Помогите советом!

Viktoriy78 автор темы: С ее мужем вообще бесполезно говорить, он говорит я туда не лезу это их дела.

Конечно, не лезет, зачем ему?? Он понимает, что в случае чего ЕМУ придется мотаться с женой везде. А так брат по первому щелчку тут как тут. Я так понимаю, муж там такой же лентяй, как сестра

Viktoriy78 автор темы: мне 27 мужу 30. Сестре 32.

мда...ниче ей не плохо! нормально все у нее, просто она наглая и ленивая. Если плохо, пусть в больницу ложится

Viktoriy78 автор темы: Он говорит что сам не собирается с мелким жить, что решится вопрос надо потерпеть и не ругаться

Сколько терпеть? чем дальше, тем хуже будет. Потом пузо вырастет, будет ныть, что ей тяжело ходить, ездить с доками решать проблемы (кв), искать кв и тд, подождите, я рожу, а уж потом...а потом она родит "вы чо, обнаглели! с лялькой нас гоните на улицу!"

Со свекровью у вас какие отношения?

Viktoriy78 автор темы: Просто я отношения с мужем порчу благодаря им

Тоже верно.
Значит и гнор. Игнор и все, нет вас!! Сами поселились они к вам, сами и пусть себя обслуживают. мужа просто перед фактом поставьте: я им не слуга и не помощник, пусть сами все делают и все!!

Аноним: Сложно найти квартиру в Кушве? Найдите, снимите, это стоит 5 тыс,

Автор живет в ИХ с мужем квартире, почему они должны в деревню куда-то ехать?? и та мадам не поедет, она ж болеееет, бедная несчастная
Я бы поговорила с ней жестко и грубо. Либо сама бы собрала всех и озвучила свое мнени и при всех и точка

аноним: Может свекровь привлечь, пожалуйтесь, что вам их трудно содержать

Она по-ходу полностью на стороне своих детей. А их мужья и жены это так...

Аноним: Но должен был жену защитить и поставить всех на место, разграничить обязанности. И за комуналку они должны были платить хотя бы. Сейчас так кажется, что и родит она у вас и муж ваш ничего не сделает.

++++
Автор, они платят за что-нибудь??
В дом что-то покупают?
Чем девица эта занимается целыми днями?? лежит и томно вздыхает?

Полярная Звезда: По ходу дела им обоим у вас удобно))) Сочувствую....

+++

Viktoriy78 автор темы: Говорит что она тоже на меня орет, у нее сейчас такое положение

Ну, это жесть товарищи! хорошо ваша цаца устроилась!! нихрена не делать, еще и срываться и прикрывать свое хабальство и лень беременностью
Муж у нее тряпка

Джанечка: Если сестра не работает, то ей какая разница жить в екб или в области

там за жилье придется платить, за съем, а тут нахаляву, можно и потесниться

Аноним: там за жилье придется платить, за съем, а тут нахаляву, можно и потесниться

Это про то, что мама мужа и его сестры живёт в области.
А ещё у сестры есть МУЖ, а у него тоже родители. Могли бы к ним поехать в конце концов.

Viktoriy78 ,
Автор, ещё месяц-другой и ваш дом начнёт наполняться ляличным приданым.

Аноним: Она по-ходу полностью на стороне своих детей. А их мужья и жены это так...

ну почему, есть нормальные женщины, она может все время только одну сторону слышит и понятия не имеет о полной картине

Аноним: Я не думаю, что та мадам будет жаловаться родственникам, что Вы ее невкусно кормите))))

Ога, я б вообще хрен что готовила после такого отношения. Пошли-ка они лесом. У нее муж есть для всего (готовка, уборка), если сама не может.

Viktoriy78 автор темы: у нее сейчас такое положение

Нету никакого такого положения, не жалейте ее, беременный человек такой же, как и небеременный, но кое-кому удобно этим пользоваться.

Джанечка: Это про то, что мама мужа и его сестры живёт в области.

Аа, я пропустила, сорри. Тогда, конечно, пусть туда валят! Им помощь нужна? автор, предложите им помочь чемодан собрать.

Джанечка: А ещё у сестры есть МУЖ, а у него тоже родители. Могли бы к ним поехать в конце концов.

Сестрица-то понимает, наверное, что при маме мужа так не поболеешь. А тут все можно

Джанечка: Автор, ещё месяц-другой и ваш дом начнёт наполняться ляличным приданым.

+++

аноним: ну почему, есть нормальные женщины, она может все время только одну сторону слышит и понятия не имеет о полной картине

возможно,не спорю

Ториль-ор-Твайн: Ога, я б вообще хрен что готовила после такого отношения. Пошли-ка они лесом. У нее муж есть для всего (готовка, уборка), если сама не может.

++

Ториль-ор-Твайн: Нету никакого такого положения, не жалейте ее, беременный человек такой же, как и небеременный, но кое-кому удобно этим пользоваться.

Объясните ее мужу, что беременность-НЕ болезнь! может, он в свои 27 не знает этого?
Автор, что конкретно она не может? есть прям реальные признаки, что я тяжело, больно и пр? Угроза или что у нее? или реально отмаз и все.

Аноним,
Целыми днями лежит, сегодня говорит там кофта в машинке постаралась, вытащи ее , а то мне тяжело поднимать. Это пздц@ товарищи! Я уже не выдержала, позвонила мужу, сказала что я уйду если он не решит ничего. В итоге он приехал в обед и ей высказал, она заревела что он против нее, теперь молчит. Якобы у нее угроза она говорит, ее забирали на скорой потом отпустили, сама вернулась, сказали что ничего страшного, а она все равно сейчас говорит что угроза и ей нельзя стоять наклоняться и все делать!

Джанечка,
Просто я дура что пожалела и разрешила, родственники же, как не помочь вот чем моя помощь обернулась

Ториль-ор-Твайн,
Как она говорит он устает до поздна работает

Аноним,
Просто она притворяется и ей верят, она пользуется этим и рада на всех ездить. Объясняла мужу что знаю много примеров кто беременные были и есть так себя они не ведут. Он не понимает просто что она хорошо играет а он ее жалеет

Viktoriy78 автор темы: Как она говорит он устает до поздна работает

Так это не ваши проблемы, а что бы они делали, если б вас не было под боком? Нашли бы выход, ведь правда? Блин, меня и то золовка ваша выбесила, представляю каково вам. Короче, я б ничего (вот прямо вообще ничего) не делала, это точно, ну муж пускай помогает, если хочет, его же родня.

Кстати, они вам деньги за еду и коммуналку хоть возмещают?

Viktoriy78 автор темы: она все равно сейчас говорит что угроза и ей нельзя стоять наклоняться и все делать!

Так у неё есть муж с которым и в горе, и в радости - вперёд

Ториль-ор-Твайн,
Продукты раздельно коммуналка пополам

Джанечка,
Потому то он и целыми днями на работе

Viktoriy78 автор темы: Продукты раздельно коммуналка пополам

Ну хоть это хорошо

Автор, вы понимаете, что когда родится ребенок, вы ее тем более не выгоните!
Как это будет выглядеть: вы семью со сладкой ляличкой на мороз вышвырнули? Свекровь на вас обидится до конца жизни и это испортит ваши отношения с мужем.
Бейте врага его же оружием. Она сейчас "бедненькая", а вы "злая".
Тоже жалуйтесь, как вам тяжело после операции и тд.

Viktoriy78 автор темы: В итоге он приехал в обед и ей высказал, она заревела что он против нее, теперь молчит.

Дура, чесслово! При чем тут против?? А так получается, что он против Вас!?? тоже сядьте и ревите! )

Viktoriy78 автор темы: Целыми днями лежит, сегодня говорит там кофта в машинке постаралась, вытащи ее , а то мне тяжело поднимать

что я тяжело-то?? там живота еще толком нет. Это надо накорню обрубать, дальше-хуже, как пить дать! потом попросит тапочки принести, стакан воды подать, в ванную и в туалет ее пустить и тд.

Viktoriy78 автор темы: Как она говорит он устает до поздна работает

ага, а вы с мужем не устаете,да?

Viktoriy78 автор темы: Просто она притворяется и ей верят, она пользуется этим и рада на всех ездить.

Я про это выше и писала

Viktoriy78 автор темы: Он не понимает просто что она хорошо играет а он ее жалеет

+++
предложите ей отвезти ее в больницу, раз ей так плохо, что встать не может! я бы уже давно предложила. Да и вобще, устроила бы там скандал наверное уже.

Ториль-ор-Твайн: а что бы они делали, если б вас не было под боком?

++
автор, вот так ее и спросите!

Ториль-ор-Твайн: Блин, меня и то золовка ваша выбесила, представляю каково вам. Короче, я б ничего (вот прямо вообще ничего) не делала, это точно, ну муж пускай помогает, если хочет, его же родня.

++++

Viktoriy78 автор темы: Продукты раздельно коммуналка пополам

ну, хоть так

Viktoriy78 автор темы: Потому то он и целыми днями на работе

конечно! чтоб его еще и дома не припахали

Клара Новикова: Автор, вы понимаете, что когда родится ребенок, вы ее тем более не выгоните!

++ да! поэтому надо щас гнать! прям немедленно!!

Клара Новикова: Бейте врага его же оружием. Она сейчас "бедненькая", а вы "злая".
Тоже жалуйтесь, как вам тяжело после операции и тд.

++
Автор, решайте жестко этот вопрос!
Либо игнор. Конкретный, даже не смотреть в ее сторону и мимо проходить.

Аноним,
+++
Автор, говорите что вам нужно себя беречь после операции! Как в пословице говорится муж любит жену здоровую - вот и берегите себя!!!

Упустила про операцию.
Автор, у Вас отличный козырь!! так же прикинуться и страдать! и молча делать то, что вам надо и мужу и все.

Аноним,
Ну вот более менее притихла, мужа не дергает моего. Своего сейчас просит возить , надеюсь дойдет до нее. Сказала что месяц терплю и все пусть куда хотят валят. Что у них своя семья, а то совсем если на шею. Добилась хоть что муж с ней поговорил заступился, хоть на душе стало легче

Джанечка,
Ну да надо было мне сразу, сейчас бы говорила что она мне так же не помогала. В след раз буду умнее)

Viktoriy78 автор темы: Ну да надо было мне сразу, сейчас бы говорила что она мне так же не помогала. В след раз буду умнее)

дожимайте до конца только. Больше никакой доброты для захребетников

Viktoriy78 ,
Если что всегда можно сходить к врачу для контроля. А врач назначает покой/санаторий/витаминчики.
Рада, что вы с мужем на одной стороне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы