Помогите советом!

Аноним: не дкмаю что за свлю 1третью она получила бы больше чем мы ей дали

А при продаже всей квартиры и разделе денег на три части?

tigra001: а на съемное жилье хотя бы?

Низзяяя! Денег нету, длинный шмель... Кредит за авто/технику/шубу выплачивают, копят на первоначальный взнос, и др.

Аноним: Чёт не приятно так - люди которые подобное пишут наверно одни у родителей

нас трое.

пока молодая была и незамужняя часто приезжала и я и брат ( тоже молодой и неженатый) к старшей сестре с племяшом помогать)))
время идет и люди взрослеют) и вот уже мне на просьбу - помогите ребята - говорят - ты сама захотела двоих детей) улыбаюсь и говорю ОК) рада что не завишу от них) а доброе дело сделал - бросил в воду и забудь)
( люблю их, но ни о чем не прошу более)

Viktoriy78 автор темы: Помогите советом как бы Вы поступили? Я уже не знаю как быть, обидно мне, что обвиняют в том чего нет и настраивают против меня (( Может я в чем то не права? Заранее спасиб

один совет - не жить вместе

Хотя бы так. Ребенок родится - будет еще веселее.

Вы сами себя так поставили. Сами согласились готовить и говно за всеми убирать. На Вас сели. Что вы теперь от них хотите?
Значит готовьте и стирайте только для своей семьи, они сами пусть. Холодильник в конце концов в комнату поставьте, раз дележка такая.
Стирать и прибирать только за собой и мужем. На них насрать.

Автор вбросила, сейчас почитает-почитает и попросит закрыть тему. Вангую.

svetlonec: Это у вас еще ребенок там не родился. Скоро будете по струнке ходить все и рты себе заклеивать скотчем. И на ноги войлок крепить.

Как точно!!
будет потом шипеть на вас, тише тише, ребенка разбудите! ну и да " я устала, я не могу приготовить,я не могу прибраться" Дальше еще хуже будет 100%, раз она такая "хозяйственная"

Тут только один совет- уехать от сестры мужа. А вы как хотели, мало кто может жить с родственниками. Тут темы есть - что с мужем то не могут решить бытовые вопросы, а тут еще, по сути, для вас чужие люди. Конечно сложно. Но какой еще может быть выход? Вечная ругань? Вы не поменяетесь да и она тоже.

Автор - не можете изменить ситуацию - меняйте своё отношение к ней - это раз, прямо и по хорошему попросить лимитировано пользоваться братом , так и скажите что рады помочь , но переодически ее просьбы портят ваши планы ,предложите свою посильную помощь- худой мир всегда лучше ссоры

Cucusiky:
Помогала с племянником и она и брат, а ей фиг

Ну понять и простить остаётся , но не обозлиться же

Анонимный ник!: А вас просят? Помогаете?

если не в ущерб своим интересам) то помогаю... но с такой позицией с каждым годом я становлюсь не той что была прежде)
раньше задевало) сейчас как-то проще к этому отношусь.
есть своя семья и свои заботы) они ( брат и сестра и их семьи) взрослые полноценные люди с руками и головой . ( в горе помогу однозначно)

Viktoriy78 автор темы: как бы Вы поступили?

Сняла бы отдельную квартиру.

Анапчаночка: Низзяяя!

свою комнату сдавать, а самим все-таки на съемную?

АнониМ: свою комнату сдавать

Кто ж им даст?

а кто не даст?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы