, виски, бурбон. Иногда подбешивает, но остальное в порядке, закрываю глаза.

не знаю, мне не так повезло как вам)

Аноним автор темы:
Т.е. вы хотите сказать с перегаром общаетесь?

Я не пью до выхлопа, я бутылку коньяка потягиваю в течении дня, а не нажираюсь до синих соплей, когда во рту, с утра, кошки накакали. У меня унитарного цвета зубы (белые), т.к. я не курю, парфюм зачетный и т.п.

Аноним автор темы: после 14.00 или 16.00 уже ни с кем не общаетесь?

Общаюсь, я ж не в пещере живу, но все, что связано с делами делаю до этого времени.

Просто Дима,
А зачем каждый день пьете?

Не знаю, мне кажется я теперь каждого мужчину который пьет, буду воспринимать в штыки.

Аноним автор темы: сейчас после очередной ссоры, я ушла с детками к родителям, плачу, уже почти решилась уйти, как вы думаете стоит дать шанс такому человеку, если пил 15 лет/ и кормил одними обещаниями.

автор вы клиническая типичная д..а - просра..ли свою жизнь. Испортили жизнь детям.
У вас какие претензии к мужику? Он же всегда пил. Вам нравилось

Просто Дима,
Зря ты это написал...Беги , Дима, беегии..

Верить, а как иначе. 2 месяца не пьет, герой. Родите третьего, все наладится.

Женой алкоголика хорошо быть, точно знаешь, что будет только твоим, никому больше не нужен. И никогда не уйдет.

Просто Дима,
Так все плохо у тебя?
Вообще жызнь боль?

Клара Новикова: А зачем каждый день пьете?

А зачем кто-то каждые 20 минут папироску протягивает или жрёт всё что не приколочено? В отличии от большинства пьющих, курящих и жрущих я каждое утро бегаю, реально каждое, летом велосипедные прогулки по 2-3 часа, зимой 2 раза в неделю бассейн.

аноним: Зря ты это написал...Беги , Дима, беегии..

Да пусть бесятся.

Дама Бубён: Вообще жызнь боль?

Почему? Наоборот весёлая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы