Срочно!! нужен юрист по семейному праву

Аноним: Да не обманывает. Просто сразу для себя решила, что это от будущего мужа. Сама себя убедила в этом. Это может быть и ребенок настоящего мужа. Она сама не знает... Уж явно она не через 3 месяца родила от первой встречи с будущим супругом. Мужик же не дурак. Ну и потом, кто знает что там у нынешнего. Если общих детей нет и в др браках у него нет, может, у него и детей то не может быть. А тут такое счастье, воспитывает ребенка, которого за своего считает.

вот кстати интересно, как быстро она вышла замуж? времени то не много оставалось. ИЛи что? познакомились, "залетела", давай жениться?))

Четаржу,
я вас умоляю... тысячи детей живут без отцов и не умирают. И с этим ниче не случится

Не знаю что придумать,
Да не хотела б я через 10лет узнать, что мой любимый внук не мой вообще.

Лакомка,
++++
Вот из за таких мужики потом жениться и не хотят и всех бап во лжи подозревают

Лакомка: от 12 тыщ. С ума сойти какие деньги, конечно

я думала дороже, около полтоса)
ни раз не сталкивалась слава яйцам

Лакомка: разведутся по-тихому да и все. Мало разводов что ли с исчезающими родителями? Одним больше, одним меньше...

А с чего вы решили, что разведутся то? Моежт, там мужик то адекватный и будет отстаивать интересы ребенка? Простит, примет. Или думаете, что таких не бывает?

Не знаю что придумать: то есть вам было похрен, если вашего сына какая то прости господи обманывала годами? и вы чужогоивнука с радостью будете воспитывать и деньгами помогать? я б не хотела. На чужого ребенка ни морально, ни материально вкладываться не готова.

Не обманывала годами. Авторша сама не знает чей ребенок. Просто спала примерно в одно время с обоими, но за это вроде не сажают) Мужик воспитывает ребенка 10 лет. В чем горе то? Так то полно настоящих мужиков, которые принимают чужих детей и воспитывают их. Даже беременных от других берут. Бывает и такое, представляете?

Не знаю что придумать: На чужого ребенка ни морально, ни материально вкладываться не готова.

Пока вы не знаете, ребенок ваш, чужим он станет только после ваших знаний. Ну и нафига вам это знание через несколько десятков (например) лет, вас же жаба задушит, нафига такая смерть.

Яблоко: Да не хотела б я через 10лет узнать, что мой любимый внук не мой вообще.

Ну тогда грош цена вам как бабушке. 10 лет типа бы любили, а потом бы разлюбили.
А если бы узнали, что приемный, то отказались бы тоже?

Яблоко,
то есть вы предпочли и дальше оставаться в счастливом неведении? Но вообще то каждый имеет право знать правду. Не всем сдались чужие гены.

Четаржу,
мне кажется, я сразу почувствую, что ребенок мне не родня))

Не знаю что придумать: Вот из за таких мужики потом жениться и не хотят

и не говорите не инфантилы, не эгоисты, не безответственные, не гулочки ставящие выше обязанностей, а именно из-за таких как автор

Аноним,

Обманывает, явно обманывает. Даже сейчас автор не рассказала мужу ничего и сама толком ничего не делает. Просто беспокоится, и все..Беременность и свадьба - логична.
Только вопрос. А не могла ли быть ситуация что автор раз не знает от кого беременна решила выйти замуж за более выгодного ей варианта? Или другая ситуация - что один отказался женится, а второй согласился?

Разводка голимая, а народ уже бабу заклеймил и проклял

Аноним: Ну тогда грош цена вам как бабушке. 10 лет типа бы любили, а потом бы разлюбили.

Откуда вывод? %)
И не разлюбишь, и из жизни не выбросишь. И нафига мне знать, что он не мой?

Аноним,
Ну теперь-то нужно сделать автору, раз такая ситуация развивается. Все будет проще, если ребенок от мужа. По крайней мере, бояться не надо.

A- ALЁNA,

''Скорее всего'' ''Скорее всего''...Неизвестно где живет автор и почему за 10 лет она не сделала ничего для того чтобы для себя узнать правду. А вот теперь нервы переполняют, потому что явно все 10 лет она понимала что не знает чей это ребенок.

Лакомка: А на второй странице на прямой вопрос "знает ли муж что он не папа" ответила "нет", т.е. она знает кто отец.

Это не отменяет того, что она встретила будущего мужа примерно за 9-10 месяцев до родов. Значит, теоретически и он отцом может быть.
И я думаю, что автор это вопрос по другому интерпретировала. Типа знает ли муж, что она уже была в положении до него или что была связь одновременно с обоими. Я думаю так.

Не знаю что придумать: мне кажется, я сразу почувствую, что ребенок мне не родня))

конечно
вы кто будете то? свекровь? блин, вот везучка ваша невестка, ни дай бох у вас чуйка не туда сработает

Не знаю что придумать: я вас умоляю... тысячи детей живут без отцов и не умирают. И с этим ниче не случится

Ну че вам трудно что ли сказать:

Лакомка:
да наплевать. Что дальше?

И ничего, просто я права оказалась, в том что наплевать

Не знаю что придумать: то есть вы предпочли и дальше оставаться в счастливом неведении? Но вообще то каждый имеет право знать правду. Не всем сдались чужие гены.

Дак гены то получше, чем ваши могут оказаться. Может, еще бы и спасибо за чужие гены сказали)

Яблоко,

Ну а вот теперь ситуация такая, что по любому правду вылезет..Даже если ДНК через суд покажет что ребенок от мужа, осадок останется. А вот если нет, то куча вопросов.

Яблоко: И не разлюбишь, и из жизни не выбросишь. И нафига мне знать, что он не мой?

А вас бы никто и не уведомил. Если бы родители между собой бы все мирно решили. Это не ваш ребенок.

Dior75,
Надо быстро делать днк-тест ребенка и мужа. И от этого уже плясать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы