Срочно!! нужен юрист по семейному праву

kanistra: Сначала надо пойти в суд

сначала, надо посмотреть что там за бумажка у автора и посмотреть на сайте суда - есть ли такое дело.

A- ALЁNA: мне не надо))) я и так уже более менее картину вырисовала
В ваших словах только подтверждение нашла бредовости этой ситуации

если автор не при делах, то надо подключить мужа. пусть разберется,с ними.

Аноним: то надо подключить мужа.

Автор сама не уверена ,чей ребёнок,алле

\~real\~,
неужели у 10-летнего ребенка не будет общих, схожих черт лица, тела с отцом?

\~real\~,
\~real\~, как постановление с синей печатью из суда, я ее спрятала от домашних ((, счас посмотреть не могу((

будет заочное решение, вы его отмените, и ваш юрист в суде будет выступать против экспертизы. По понятным нам всем причинам. вероятность не большая положительного исхода, но есть

Темная ЛОшадка: Думать надо было, когда трахались с двумя одновременно.

отличный совет, самое главное автор может им воспользоваться сейчас!

Salander автор темы: как постановление с синей печатью

Хороший цветной принтер

Аноним: неужели у 10-летнего ребенка не будет общих, схожих черт лица, тела с отцом

Иииииии?????дальше Чоу? На основании визуальной схожести можно экспертизу ее делать??

Выскажусь предположение о раз-водке...два-водке...

Автор, сходите в суд и возьмите у секретаря исковое заявление (копию). от этого и пляшите - нужен юрист или нет. Прочитайте что за доводы тот папа приводил в подтверждение отцовства.

Аноним: Если суд реально есть, то делайте проверочный ДНК для себя. А дальше уже по ситуации.

carte: так сделайте сами втихушку тест,

предположим, результат будет не в пользу мужа (без МЧ не сделать тест его ли ребенок)
в этом случае лаборатория будет обязана выдать результаты этого теста суду, по его письменному запросу.
Не так много лабораторий, и не факт, что истец догадается запросить... но и так бывает

\~real\~: Автор сама не уверена ,чей ребёнок,алле

да все равно ложь всплывет.
И автор не ответила, как быстро она вышла за мужа? Получается до рождения ребенка?))

\~real\~,
чё, чё. Автор похоже не уверена, что настоящий отец-биологический. Вот я и говорю-неужели не похожа дочь на отца. Скорее всего не похожа-раз автор так суетится

Мне приходило из суда после заседания исковое и решение. Тоже просто в ящик. Без уведомления.

Какой бред о клевете и т.п., тут тогда бывший мужчина может предложить сам сделать ДНК и к тому же узнает муж, а именно этого автор и боится. Сама толком не знает реально кто отец Может мужчина то и прав - что ребенок его.

Неприятная, конечно, ситуация. 10 лет ни слуху ни духу, а тут заявился. Может, у него что-то со здоровьем? Типа детей не может иметь и тут решил узнать его это или нет? Типа хоть единственный будет. Или у него какие-то проблемы и ему надо, чтобы документально у него был несовершеннолетний ребенок. Всякое же бывает.
У меня подруга закончила отношения с одним и начала с другим ( было все одновременно...). За другого за муж вышла практически сразу, через год ребенок родился. Чей ребенок на самом деле она не знает на 100%, но склоняется к мужу. Семья у них сейчас хорошая, растет папин сын, купается в его любви. И вот бывший изредка что-то да выкидывает. Он из разряда таких, кто может потом объявиться и требовать днк. Печально все это, но девушкам надо включать голову, когда спять и не предохраняются в одно и тоже время с разными...

Четаржу,

Почему же левый мужик??
Смех в том что если бы это был, реально левый мужик. А тут - бывший молодой человек.
Автор сама не знает от кого ребенок.

Salander ,

Автор, Вы название суда знаете? Если да, заходите на сайт и ищите дело, по поиску можно найти по фамилии, не обязательно номер дела. Поэтому посмотрите сайт и если реально есть дело, то идите в суд и просите копию искового заявления, и в идеале сами сделайте тихо анализ ДНК и от этого решайте.

Аноним: У меня подруга закончила отношения с одним и начала с другим ( было все одновременно...). За другого за муж вышла практически сразу, через год ребенок родился. Чей ребенок на самом деле она не знает на 100%, но склоняется к мужу. И вот бывший изредка что-то да выкидывает. Он из разряда таких, кто может потом объявиться и требовать днк. Печально все это, но девушкам надо включать голову, когда спять и не предохраняются в одно и тоже время с разными...

мне кажется, что и здесь автор лукавит. Скорее всего тому мужику она о ребенке говорила. Говорила, что он его. Потому и он сейчас так в этом уверен. Другой вопрос накой это ему.
Автора (если тема не разводка) погубит ложь. Если она не остановится и продолжит изворачиваться, у нее буддут проблемы и с мужем,и с ребенком.

Аноним: неужели у 10-летнего ребенка не будет общих, схожих черт лица, тела с отцом?

Фенотип не равен генотипу. У меня дети точно от мужа, совершенно не похожи на него ни одна. Старшая - копия свекровь. Игры природы...

Dior75: тут - бывший молодой человек.

Бывший мол. чел. не подававший признаков жизни через 10 лет превращается в левого (даже раньше имхо)

Веселая пора,

А ведь именно так и есть, законный муж женился на беременной авторше, не зная что автор беременна не понятно от кого. Сама автора не знает чей ребенок.
О чем дальше говорить?

разводка, не верю, если бы были сомнения у автора, давно бы уж сама сделала днк.

Четаржу,

Знаете, с одной стороны соглашусь, с другой не особо верю что мужчина появился через 10 лет вот просто так, может быть он и не знал о ребенке. Автор этого не говорила знал ли мужчина о ее беременности или нет. А вот автор очень удивляет. 10 лет! не знать от кого у нее ребенок, скрывать и врать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы