Помогите советом!

Viktoriy78 автор темы: она начинает жаловаться что я все делю и прячу

И?? Она считает, что ваша семья должна их кормить что ли?? они еще и продукты, наверное, не покупают, или по мелочи

Viktoriy78 автор темы: Дак я поэтому и молчу потому что и так вечно болеет, не дай бог что....

Она сама на себя болячки наговариват, потому что делать нихрена не хочет. И так верит в свою "болезнь", что ей на самом еле иногда не здоровится. Но я считаю, это все прикрытие, чтобы ничего не делать, не искать, не помогать. Лежать и все "я болею"
Я бы игнорила по полной. Вобще тишина, не слово.
Все не прочитала. Я так поняла, она не работает,да?? канеш, куда ей,на сносях же уже

По сколько вам всем лет?

А зачем всем табун родственников и быть для них хорошей? Я бы даже согласия не дала жить с нами никому. В реальности, автор, те родственники не разбегуться помогать вам, когда это надо. Ну либо действительно, вашему мужу родственники дали деньги на квартиру, тут только терпеть. Потому что норм человек за свои деньги геморрой терпеть не будет.

Полярная Звезда,
С ее мужем вообще бесполезно говорить, он говорит я туда не лезу это их дела. Про мужа и сестру

Аноним,
Так и было, потом я уже психанула стала отдельно все готовить и убирать. На что началасб тема что я все прячу от них нет чтоб вместе сесть и поесть, да я элементарно с ними сидеть не хочу

Аноним,
Ну не работает пока плохо якобы, я почему то не верю что это так, мне 27 мужу 30. Сестре 32.

Material girl,
Никто из родственников его не помогал,отговорка вечно отдна что нас так с детства научили помогать друг другу. Добрый он слишком не понимает что одним хорошо делает а другим плохо

упс,
Он говорит что сам не собирается с мелким жить, что решится вопрос надо потерпеть и не ругаться

verovika,
Спасибо вам,жду с нерпением этого дня????

Uганда,
У меня есть

Аноним,
Говорю каждый день муж говорит что мозг выношу с этой темой каждый день, прошу поговорить с ними, обещает но время идет и ничего. Просто я отношения с мужем порчу благодаря им

Полярная Звезда,
Да он просто пытается всем угодить

Viktoriy78 ,
Дак она этого и добивается, вы уйдете а брат у нее на побегушках. Я за кардинальное решение проблемы, а то терпеть вам придется ооооочень долго.

А в квартире сколько комнат?

Viktoriy78 автор темы: Говорю каждый день муж говорит что мозг выношу с этой темой каждый день, прошу поговорить с ними, обещает но время идет и ничего. Просто я отношения с мужем порчу благодаря им

ну так в чем проблема? Сложно найти квартиру в Кушве? Найдите, снимите, это стоит 5 тыс, на мес. И скажите ему, ты мне обещал, ты меня обманул. Я так больше жить не могу. Сняла квартиру, в пт уеду.

Поживём-увидим.,
2

koshkasemka,
Я знаю она специально выживает и настраивает против меня

Автор, ну че как маленькая. Поговорите уже со снохой, расставте все точки над и. Обьясните, что вы рады были помочь крышой над головой все остальное - ее с мужем дело. Скажите, что вам неудобно на всех наготавливать и вам нужно личное пространство. Хорошей в ее глазах вы все равно уже не станете, но может вам хоть немного легче станет. Может свекровь привлечь, пожалуйтесь, что вам их трудно содержать

Viktoriy78 автор темы: С ее мужем вообще бесполезно говорить, он говорит я туда не лезу это их дела. Про мужа и сестру

Я так то другое имела ввиду))) Почему мужчина (ну т.е.муж сестры) не решает СВОИ жилищные проблемы, а живет у чужих людей.
По ходу дела им обоим у вас удобно))) Сочувствую....

С братом вашим как у вас отношения? Ему не надо пожить до ипотеки в хорошей кв бесплатно?
Может он вас защитит, раз муж не может?
Отзеркалить ситуацию (ну разве что беременным он быть не может, но вдруг приболел)- вы помогаете брату с жильем...

Uганда,
У него есть где жить, да и он бы не стал у нас жить, Не борзеет как некоторые

Полярная Звезда,
Ну да ему удобно че заморачиваться он хороший друг моего мужа, он молодой моего возраста, возможно боится ей противоречить. Говорит что она тоже на меня орет, у нее сейчас такое положение

Viktoriy78 автор темы: У него есть где жить, да и он бы не стал у нас жить, Не борзеет как некоторые

Чисто в целях вас защитить

Viktoriy78 ,
Если сестра не работает, то ей какая разница жить в екб или в области

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы