Потому что ты меня не любишь

Вот последний пример, за прошедший час. Ребенок маленький не захотел надевать трусы, он взял их грубо ему на голову надел. Тот плачет.
Дочка спрашивает, с чем картошка? Он ей отвечает: С бычьими яйцами (грубо). Она поняла, что это свинина (она ее не ест), выгнал ее из-за стола, мол не хочешь "жрать, не насилуй жопу" (грубо).

Это чисто последние примеры, не самые бесячие. Может и это можно понять, если бы это было в прикол, он же все это с раздражением и злостью говорит-делает.

СашA: чем если бы они увидели самоотверженную маму - хамку

Когда я отвечаю той же монетой, он еще дальше и дальше, там уже просто уши вянут. ДУмаете, детям это полезно?

Аноним ,
Вы ЭТО молча сглатываете?
Тряпка

Яблоко: Вы ЭТО молча сглатываете?

Нет. Сказала вот, что достало, развожусь.

Аноним автор темы: ДУмаете, детям это полезно?

Я думаю, что их психика уже деформирована. И они вырастут такими же, как их папаша. Вот и думайте правы ли вы.

Аноним ,
Вы детей как-то защитили? Ну правда, нельзя ж так.

Поддержите, что я на верном пути. Реально же хреново относится к детям?
Так, конечно, не всегда. Это сейчас у него что-то совсем крышу рвет последний месяц. Я сказала, что не потерплю больше, чтобы на мне и детях зло срывал.

Яблоко: Вы детей как-то защитили? Ну правда, нельзя ж так.

Я все высказала. Но ему пофиг, пошел спать, типа обиженный и несчастный. Жрать приготовил - не оценили.

СашA: Я думаю, что их психика уже деформирована. И они вырастут такими же, как их папаша. Вот и думайте правы ли вы.

Дети пока совсем не как он. Добрые, нежные и порядочные.

Аноним автор темы: Сказала вот, что достало, развожусь.

Нужно подетально разложить по полочкам все, что вас не устраивает. Иначе он свою версию причин развода донесет детям. Вы его разлюбили, что там ещё? И дети поверят, так как мама не умеет возражать.

Аноним автор темы: Поддержите, что я на верном пути. Реально же хреново относится к детям?

Вы можете предоставить, чтоб ваш папа вам так сказал? Я нет. Это абсолютно недопустимо

СашA: Нужно подетально разложить по полочкам все, что вас не устраивает. Иначе он свою версию причин развода донесет детям. Вы его разлюбили, что там ещё? И дети поверят, так как мама не умеет возражать.

Дочка все знает, не слепая. Мы с ней доверительно общаемся.
А малышу 3 года.

Аноним автор темы: Дети пока совсем не как он. Добрые, нежные и порядочные.

Ничего не напоминает? Он тоже был другим..

Яблоко: Вы можете предоставить, чтоб ваш пап вам так сказал? Я нет. Это абсолютно недопустимо

Нет. Папа так со мной не общался, хотя и делал для меня по жизни меньше, чем муженек делает своим детям. Материально он старается, все в дом и ты пы. Но вот такое быдло...

Аноним ,
Добавить мне больше нечего. Думайте - это ваша жизнь.

СашA: Добавить мне больше нечего. Думайте - это ваша жизнь.

Добавляйте, я же слышу Вас.

Аноним автор темы: я же слышу Вас.

Да, вы умеете слушать и слышать. Это редкое качество на юмаме
Переварите пока сказанное. Может какие мысли или вопросы появятся.

Из плюсов: работящий, материально обеспечивал всегда, ответственный, не гуляет нигде, вроде верный. Не всегда ведет себя как дерьмо, иногда очень хороший и ласковый папа. Также и со мной. То заботливый и ласковый, то находит. В чем секрет его заскоков - так и не поняла. Но сейчас он все списывает на то, что я его разлюбила. А дети при чем?
В последнее время говорил, мол не нарадуюсь, какая ты хорошая стала. Даже не верится. И вот такое опять.

Аноним ,
ВЫ и дети его раздражаете. Ну по вашим постам такое ощущение складывается

Яблоко: ВЫ и дети его раздражаете.

Так да. Последний месяц это происходит. У него депрессия. Из-за чего депрессия не говорит.
Но и раньше тоже на язык скверный был, но не до такой степени. Был веселый и как-то внимания уделял больше всем.

Аноним автор темы: "Ты меня не любишь".

...не жалеешь. Может я немного некрасив... С. Есенин
Мы с дочкой так фразу продолжаем, когда чем-то не довольны. Это я к тому, что можно к шутке свести. А вообще, да. Декрет - испытание!

Я бы за такие слова по отношению к детям или ко мне дала бы сразу по морде. И не думала бы о последствиях. Дала бы от души. Потому что на мой взгляд это заслуженно. Я вам это не в качестве совета пишу, просто у меня так. Я в шоке!

Аноним: Я бы за такие слова по отношению к детям или ко мне дала бы сразу по морде. И не думала бы о последствиях. Дала бы от души. Потому что на мой взгляд это заслуженно. Я вам это не в качестве совета пишу, просто у меня так. Я в шоке!

Обратно прилетит 100%.

Аноним ,
Поэтому и не советую вам это. А по существу села бы с ним и четко обсудила: не прекратится, развод и точка. Доходчиво только. Чтоб проняло. Меня бы поняли, не знаю, поймут ли вас. Быдло не исправить.

Аноним автор темы: от последний пример, за прошедший час. Ребенок маленький не захотел надевать трусы, он взял их грубо ему на голову надел. Тот плачет.
Дочка спрашивает, с чем картошка? Он ей отвечает: С бычьими яйцами (грубо). Она поняла, что это свинина (она ее не ест), выгнал ее из-за стола, мол не хочешь "жрать, не насилуй жопу" (грубо).

Для многих такое общение вполне себе нормально. С детства учит не вестись на грубость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы