Срочно!! нужен юрист по семейному праву

Аноним,

Соглашусь. Удивляюсь как автор так могла столько лет жить и не знать от кого ребенок.
Идеально - сделать сейчас днк и если ребенок все-таки не от мужа, рассказывать правду. Пока не пришел мужчина сам к ее мужу или ребенка не встретил у школы и не рассказал много интересного....

Аноним,
свекровь=муж

Dior75,
А авторше идеально, все замять и забыть. Ей по большому счёту без разницы чей сын.
Муж есть, сын есть - жизнь удалась.

Аноним: мне кажется, что и здесь автор лукавит. Скорее всего тому мужику она о ребенке говорила. Говорила, что он его. Потому и он сейчас так в этом уверен. Другой вопрос накой это ему.

Если с двумя одновременно были отношения, то она и сама может не знать чей ребенок. А мужу было необязательно знать, что она была на стадии расставании с другим в это время. Случилась беременность и поженились, все логично.

Аноним: Автора (если тема не разводка) погубит ложь. Если она не остановится и продолжит изворачиваться

Да не обманывает. Просто сразу для себя решила, что это от будущего мужа. Сама себя убедила в этом. Это может быть и ребенок настоящего мужа. Она сама не знает... Уж явно она не через 3 месяца родила от первой встречи с будущим супругом. Мужик же не дурак. Ну и потом, кто знает что там у нынешнего. Если общих детей нет и в др браках у него нет, может, у него и детей то не может быть. А тут такое счастье, воспитывает ребенка, которого за своего считает.

В любом случае, если автор с мужем 10 лет живут душа в душу, ребёнок считает мужа папой, муж считает ребенка дочерью, во имя чего надо все это ломать.

я, наверно, злюка, но наоборот желаю искренне, чтоб обманутый муж автора узнал правду и дал ей пинка под зад. В этой истории я на стороне мужиков всецело.

Аноним: давно бы уж сама сделала днк.

это не молоко купить, так то до фига стоит процедурка то. Плюс кого задействовать? мужа? кровь, кажись, надо сдать. Муж, естественно. спросит - на поркуа анализы сдаем.

Клара Новикова: А авторше идеально, все замять и забыть. Ей по большому счёту без разницы чей сын.

Да не все равно ей, просто она сама себя убедила, что это мужа ребенок. Так проще удобнее и лучше для всех. И правильно сделала. Да и вероятность такая есть. Есть семья, любящие родители и ребенок, что еще надо?
Другое дело, что бывший объявился. Зачем? С какой целью?

Клара Новикова,

Знаете..А по-моему это предательство по отношению к мужу, причем конкретное. Он мог женится из-за беременности на авторше, поэтому тут тонкая ситуация. Такое тоже бывает и встречается. А чей сын - важно для самой мамы...

Не знаю что придумать,
На сломанную психику ребенка наплевать конечно же.

A- ALЁNA,

Во-первых недофига стоит это, во всяком случае в Москве средняя цена плюс минус 10-15 тыс, есть центры где делают анализы. Во-вторых не обязательно кровь.
В третьих - 10 лет!! 10 - уже можно было бы сделать.

Не знаю что придумать: я, наверно, злюка, но наоборот желаю искренне, чтоб обманутый муж автора узнал правду и дал ей пинка под зад. В этой истории я на стороне мужиков всецело.

А если , например, муж бесплодный? Представляете какое счастье, что так все совпало? И не обманывали его. Автор сама не знает чей ребенок. Явно она с будущим мужем встретилась не за месяц до родов)
А ребенка в ваших пожеланиях куда? Сломать ему представление о семье? Потерять отца и приобрести несчастную мать одиночку? Плюс еще будет неадекватный био папа, которому 10 лет было пох.

Четаржу,
ой да прям. Всего переломает и заломает. Бывают гораздо хуже ситуации.

Не знаю что придумать,
И кому будет лучше? Мужу, который вместо хорошей семьи получит млядь с чужим ребенком? Ребенку? В топку такую правду.

Аноним: А если , например, муж бесплодный?

если б у бабушки были яйца, она была бы дедушкой. Какой смысл строить предположения, все может быть совсем не так.

Dior75: Знаете..А по-моему это предательство по отношению к мужу, причем конкретное. Он мог женится из-за беременности на авторше, поэтому тут тонкая ситуация. Такое тоже бывает и встречается. А чей сын - важно для самой мамы...

Ой ладно вам. Так написали будто там мужик 10 лет в рабстве из-за ребенка)

Аноним,

Ага, какое счастье..А теперь может узнает что ребенок вовсе и не его...Вот мужу будет счастье...Жалко в данной ситуации только мужа и ребенка. Ни автора точно!

A- ALЁNA: , так то до фига стоит процедурка то. Плюс кого задействовать? мужа? кровь, кажись, надо сдать. Муж, естественно. спросит - на поркуа анализы сдаем.

Стоит в Екатеринбурге анализ не дорого, ок. 10 тыс. Более того, отца ставить в курс дела не обязательно, можно взять волосы или даже окурки и все!

Не знаю что придумать: если б у бабушки были яйца, она была бы дедушкой. Какой смысл строить предположения, все может быть совсем не так.

Дак и ребенок может оказаться мужа. Все может быть. а может быть и третьего лица.
О ребенке надо думать сейчас.

Яблоко,
то есть вам было похрен, если вашего сына какая то прости господи обманывала годами? и вы чужогоивнука с радостью будете воспитывать и деньгами помогать? я б не хотела. На чужого ребенка ни морально, ни материально вкладываться не готова.

Яблоко,

А это автору нужно было думать раньше, что и такое бывает...

Не знаю что придумать: да прям. Всего переломает и заломает

Ну то есть всетаки - наплевать, я же правильно говорю?!

Белый Свет: Стоит в Екатеринбурге анализ не дорого, ок. 10 тыс. Более того, отца ставить в курс дела не обязательно, можно взять волосы или даже окурки и все!

А кому эти анализы нужны были? Пока бывший не объявился и смысла не было это делать.

Dior75: Он мог женится из-за беременности на авторше, поэтому тут тонкая ситуация.

и 10 лет прожить? да ладно

Dior75: В третьих - 10 лет!! 10 - уже можно было бы сделать.

на хрена? была семья, голову лишним не забивали, для чего?

Dior75: Во-первых недофига стоит это,

для Москвы может не дофига, автор скорее всего с периферии, скорее не из Екатеринбурга даже. Поверьте, там месячная з/п окло 20.

Dior75: в Москве средняя цена плюс минус 10-15 тыс, есть центры где делают анализы

и центров там в соседнем подъезде нет) и даже в ближайших 50 км)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы