Опять про разное отношение к внукам

Колубара: А куда в этой родственной цепочке вечно девается муж и отец ребенка?

Он же работает, с работы не отпроситься, после работы отдыхать надо, бедняжке!
А тут такой долгожданный поздний пупс, конечно, все должны бросить все дела и следить за ним!

разное отношение? я вам расскажу про разное отношение- когда свекровь пришла к внучке на др (вместо подарка ей, купила себе шапку...так и хвасталась в коридоре- смотрите, зашла Карине платье купить, а купила себе) и потом за столом тост произнесла- хочу выпить за моих других внуков, которых вы не позвали за весь вечер за мою дочь за столом от нее и от свекра ни слова поздравлений не прозвучало...тока селфи с ней миллион сделала чтоб в одноклассники закинуть, что она супер бабушка... к слову- другие внуки живут в Москве, но я их должна была позвать оказывается

анониМ: Он же работает, с работы не отпроситься, после работы отдыхать надо, бедняжке!

а потом зато тетки могут мужу тыкнуть. что она стока лет мадонна-а он не помогаааал

Интересно, почему одной дочери можно жить с мамой и сидеть на её шее, а другой нельзя?
Ещё люди рассказывают , что всех своих детей они любят одинаково.

Колубара: а он не помогаааал

Я тоже не понимаю, почему с мамой надо договариваться, если муж есть.
А вообще - жить табором зло, оттуда все проблемы. Хоть какого размера дом будет

Клара Новикова,
Автор, вроде, тоже с мамой живет.
Но поесть-то без мамы вполне можно.

Клара Новикова: Интересно, почему одной дочери можно жить с мамой и сидеть на её шее, а другой нельзя?

ну так это маме решать.
Может ее та дочь содержит. Автор же никогда не признается

Хорошо, что я от мамы живу отдельно, поэтому быстро научилась справляться с едой самостоятельно.

RomahaAlenka автор темы: хочется

У меня новорожденный месячный ребёнок. Надеваю слинг, сую титьку и переделываю миллион дел. В тч ем.
А, и у меня ещё есть 11 и 7 ми летние дети, которыми тоже полностью занимаюсь сама. Бабушек нет.

Мне очень хочется вас пожалеть и посочувствовать, что мама не помогает, но, правда, здесь нечему

Позитивнее будьте и легче

Колубара: Как кто ни напишет, вечно мужья 25 часов на работе без выходных.

Тогда по идее должны быть деньги на нянь, платных врачей по выходным (когда мужа можно привлечь в помощь) и отдельное жилье.

Ну вот опять же. А кто сварил автору этот вредный суп то? Который никак не естся?

Сиpин,
Поесть это ерунда. Я не ела особо, зато исхудала и грудь под 4 была,))))
Вот про поход к врачу - вот это неприятно.
И вообще недавно была тема про то, со скольки лет детей дома оствляют. Так вот, по меркам матери в 8 и 10 лет дети сами должны идти по темени домой со второй смены и ездить на автобусе по секциями .

Клара Новикова,
Мне кажется, в другом корень бед. У автора очень долгожданный ребёнок, естественно, весь её мир теперь он. А у других людей, даже близких, нет, не так просто это принять

RomahaAlenka автор темы: обидно

все нормально, автор. Просто если бы у Вас не было бабушки на подхвате, Вы бы не задумывались над вопросом, как поесть. Ели бы, и все. А так ну немножечко расслабляет :)

Клара Новикова: Так вот, по меркам матери в 8 и 10 лет дети сами должны идти по темени домой со второй смены и ездить на автобусе по секциями .

Лично по моим меркам - нет.

Клара Новикова: Вот про поход к врачу - вот это неприятно.

Неприятно, да.
Но опять же, почему конкретно бабушка не смогла с ребенком остаться? Неясно.

Колубара,
Соглашусь, что дело может быть завязано на деньгах

Клара Новикова: Вот про поход к врачу - вот это неприятно

Уточните пжлст что неприятно? Чтотавтора не отпускают или не ходят с ней и с ребёнком в помощниках по специалистам?

Сиpин,
Знаете про детей- в той теме мне было стыдно написать, что мой 6 летка не остаётся дома один.
Там все в 4 года оставляли .

аноним,
Читайте первый пост про врача.

Клара Новикова,
Да со своими-то пусть что хотят делают.

Меня вот до школы одну не оставляли. И до 2 класса встречали и провожали. Да-да-да, в советское время.

Сиpин,
И меня. Просто была такая возможность. Мама не работала.

Клара Новикова: Просто была такая возможность. Мама не работала.

И у меня.
Но пока ребенок в садике, это не имеет значения. Меня везде с собой таскали - и в гости, и в поездки всякие, и по магазинам.

Аноним: С орущим младенцем более сложно и более скучно. А там взрослые самостоятельные детки, подтирать не надо, едят сами, да еще и в ответ говорят, что любят и обнимают. Подрастет у вас и станет больше внимания. Тяжело вашей маме

Вот согласна

Колубара: А куда в этой родственной цепочке вечно девается муж и отец ребенка? +++
Свекруха же еще вроде есть - ее попросить. Тоже бабка - пусть сидит нянчит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы