Помогите советом!

АнониМ,
ну смотря чья квартира.
Подозреваю родителей мужа, а они уехали и оставили ее детям напополам.
Автор а сколько вы женаты?
дети есть?

Ёйка 2: Автор а сколько вы женаты?

Автор нас давно покинул...

Анапчаночка,
Аноним,
Квартира наша с мужем вместе деньги в нее вкладывали.они живут у нас так как снимали сейчас берут ипотеку.

Ёйка 2,
3 г детей нет.

Ёйка 2,
Квартира наша с мужем

Анонимный ник!,
Помогаю и со старшим ребенком ее сидела

Аноним,
Я и так отдельно готовлю и мою когда время есть, она начинает жаловаться что я все делю и прячу

Ну, и муж у автора-все для родни, только автора в списке родни нет, как мой бывший прямо

tigra001,
Вывод: муж слабак и козел, автор всегда будет на втором плане, родная кровь-твою ж...

ежели муж на стороне сестры-развод. не забудьте на половину квартиры претендовать.
если нужна-не отпустит, сестру на съем выгонит.
если мудак - так и так развелись бы. уж лучше сразу, чем гнить и свою жизнь убивать годами

Анонимм,
Ну пожалели что тяжело снимать, дорого, то что еще беременна, лучше на ипотеку откладывать. Сначала нормально было, вот сама виновата все свешала на себя теперь мучаюсь. Не делай добра как говорится...

МеняТутЕсть, это да. Согласна с вами. Говорит тебе че нравится ругаться, продолжаешь конфликт с ними. Хотя ведь это не я начала конфликт, как и придираться. Я то никто а она сестра!

Viktoriy78 ,
Гоните в шею ваших квартирантов.!

Viktoriy78 ,

даблмама,
Муж против-они ему дороже

Viktoriy78 ,
И как долго они планируют у вас жить?

рио,
Надеюсь поймет и обойдется конечно. Просто, как сейчас нервы трепят, никому не пожелаешь

Аноним,
Как оформят так и уедут, сколько точно не знаю. Живут с сентября

Viktoriy78 ,
Дак они вообще занимаются подбором жилья ,или тупо живут у вас на халяву ?

Спасибо всем за советы, за то что выслушали хотя бы.

Аноним,
Постоянно что то собирают оформляют,поженились не давно

Анонимный ник!,
Дак вот ругаться не хочу мало ли что понервничает, случится потом. При том что она в живую не говорит, я ухожу и она начинает мне писать в ват сапе, что вот я настриваю мужа против нее, сестре жалуется, маме, что у нее живот болит покушать не может приготовить, накормить себя,а я такая плохая ее не понимаю. Она всех настраивает против, не знаю чего добивается. что вот мне б она помогла, если б мне плохо было. Я не так давно операцию делала, выписали она даже не подошла не помогла,я все делала сама никого не просила. Просто обидно что для нее все должны делать и жалеть ее, а я две не человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы