Срочно!! нужен юрист по семейному праву

Мда, вот что значит «предохраняться надо», тем более отношения временные были

Aноним: , пусть вам повезет и не придется втихушку тесты проводить.

аминь

Моя дальняя знакомая 10 лет ( еще при царе Горохе) не могли с мужем сделать ребенка.
Но. Она забеременела таки. От другого.
Муж просто сделал вид, что он его. По умолчанию.
Без скандалов и возможностей теста ДНК с прогрессом.
Парень вылитый НЕмуж.
Живут. Все счастливы.

Калина Малинова®: От другого.
Муж просто сделал вид, что он его. По умолчанию.

Отт это любовь :..

Автору действительно, как выше написали, надо срочно сделать ДНК сына и мужа, можно немного волос состричь, думаю сделать это не заметно реально, как именно автор сама дотумкается

\~real\~,
Мне кажется, ему проще было признать такое положение вещей, чем объявить всем, что он бесплоден и расписаться в этом.

Джесса: но вот ваша реакция уж сильно негативна, есть что скрывать

не переживайте, у меня все хорошо, а вот если моим детям такая свекровь достанется, тут да, реакция негативна. Надеюсь мои дети не выберут маменькиных сынков, и все у них будет хорошо. И от кого рожать, сами разберутся, учитывая и такие случаи

Калина Малинова®: Мне кажется, ему проще было признать такое положение вещей, чем объявить всем, что он бесплоден и расписаться в этом.

А вот если бы свекровь нос засунула?

Веселая пора,
волос должен быть с луковицей, если че.

Не знаю что придумать,
Зачем с луковицей? Чем митохондриальная ДНК не устроит?
Это я сумничала

И если сын от мужа окажется, ну вдруг, то не признаваться мужу, что ДНК делали, а уверенно себя вести и говорить, что вы знали, что это его ребёнок и сомнении не было, и можно на дедка в суд подать за клевету
Но, что то мне подсказывает, что автор догадывается чей сын, да автор?

Хотя мой старший сын не похож на папу, похож на меня, искала сходство с отцом, какие то находила, но самое интересное, нашла сходство , даже больше от другого мужчины, с которым не было близких отношений никогда, но есть чувства

Не знаю что придумать,
Не, на сколько я знаю, без луковицы можно, но надо почитать да

Веселая пора: Хотя мой старший сын не похож на папу

от повезло вам со свекровью!

Папа_школьника: не откладывая самостоятельно делайте тест на отцовство с нынешним мужем. Сами соберите материал, найдите денег, вот прямо не откладывайте.
Если отец - муж, доставайте повестку, расскажите мужу, оскрбленная невинность и все такое.
Если отец - не муж, похоже Вашей семье конец

Самый разумный совет за всю тему.

Да где автор-тО?

Мужу признается?

Aноним,
В смысле?
Вообще были неприятные моменты, не со стороны свекровки, сначала какие то знакомые люди разбирали сына по косточкам, на кого похож, потом как то братья мужа завели разговор странный, сыну было шесть месяцев, у него волосы посветлели и глаза серые, а у нас с мужем волосы темные и глаза карие, правда у мужа ещё и зеленоватые, и вот значит заладили такие, что на кого он у вас похож, у нас таких небыло в роду, ни на кого в детстве не похож ни по детским фотографиям, ни с их детьми не сравнить, намёк какой то был, что и на меня не похож))) свекровка в стороне стояла, ни слова не проронила, зато муж сказал, что на него похож, видно же))) сразу закончили разговор, но мне было не приятненько тогда

Аноним: Так то полно настоящих мужиков, которые принимают чужих детей и воспитывают их. Даже беременных от других берут. Бывает и такое, представляете?

Представляем. Но только там мужик добровольно это делает, а здесь обман.

Получается, не такая это уж редкая ситуация!

Аноним: Письмо в топку, из суда всегда с уведомлением письма приходят

A- ALЁNA: без уведомления???? из суда?? вы хоть фото чтоль приложите, че вам там прислали -фио закрасьте

kanistra: Сначала надо пойти в суд и понять есть там такое дело или нет.а мне кажется что нет.оттуда и плясать

++++

Маорица: У меня экошка. Вообще может быть ничейный))))

В вашем случае все особо. В случае применения таких методов отцом - тадамм! считается тот, с кем заключен договор. Нам на лекции даже шикарный пример привели.

Джесса,
Ну ради спасения отношении и семьи, автор то мужу не изменяла, близость пусть и скоро, но произошла когда отношения сошли на нет с дедком, ну надеюсь, что так было

Знаю подобную историю.
Встречалась мадам с двумя параллельно.забеременела. Один слился, а второй не зная про другого сразу предложил замуж. Не знаю правда, знала она сама от кого беременна. Жили не тужили, но семья не складывалась. Развелись. Остался ребенок 12 лет. И вот мужик женится. В новом браке у него рождаются дети. И новая жена начала зудить типо тот ребенок на тебя не похож. Не понятно кому алименты платишь. И тайком от мужа( ребенок часто у них гостил) сделала днк тест. И представляете, её опасения подтвердились. Ребенок оказался не его. Она конечно как получила результаты сунула ему под нос. Он подал в суд. Суд провел повторное днк.
Все бы ничего. Но ребенок то пострадал. Отец перестал с ней общаться. Бывшая запретила.

Это может быть и идеей мужа - ДНК тест. Мало ли...всплыли грехи автора, и муж чужими руками решает проблему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы