Срочно!! нужен юрист по семейному праву

Джесса: родятся дети, сразу тест днк

Не знаю что придумать: если не похож- обязательно

Капец, я б такую свекровку послала далеко и надолго вместе с ее сыночком. Сдурели бабы. А ваши мужья тоже экспертизы проводили? на 100 % уверена, что нет. А сами почему не предложили, ну чтоб уж наверняка? А если бы у вас дочери были и к ним с такой предъявой по поводу теста?

Аноним,

Нет, вопрос в другом что в ситуации автора когда она САМА не знает от кого.

Aноним,

Тоже замечательно. Кроме ситуации автора, когда фиг знает от кого ребенок и какая генетика и заболевания у ребенка могут быть...

Джесса: вообще смех смехом, но я уже сейчас сыну мозг выклевала - родятся дети, сразу тест днк

Вот нехорошая поговорка в голове вертится.

Aноним: Капец, я б такую свекровку послала далеко и надолго вместе с ее сыночком.

да заради бога)). у нас в стране теток много, найдется другая. Необязательно же во всеуслышанье, тихонько сделала, убедилась, что все в порядке и прекрасно. Невестка даже не узнает.
А у меня муж не просил, потому что сын- копия его.

Джесса,
У меня муж как-то еще до появления детей заикался про днк-тесты. Я внятно и один раз сказала, что сделаю любой тест, но после развода.
Вы с чего решили, что любая побежит доказывать свою честность?

Джесса: кстати, где то в воспеваемых зарубежах экспертизу днк делают автоматом в роддоме
тоже плохие?

читала, что если у испанца, например, родится ребенок в России, то ребенку оформят выезд только после положительного днк теста. Не знаю, насколько правда.

Аноним: Неприятная, конечно, ситуация. 10 лет ни слуху ни духу, а тут заявился. Может, у него что-то со здоровьем?

почка нужна например

Джесса: да не было тогда экспертиз

А сейчас-то что мешает? Какая разница какого возраста ребенок? и Для вас и для мужа он всегда ребенком будет. Объявите мужу: так мол и так, чтобы у тебя никаких мыслей даже не возникло, проведем экспертизу на установление отцовства, и свекровь с тещей не забудьте оповестить ( вы же сыну вдолбили эту мысль, как будущая свекровь). Слабо все это сейчас провернуть со всеобщим оповещением? Это для того, чтоб точно никто не сомневался.

Salander ,
Из суда документы по почте приходят только копии, но не как не оригиналы. Вы зачем народ разводите?!

Аноним:
Лично на весь мир...

мы все тут постоянно кого то обсуждаем: соседок, подружек, новых жен, бывших жен, коллег.... это же форум. Фамилии же не называются, и ладно.

Джесса,
Вам какое дело до чужой семьи?
Нравятся людям так жить значит. Вроде не девочка, элементарных вещей не понимаете.
А про похож-не похож ребёнок на отца вообще смешно.
В детском саду смотрела на девочку и удивлялась, что она копия мама. А потом узнала, что это "мама", но другой девочки))))
Устраивайте свою жизнь и такие смачные подробности чужой семьи вас перестанут волновать.

Лично знаю семью, где мадам первого ребенка родила не от мужа. Муж узнал об этом через 20 лет. С дочерью (не своей) и внуками общается как и раньше, они не виноваты. А жену уже 10 лет видеть не желает. Ушел и все. Дочь тоже на мать в обиде за этот обман. И остальные дети уже от этого отца на его стороне в этом вопросе. Не игнорют ее, конечно, но прежнего доверия нет.

Не знаю что придумать: да заради бога)). у нас в стране теток много, найдется другая.

Ога, а сын счастлив просто будет, хотя, судя по всему вы маменькина сынка вырастили, не посмеет ослушаться, мама сказала экспертиза, значит экспертиза. А тайком проведенная - фу, подленько так.

Джесса,
Вам реально заняться нечем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы