Опять про разное отношение к внукам

Как то на такие мои страдания мне подруга сказала- теперь ты сама мама и вся отвественность на тебе это только твой ребенок и чем быстрее ты поймёшь что никто тебе ничего не должен тем проще и комфортнее будет жить!

Почитала некоторые сообщения автора в разных темах, если она со своей "маман" общается в том же стиле, что и на форуме, то вообще не удивительно, что та ей помогать не хочет. Дочка то ещё хамло, не умеющая нормально разговаривать. Там наверное ни одной просьбы нормальной, одни претензии. Автора совсем не жаль.

с младенцами реально скучно и неинтересно. Если других внуков нет - бабушки млеют от младенцев и то не все. Ну или млеют, но издали. У них же нет того выброса гормонов, что у матери. Если есть внуки более старшие, то с ними и возятся больше. будет ваш ребенок старше - появится к нему больший интерес.

Аленка ща все темы ляличные охватит. Все штампы соберет.
Я больше адекватности ожидала.

Хотя после странной фразы, что в строительстве нет откатов, уже сложно удивляться

FlashMemory: боюсь, форум ждет еще много удивительных историй из жизни этого автора

мы просто присутствуем при рождении и становлении яжематери в классическом варианте. Это прямо такие дневниковые записи получаются. По ним потом можно легко воссоздавать, как все начиналось

svetlonec: мы просто присутствуем при рождении и становлении яжематери в классическом варианте

Думаете дальше так же будет?

Джанечка,
если гормоны не успокоятся, боюсь, что тенденция, однако. Что не тема- так все толще партизаны. Хотя может это пока точно - гормональное....

Яблоко,
???? Что за тема была?)))
svetlonec,
Как и других историй разных авторов. Что не так?

RomahaAlenka автор темы: И про врача окулиста. В на в сб не принимают, а мне критично получить направление по ОМС ибо платно пломба 90 тырла стоит. Только один вопрос - на какую пломбу дает направление окулист?

RomahaAlenka ,
У меня оговорка))))
Вы сказали "в стройке нет продаж" .
Тема была то ли про менеджеров, то ли про продажи.

...(с),
Пока на консультацию на эту тему. Секторальная пломба при отслойка сетчатки. Мне при беременности пророчили в Кдц 15гкб им филатова когда направление на кесарево давали

RomahaAlenka автор темы: Как и других историй разных авторов. Что не так?

естественно. Учитесь на их ошибках и не превращайтесь в такую вот классику жанра.

Яблоко,
Ну да было такое...)))аноним,
Секономить день отпросов на работе

Я бы настоятельно Вам советовала разобраться в Ваших отношениях с сестрой и мамой.
В Вас говорят ревность и гормоны.
Жить отдельно даже не предлагаю, ибо знаю - п..пу поднял - место потерял, вы на это не пойдете.

...(с): Только один вопрос - на какую пломбу дает направление окулист?

Тоже озадачилась... Ну и по темкам автора прогулялась... То сказать? Это же трындец полный! Даже слов не могу подобрать. Вв голове крутится: "Неужели такое бывает?".
Автор, зачем Вы живете всем шалманом вместе? Почему у ребенка нет нормального имени, ибо "пупс" - это не имя... Вы - инвалид, что пожрать без мамы и ю-мамы не можете?
Недавно писали, что "пупс" спит чуть ли не круглосуточно, надо было пользоваться случаем и набить пузо в прок!
Что значит мама НЕ ОТПУСКАЕТ туда-то и туда-то? Вы в плену у нее, или Вам 7 лет?
Такое ощущение, что семилетке в руки в одночасье "бебиборна" вручили... Ей Богу!

1. Надо жить отдельно
  2. Мир несправедлив, у соседа трава зеленее
  3. Надеемся только на себя. Помогли хорошо, нет, ну и нет. Нервы и отношение целее будут.

Блин, а как другие мамы то справляются? Двоих, без помощников и бабушек/дедушек вырастила, даже в мыслях не было того, чтоб на форуме начать жаловаться, что пожрать нормально не могу, потому что проблемы такой не было, всегда все удавалось сделать. Надейтесь только на себя, тогда и проблем не будет.

Сиpин,
А можно и не есть))) по своему опыту)))
Автор, ну только тогда легче будет, когда вы перестанете ожидать от кого-либо и чего-либо.
Никто не должен. Вы в том числе. Ну не успокаивайте 2-х месячного малыша, покричит пусть, вы покушайте.
К окулисту можно и с лялькой. Даже к гинекологу можно.
Второй раз уже вам пишу: это ваша жизнь и вообще восприятие.
Молодо зелено)

Посмотрела темы автора. Ей просто скучно в декрете вот и придумывает темы. 11 января пишет, что к окулисту сходила, "пупса" дома оставила. То есть "маман" вся таки осталась с младенцем? Вчера или позавчера пишет, что "пупс" спит сутками и это ее беспокоит. Сегодня она супа поесть без маминой помощи не может. Вы уж определитесь на что жаловаться.

Мудрая баба,
Муж остался

Клара Новикова: А сестра прекрасно устроилась и на вопросы отвечать не будет. У неё то есть нянька, в отличии от автора. Так у сестры-то есть мамочка, а у автора- маман. Разницу чувствуете? И мама, наверное, тоже.

Хочу вашего пупса. Чтобы поесть некогда было. А то жру и жру Может похудею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы