Помогите советом!

Че то чешут они вам, сейчас ипотеку за три часа втб оформляет, и даже мамонт сбербанк через три дня звонит

даблмама,
Я б с радостью

Анонимный ник!,
Попробую, спасибо за совет))

Автор, как я Вас понимаю))). Но будьте выше, у нее козырь-беременность и на этом фоне в глазах родственников-Вы тиран и деспот, который не может накормить бедную больную, измученную токсикозом женщину.
Я б на вашем месте начала варить какую-нибудь баланду, прикрываясь диетой , кому не нравится-готовим сами. Я не думаю, что та мадам будет жаловаться родственникам, что Вы ее невкусно кормите))))
А так улыбаемся и машем.....и терпение Вам, огромного терпения
Сестра мужа также его настраивала против меня, типа она родная кровь, а я посторонняя. Муж ее послал, три года не общались, и вот только недавно сестра поняла свою ошибку

Аноним,
Спасибо, хоть кто то понимает) Знаете она и на это нажалуется сто процентов! Хороший у вас муж, вот мой другой совершенно. Если б поставил их на место, так бы не было. Все должны с пониманием относиться к ней, дак я все понимаю и помогала пока борзеть не начали, просто сейчас не желания. Уже просто обида осталась, это все не в первый раз , много было ситуаций, ночь можно писать. Иногда мне кажется что она просто пользуется беременностью, меня конечно сейчас закидают тапками, но другого оправдания нет.

Viktoriy78 ,
Дак так оно и есть, что пользуется беременностью. Терпите, беременность не вечная))). Зачем Вам из-за какой-то курицы портит и так хрупкий мир с родственниками, а тем более с мужем. Не дай бог будет у нее осложнения-Вас сожрут целиком.

tigra001,
Родители в другом городе, рожать уж точно здесь не дам) уже сказалаб что если так будет и они не решат вопросы, я уйду. Я вынуждаю конечно, но по другому никак

Аноним,
Дак я поэтому и молчу потому что и так вечно болеет, не дай бог что....

Аноним,
Просто я уже устала, нервы трачу, домой иногда даже не охото идти

В связи с вновь открытыми обстоятельствами - тема либо разводка - либо автору тупо высказаться надо было ( в том смысле что сама пустила - и прямо озвучить сестре мужа не может) либо ещё вариант - квартира автором таки не заработана

Аноним,
да если и так, пусть квартира заработана мужем. Это не означает, что автор должна теперь вечно ублажать родственников мужа. Я понимаю, пустили пожить на время оформления ипотеки, но видимо сестренка считает, что ее в гости пригласи пожить на всё готовенькое.

Поставьте ультиматум.Дайте 2месяца на ипотеку или пусть сьежают на сьем.

Аноним,
Ну конечно, я в этуквартиру деньги повину давала. Я ей говорила она не понимает. Видимо отупела, сейчас ей вообще ничего не скажи , сразу истерики

Аноним,
Ну как она считает что родственники должны помогать друг другу .

Аноним,
Еще 2 месяца и крыша съедет

Viktoriy78 автор темы: Ну конечно, я в этуквартиру деньги повину давала. Я ей говорила она не понимает. Видимо отупела, сейчас ей вообще ничего не скажи , сразу истерики

Может начать настоятельно интересоваться продвижением дел в ипотеке? Делать это регулярно.
Сказку по избушку ледяную и лубяную мужу дать почитать. И про лисичку со скалочкой.
Сообщить мужу, что вам тяжело обихаживать гостей уже почти 5 месяцев.
Рассказать мужу, что сестре на покупку жилья и ремонт остается все меньше времени и поинтересоваться сроками проживания гостей. Стоит ему рассказать, что младенец - это круглосуточный геморрой для всех в доме.
А вообще, автор, пригласите подруг и устройте себе проветривание мозга.
А беременная может хоть в обморок, хоть на съемную хату ехать. Кстати, о вечеринке можно ей в вотсапе написать. Чтобы успела свалить.

Viktoriy78 автор темы: Видимо отупела, сейчас ей вообще ничего не скажи , сразу истерики

Значит подходить к ней и разговаривать, протягивая валерьянку. Чтобы успевала выпить.

Viktoriy78 автор темы: Ну как она считает что родственники должны помогать друг другу .

Вы помогли. Но у любой помощи есть предел.
Дальше пусть родители помогают. Или ее муж. Да и вообще, учитывая ее слова про "родную кровь", вы-то уж точно помогать этой "посторонней бабе" не обязаны.

Вот это поворот. Заловка то как та лисичка- хвостик на лавочку скалочку под печку! Не понимают люди добра, кончено! Очень обидно за вас, автор! Терпения и сил вам! Надеюсь все будет хорошо и спокойно!

А по-моему хватит золовку жалеть, вещи собрала и за дверь выкинула, пусть к маме едет. Нечего беременностью прикрываться. Моей было пофиг, что я двойней беременна. Как разъехались писала выше, а у вас ещё и квартира не ее. Наша тоже после продажи не торопилась, типа деньги под проценты, а я здесь жила, живу и жить буду. Когда она на работу ушла, я ее комнату вскрыла и вещи выкинула.

Автор, у вас брата нет?

Viktoriy78 автор темы: Еще 2 месяца и крыша съедет

вам надо изменить тактику. Поставьте условие мужу. 1неделя и пусть валят на все 4 стороны.
Нет. Уезжаете вы. Он мужик, он за вас взял ответственность, пусть решает вопрос.
Сейчас можно на 50 страниц тереть о том,что вы не правильно сделали, что скорее всего испортили отношения со всеми родственниками и проч. Это бесполезно. Главное, как решить вопрос.
Сколько стоит съем квартиры/комнаты в Кушве? ну копейки же. Тем более на 2мес.
Если, что то не нравиться, не надо терпеть, надо говорить о том, что не нравиться.

А почему автор должна уезжать из своей квартиры? Пусть родственники и уезжают

Viktoriy78 ,
А муж вашей жилички что из себя представляет?
Ведите разговоры с ним. Он как бЭ глава семейства)))) Пусть займется ускорением переезда куда-нибудь. И вообще решает уже свою жилищную проблему!
А насчет мужа Вашего - так хороший мужик, родных не бросает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы