Срочно!! нужен юрист по семейному праву

carte,
у меня не было цели мужа обманывать, к тому же всегда считала, что ребенок его. но может оказаться что это не так. осуждать меня можно сколько угодно, но на сегодняшний день мои опасения касаются только ребенка, ведь ему так и крышу сорвать может (((

Письмо в топку, из суда всегда с уведомлением письма приходят. Возможно он и не обращался в суд, а может суд его иск отклонил, так как у ребенка в свидетельстве есть отец. А это письмо ваш пенс сам и наклепал, и изводит он вас, видимо потому, что иначе ни как не может доказать.
Жаль очень ребенка и мужа вашего, ведь я так понимаю у него это тоже единственный ребенок. Я представить себе не могу как вы столько лет жили, скрывая правду.

carte,
Я с вами мораль обсуждать не хочу, извините. Что было то было. Автору итак непросто, а тут ждать ножа в спину РЕБЕНКУ. На себя то плевать, да и муж переживет. А 10-ти летке это мозг взорвет

Salander автор темы: всегда считала, что ребенок его

так сделайте сами втихушку тест, а вдруг все же его
тогда просто скажете, что дедок спятил и расстались вы за полгода до беременности
ну а если муж не отец, признавайтесь, куда деваться, все равно узнает, раз уж до суда дошло

Маорица,
именно!!! спасибо Вам за поддержку и понимание, я это и хотела сказать...

а группа крови ребёнка, Ваши и мужа какие? Там есть совпадения, или могут возникнуть вопросы?
Можно пойти от обратного, сделать днк тест ребёнка и мужа (можно тайно) и от этого "плясать".

NatalyRAF: Бред, конечно.
Сейчас любой мужик придёт в суд, скажет, что мой ребёнок - его , я на экспертизу не явлюсь, и все, автоматом сын его стал и содержать потом дедулю чужого обязан будет?

ага....че за хрень...
до брака некоторые с десяток связей имеют - а если вся эта толпа заявится и будет днк просить
дед, может маразматик?
автор, встречный иск подать на вторжение в личное пространство и клевету. ДНК не проходить, стоять на своем - у вас муж и рожден ребенок в браке. Мало ли кто чего хочет... мне вот сын соседки моей нравится - тоже может заявить, хрен, знает, может мой по днк
Автор, так чего дед притащил в доказательство то? Даже если есть переписка - сказать , да, был , богатый при должности, хотела удержать хоть чем.
А вообще, конечно, не связываться и не ходить ни куда. Как суд его автоматом отцом то назначит, у ребенка есть в документе отец

Срочно на сайт суда- узнавайте есть реальное дело. Надо с этого начать, вдруг пенс разводит.
Дальнейшие действия лучше с хорошим юристом согласовать. А то дров наломаете.

A- ALЁNA: Разве автор не может отказаться от поведении ДНК ?

Может только тогда это будет расценено не в ее пользу.

Salander автор темы: режим встреч суд установит? может да.а может и нет.ребенок то уже не дитё.тут уже будет суд учитывать интересы реьенка
Яблоко: любой может потребовать установить отцовство детей любой женщины. Бред какой-то

Не любой.а отец.не отец явно не потащиься в суд с такими требованиями.

аноним: Так вот, для установления отцовства ДНК тест не обязателен вообще. В зависимости от того, когда имело место событие, надо доказать определенные юридические факты. раз дело принято и назначена экспертиза, значит какие то факты истец привел.
Четаржу:
Че за фигня, живешь себе живешь, а тут левый мудик права качать

Ну понятно же что левый мужик не пойдет качать права, небудучи уверенным.

Salander автор темы: ящик кинули и все, не заказное, без уведомления в получении

А точно оно из суда то?юрист Вам нужен да.хотя бы чтобы с делом вообще обзнакомился.если оно есть вообще

Письмо в ящик?
Нарисуйте днк тест и тоже почтой отправьте претенденту.
Суд не посылает письма без уведомления.
Зы вы были в браке при рождении ребенка? вот и все! Отец есть, отец установлен, на установлкнте отцовства он не подает. Остальные желающие быть папами пусть побреются.

Salander автор темы: Четаржу,
оказывается, может, раз такую бумагу мне из суда шлют.

без уведомления???? из суда?? вы хоть фото чтоль приложите, че вам там прислали -фио закрасьте. Чет мало верится что из суда

carte: ? жесть так-то, десять лет воспитывать чужого ребенка и не знать об этом

как говориться, чей бы бычок не прыгал
ребенок, короче, тут не причем. надо все в тихую делать -чтоб ни муж , ни ребенок не прознали. Родителям сказать -псих он, не имела я с ним ничего - свихнулся по стару жопу

kanistra: Может только тогда это будет расценено не в ее пользу.

Ну что за бред то, а в это время муж тоже подает на подтверждение отцовства, и автор отказывается снова, в чью пользу будет отцовство трактоваться если претендентов несколько и один из них муж законный и ребенок рожден в браке

Вскользь почитала-подать на оспаривание отцовства можно.неважно,кто записан в свид-ве о рождении. При записи в свид-ве ведь не делают ген экспертизу.если бы делали,то оспорить наверное было бы сложно. А так-то но свидетели, иные доказательства и ген экспертиза...и вуаля

автор, накатайте заяву в полицию на преследование и угрозы

Четаржу: Остальные желающие быть папами пусть побреются.

в очередь, с**ки

Salander автор темы: именно!!! спасибо Вам за поддержку и понимание, я это и хотела сказать...

автор, получается вы в это время и мужа встретили? А родили в браке? Или после?

\~real\~: А так-то но свидетели, иные доказательства

какие, например? соседка марьванная сказала, что в лифте ее 10 назад встречала? не, ну, реально, какие?

\~real\~: и ген экспертиза..

основание? я имею полное право ее не проходить, не приводить своего ребенка, как законный представитель этого ребенка.
Если б автор состояла с ним в браке на тот момент или сожительствовала, и ребенок родился бы с прочерком, то, да, старика на основании днк могли б в качестве отца записать. А тут через 10 лет, при наличии свидетельства и отца...

Четаржу,
Муж может подать иск об оспаривании отцовства.он по документам вписан отцом.понятно что просто из за отказа сделать генетику суд не примет решение в пользу истца, другие доказательства тоже рассматриваются.просто просто так слева никто такие иски подавать не будет.щел шел бах решил подать.в любом случае есть какие то ещё аргументы.

A- ALЁNA: автор состояла с ним в браке на тот момент или сожительствовала, и ребенок родился бы с прочерком, то, да, старика на основании днк могли б в качестве отца записать. А тут через 10 лет, при наличии свидетельства и отца...

Сначала надо пойти в суд и понять есть там такое дело или нет.а мне кажется что нет.оттуда и плясать

A- ALЁNA,
Пошаговая инструкция оспаривания отцовства в судебном порядке
ШАГ 1. Оспаривание отцовства — тот вид судебного процесса, для успешного завершения которого необходимо собрать максимум доказательств. К ним можно отнести:

показания свидетелей;
письменные материалы, видео и фото компромат, подтверждающие, что факт отцовства ложный.
На положительный исход оспаривания отцовства можно рассчитывать, проведя генетическую экспертизу.

Данная процедура может быть осуществлена только по ходатайству сторон. Суд не выступает инициатором ее проведения.

kanistra: щел шел бах решил подать.в любом случае есть какие то ещё аргументы.

Думаю у мужа с женой родивших ребенка в браке этих доказательств будет гораздо больше. А этот и правда может просто нервы помотать, деньги получить хочет, ну мало ли какие мотивации поступков, может просто с ума сошел и решил что он папа всех на свете.

Давайте, разберемся есть дело или нет?

Ещё можно наверное позвонить в место,где назначена экспертиза и уточнить, реально ли таковой факт есть.
Бумага о проведении экспертизы как выглядит у вас вообще?как постановление суда?
Или просто из мед центра как приглашение второй стороны для участия?

kanistra: просто просто так слева никто такие иски подавать не будет.

дык, количество психов растет в геометрической прогрессии, у него с головой проблемы - а у него они точно есть, раз через 10 лет заявился.

\~real\~: A- ALЁNA,

мне не надо))) я и так уже более менее картину вырисовала
В ваших словах только подтверждение нашла бредовости этой ситуации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы