Срочно!! нужен юрист по семейному праву

Джесса: я вдова

Если есть родственники у мужа, с ними на родство проведите, и оповестите обязательно.

Джесса,
Вас несёт от отсутствия личной жизни.

Папа_школьника,
Точно. Нам из мирового суда бросали письма в почтовый ящик.

Aноним: тайком проведенная - фу, подленько так.

пусть подленько, но мне байстрюки не нужны, еще раз повторяю. А как вы поступите- ваше дело. Можете хоть пятерых взять на воспитание, никто не против.

Яблоко: У меня муж как-то еще до появления детей заикался про днк-тесты. Я внятно и один раз сказала, что сделаю любой тест, но после развода.

У нас совсем анекдот, первое время муж был уверен что дочь его на 99.9% что сильно меня огорчало, куда он, 0.1% девал. Спустя время муж сменил тактику и считал детей своими на 200%, а теперь он считает что ему с детьми маму в роддоме подменили, (это семейный анекдот разглядывая семейный фотоальбом)

Джесса,
Форум есть форум. Да , все тут треплются.
Но вы все грязное бельё чужой семьи прополоскали, в трусы людям залезли.
Бросается в глаза.
Если вы не знали , поясняю - когда мужику в семье что нравится , он ноги в руки и идёт в другое место. Найти это место не проблема.
И наличие детей никого не остановило. Хоть одного, хоть семерых.

Папа_школьника,
Я как раз почти 10 лет проработала в мировом и максимум что мы посылали, копию с надписью копия верна и синяя печать, никогда оригиналы не отправляли.

Джесса: хм. не общаемся практически

ну, ну, никто и не ждал , на все отговорки нашлись.

Не знаю что придумать: пусть подленько

свят, свят от таких свекровушек.

Aноним,
ну не все ж невестки такие святые и честные как вы)).

Не знаю что придумать,
Я вот тоже будующая свекровь. Надеюсь мой сын без моего участия разберется в вопросах деторождения.
Авторшу, если она есть, не защищаю.

Клара Новикова: Я вот тоже будующая свекровь. Надеюсь мой сын без моего участия разберется в вопросах деторождения.

+++++++++

Не знаю что придумать: ну не все ж невестки такие святые и честные как вы

ну, пусть вам повезет и не придется втихушку тесты проводить.

Беспонтовая разводка.

Прочитала все 10 стр, тк тема для меня животрепещущая.
Вот я как раз та баба, которая тр..сь с двумя.
Забеременела.
Один сразу слился, как узнал.
Другой - захотел ребенка.
Ни с тем ни с другим в браке не состояла.
Другому честно все сказала, что не факт, что его ребь.
Мы поженились.
Но по многим признакам, даты, месячные, внешность ребенка - все говорит о том, что отец действительно он. И в свидетельстве он как отец стоит.
Периодически после громких историй "Пусть говорят" я ему предлагаю - дава тест сделаем, чтоб наверняка. А нафига, говорит, сына все равно люблю.
Да и сын, правда, сильно похож на него.

Но не исключено, что тот, первый, потенциальный папаша припрется через 10 лет и захочет кровиночку узреть.
Тем более, что когда он смылся, я ему вдогонку, из вредности сказала, что ребенок его.
Да он и не знал, что у меня еще кто-то был. Кстати, пару раз даже бабок подбрасывал, пока я одна еще была.
Так что автора понимаю.

Дедка - лесом. Морду - кирпичом, ниче не знаю, с пенсом не сн...ш...ась.

Джесса , ну, то есть, всю информацию, которой владеете, с чистой совестью вываливаете на всеобщее обсуждение. Все понятно с вами. С такими друзьями и врагов не надо.

Решение суда может придти по почте просто письмо в ящик!!! А вот если это вызов в суд , то наврятли .

У меня экошка. Вообще может быть ничейный))))

Либо мужа но не мой. Кто знает кого там подсадили. Но вроде все нравится, оставлю себе)))))

Fyyf5,
Нам вызов в мировой суд приходил в ящик. На три дня сдали позже налоговую отчётность!!!
Сейчас мировому суду без разницы расписался ты или нет в уведомлении. Они считают отправили - значит уведомили.

Лежала в больнице на сохранении, соседка поделилась со мной своим опасением, что ребёнок может не от мужа, переживала, а ездила в гости без мужа и там встретила свою бывшую любовь, выпивка и не сдержанность.
Потом после роддома в больнице встретились, сын был похож на неё сильно, так и не поняла кто папа, все трое светловолосые и голубоглазые, а вот овал лица мамин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы