Срочно!! нужен юрист по семейному праву

Аноним,
лучше никаких, чем чужие. Моя лично точка зрения.
A- ALЁNA,
Если чуйка сомневается, генная экспертиза все прояснит.

Яблоко,

Вот именно, и что бы ни ребенок ни муж естественно не знали.
Только если ДНК покажет что ребенок действительно не от мужа, вот тут автор попала по крупному.

Dior75: ''Скорее всего'' ''Скорее всего''...Неизвестно где живет автор и почему за 10 лет она не сделала ничего для того чтобы для себя узнать правду. А вот теперь нервы переполняют, потому что явно все 10 лет она понимала что не знает чей это ребенок.

а зачем ей делать тест, если все счастливы? она 10 лет просто жила. или вам хочется представить, что она все время в холодном поту просыпалась?

Аноним,
И вы мне зачем это пишете? Не скажут- отлично, ничего не изменится. Скажут- хуже. Придется как-то реагировать, думать об этом.

Аноним: мне кажется, что и здесь автор лукавит. Скорее всего тому мужику она о ребенке говорила. Говорила, что он его. Потому и он сейчас так в этом уверен

почему то так же мне кажется

Dior75: А ведь именно так и есть, законный муж женился на беременной авторше, не зная что автор беременна не понятно от кого. Сама автора не знает чей ребенок.
О чем дальше говорить?

точно точно, у приличных женщин таких проблем не бывает
Автор сама хотела в свое время тепло попу пристроить, сообщила престарелому алигаршонку о якобы его ребенке и когда ее послали, вышла замуж за другого. А сейчас опаньки, старичок объявился, но уже не так богат и не так перспективен и может нарушить семейную идиллию...

Dior75: Только если ДНК покажет что ребенок действительно не от мужа, вот тут автор попала по крупному.

ну, как вариант, можно сказать что в РД подменили)

Закон бумеранга наблюдаем в действии...

Аноним,

Замечательно..А Вы действительно думаете что без ДНК в данный момент автору будет лучше?? Теперь то явно ДНК нужно делать, второй возможный папа появился и лучше автору первой узнать правду от кого она сама родила. Нежели чем ребенка вести на ДНК по судебному делу. Хотя бы для начала. А там если действительно ДНК покажет что ребенок не от мужа, нужно разговаривать в семье и решать. Может не травмировать окончательно ребенка и признать иск.

Аноним,

Папа - другой, а мама - та же...

Кикимора я Болотная,
Ну знаете... Могла и не говорить... Просто встречались, встречались, наступила беременность и он чисто логически подумал, что от него. То есть она не тыкала ему тестом и не говорила, что это ЕГО ребенок. Просто он воспринял как своего, она и обрадовалась. Женились и живут. Это я к тому, что автор могла в лоб не говорить, что это именно ЕГО ребенок.
Вы сами то когда забеременели говорили мужу, что это точно ТВОЙ ребенок? никто таких слов не говорит. Просто логически делают выводы.

Джесса: родятся дети, сразу тест днк

если не похож- обязательно. Если похож- только лишняя трата денег. Многие дети просто на одно лицо с папой, без всякого днк видно

Аноним: не верится, что какой-то левый мужик пришел в суд с иском на тему "я папо" и суд назначит днк-экспертизу

Может он в тюрьме сидел или в псих больнице лежал....

Джесса,
18 лет живут по приговору народного суда?
Не смешите.

Аноним,

А это зависит от ситуации которые бывают..Одно дело если мужчина и женщина в браке, и у них появляется ребенок. Другое дело если автор одновременно встречалась с двумя и не состояла в браке. Автор сама не знает от кого ребенок, и даже проверить для себя самой не смогла.

Джесса: а вообще смех смехом, но я уже сейчас сыну мозг выклевала - родятся дети, сразу тест днк

Не повезло вашей невесте. Будет свекровь и муж с заскоком. А если невестка пошлет потом такого сомневающегося? Адекватной женщине сомневающийся муж явно не нужен. Сами то днк предоставляли своем мужу?

Не знаю что придумать,

Вот тут могу согласится, с одной стороны а с другой нет. Есть пример в жизни где сын - 30 лет, не похож ни на маму ни на папу. Вообще, он сделал ДНК сам для себя и родители его.
Второй пример - старшая дочь, просто копия папы, а вот на меня не похожа вообще, а с сыном наоборот.

Аноним: Просто встречались, встречались, наступила беременность и он чисто логически подумал, что от него.

ну это и есть обман, а еще так то измена.
Хоть говорили, хоть не говорила.
Уточнять от кого имеет место в том случае, если мужчина знает, что он у дамы не единственный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы