Потому что ты меня не любишь

Аноним автор темы: Из плюсов: работящий, материально обеспечивал всегда, ответственный, не гуляет нигде, вроде верный. Не всегда ведет себя как дерьмо, иногда очень хороший и ласковый папа.

Посмотрите на ситуацию ещё с такой стороны. Вы вся такая неженка, детям слова лишнего не скажете, как по учебнику живете: правильно и скучно. Он видимо лучше приспособлен к реальной жизни, раз хорошо обеспечивает семью. И что вам кажется грубостью на самом деле позволяет в этом мире добиваться успеха.

СашA: И что вам кажется грубостью на самом деле позволяет в этом мире добиваться успеха.

аха. и дети так решат. тоже скоро начнут мать шпынять. аточёона. ишь, неженка. %)

СашA: скучно

СашA: кажется грубостью

ага, оооочень весело...надеть трусы на голову и гадость к столу сказать :(
Обыкновенная несдержанность на язык и как на юматери любят выражаться - распущенность. Если такое у шефа - ну плюнул, обиделся и дальше пошел, но как такое можно ежедневно дома терпеть - не очень понятно.

Яблоко: и дети так решат. тоже скоро начнут мать шпынять.

начнут

Татьяна Вакалюк: Обыкновенная несдержанность на язык и как на юматери любят выражаться - распущенность.

Ну вот автор наоборот сдержанная..и кому лучше от этой сдержанности?
А если этот "несдержанный" дома человек на работе прекрасный руководитель и возглавляет крупное предприятие? Миром правят добро и сдержанность?

СашA: А если этот "несдержанный" дома человек на работе прекрасный руководитель и возглавляет крупное предприятие?

да ради бога. Просто пусть живет один. Не должны другие люди терпеть его распущенность. Работник от такой фигни хоть уволиться может, а жена куда? а дети?

СашA: кому лучше от этой сдержанности?

как понять - кому лучше? Вот лично Вам было бы приятно, если бы Вам надели на голову трусы и за едой стали гадости говорить? Вкусно было бы? Аппетитно?

Понимаете, я была разной. И несдержанной и отвечала тем же. Могла и скандал закатить, да еще какой. Сдержанная стала последние полгода. Я не из терпил. Просто я пытаюсь его перевоспитать собственным примером. Он очень нервный. Я надеялась, что хотя бы если сама гармонизируюсь, он тоже подтянется. А он очень медленно подтягивается.
У него депрессия какая-то, мол я его не люблю. И срывает зло на всех.

Аноним: Поэтому и не советую вам это. А по существу села бы с ним и четко обсудила: не прекратится, развод и точка. Доходчиво только. Чтоб проняло. Меня бы поняли, не знаю, поймут ли вас. Быдло не исправить.

Да вот поговорили. Только по скайпу в письменном виде. Так он лучше понимает. А дома он никогда на разговор не идет. Опять песня про то, что он не верит, что я изменилась, что я актриса и его никогда не любила.
А дети типа комнатные неженки растут. Дочь мол нифига не ест, потому и тощая. (С едой реально проблемы у дочки, ооочень мало ест). Но он может ее палкой назвать. Или Бабой-ягой, если ногти немного отрастила. ВОт такие нежные отношения с дочкой. Бывает, что она к нему обниматься, а он: "Фу, вонючка, иди зубы чисть".

Аноним автор темы: Да вот поговорили

Что он говорит-то?

Аноним автор темы: она к нему обниматься, а он: "Фу, вонючка,

Жалко даже вашу девочку стало

Поживём-увидим.: Что он говорит-то?

Что он такой, потому что я его не любила. И что дочка понимает его шутки, а я зануда. Что я не люблю и ты пы.

У меня муж вел себя похоже. Тоже мог грубо сказать или пошутить. И не понимал, что он делает не так, меня не слышал. Помогло то, что один раз дочь (она, правда, постарше вашей, 14 ей было) засняла на телефон несколько таких вот моментов, а потом ответила ему в той же манере. Он, понятно, возмутился, а она ему всё это на видео и показала. И сказала, что еще в инет в виде мемов выложит. Как рукой сняло. Он после признался, что даже и подумать не мог, что так гадко со стороны выглядит.

Так вы уже разводитесь? К чему тогда эта рефлексия? Думайте, как без него жить будете , а не как с ним жили.

Мутабор: Он после признался, что даже и подумать не мог, что так гадко со стороны выглядит.

Надо же.

Государственная Тайна: Так вы уже разводитесь? К чему тогда эта рефлексия? Думайте, как без него жить будете , а не как с ним жили.

Думаю дать ли последний шанс.

Аноним ,
Все понятно. Переливание из пустого в порожнее.

Ну попробуйте посочувствовать ему, сказать, что да, не повезло тебе. Что планируешь делать с этим?

Он все ждет, когда вы изменитесь, а он-то меняется или вы ему не говорите, что это необходимо?

Все эти воспитания собственным примером. разговаривание разговоров - мертвому припарка. Я бы в форме монолога высказалась: Милый мой, твое хамство (а это хамство) недопустимо и отвратительно. Можешь считать, что я не люблю и прочее, убеждать и доказывать не собираюсь. потому что в семье все на доверии и доводить доказательства любви до абсурда просто глупо и трудозатратно, но вести себя подобным образом я тебе не позволю. Или ты меняешься и перестаешь ныть и хамить или мы расстанемся и можешь рассказывать всем, какой ты хороший, а тебя не любят, только я тоже молчать не буду. Мне такое общение не подходит, для меня добра атмосфера в семье важна и необходима, как и дя любого нормального человека, а тем более ребенка. Наши дети растут в этом и будут считать это нормой. а я не хочу этого.
И не надо никаких диалогов - это бесполезно.

Он пытается вызвать в вас жалось - зачем ему это. подумайте.

Он вас не любит. А если не любит вас, то и детям достается. Никогда любящий и уважающий мужчина не будет так себя вести. Не стройте иллюзий про его нервы и тд. Вы его раздражаете. А разговоры только усугубляют все. Никаких шансов ему не надо. Он вас просил о них? Да он может мечтает, что вы разведетесь уже с ним, просто сам боится брать на себя ответственность.
Извините если что за резкость. Но правда она такая.

Znayka: Он все ждет, когда вы изменитесь, а он-то меняется или вы ему не говорите, что это необходимо?

Так и я его спрашиваю.

ПаннаKotta: Он вас не любит. А если не любит вас, то и детям достается. Никогда любящий и уважающий мужчина не будет так себя вести. Не стройте иллюзий про его нервы и тд. Вы его раздражаете. А разговоры только усугубляют все. Никаких шансов ему не надо. Он вас просил о них? Да он может мечтает, что вы разведетесь уже с ним, просто сам боится брать на себя ответственность.
Извините если что за резкость. Но правда она такая.

Он со всем такой, не только дома. На работе, с матерью, родней и пр.
Не любит, вероятно. Точнее я тоже к этому склоняюсь.

Znayka: Все эти воспитания собственным примером. разговаривание разговоров - мертвому припарка. Я бы в форме монолога высказалась: Милый мой, твое хамство (а это хамство) недопустимо и отвратительно. Можешь считать, что я не люблю и прочее, убеждать и доказывать не собираюсь. потому что в семье все на доверии и доводить доказательства любви до абсурда просто глупо и трудозатратно, но вести себя подобным образом я тебе не позволю. Или ты меняешься и перестаешь ныть и хамить или мы расстанемся и можешь рассказывать всем, какой ты хороший, а тебя не любят, только я тоже молчать не буду. Мне такое общение не подходит, для меня добра атмосфера в семье важна и необходима, как и дя любого нормального человека, а тем более ребенка. Наши дети растут в этом и будут считать это нормой. а я не хочу этого.

Вот точно. Очень хорошо написали! Спасибо.

Аноним ,
да. Такой. А с женщиной любимой будет не такой. Знаем, проходили. Когда реально будет в зависимом положении, изменится на раз.

Не хочу защищать вашего мужа,но возможно у него кризис 30-35лет?
Он работает ,устает все для вас и семьи-для него это появление любви и к детям в том числе.
В отпуск возит?там также себя ведёт?

Я язва и дерзкая и если я не получаю того,что мне нужно,то допускаю,что могла бы повести себя так как он из ваших примеров.

ПаннаKotta: да. Такой. А с женщиной любимой будет не такой. Знаем, проходили. Когда реально будет в зависимом положении, изменится на раз.

Наверное.

скроюсь:

Не хочу защищать вашего мужа,но возможно у него кризис 30-35лет?
Он работает ,устает все для вас и семьи-для него это появление любви и к детям в том числе.
В отпуск возит?там также себя ведёт?

И я подумала, что кризис.
Да, типа очень устает, все для семьи. В отпуск возит, там нормально себя ведет. Точнее идеально.

скроюсь: Я язва и дерзкая и если я не получаю того,что мне нужно,то допускаю,что могла бы повести себя так как он из ваших примеров.

А как Вас можно поставить на место? Или это нереально?

Я не помню, писала ли.
Перед последней его командировкой мы повздорили, я уехала к маме, чтобы с ним не прощаться. Понимаю сейчас, что поступила глупо. Но вот с этого все и началось. Весь этот кризис личности и "ты меня не любишь". Его в командировке как накрыло, так и до сих пор.
Но что, из-за одного косяка (хотя опять же как посмотреть) теперь мне мозг высасывать больше месяца?

Аноним автор темы: он взял их грубо ему на голову надел

Аноним автор темы: Он ей отвечает: С бычьими яйцами (грубо).

Аноним автор темы: "жрать, не насилуй жопу" (грубо).

Аноним автор темы: он может ее палкой назвать.

Аноним автор темы: Или Бабой-ягой,

Аноним автор темы: Фу, вонючка

Аноним автор темы: дочка понимает его шутки, зачем вы живите с дебилом, который унижает и оскорбляет своих детей?
До вас не доходит, что он уже убил напрочь девочке всю самооценку? Она из-за вас шибанутых родителей будет потом в будущем выбирать себе в спутники уродов, которые ее унижать так же как папаша будут или возненавидит всех мужиков разом.
По звизде мешалкой такому папаше за его поганый язык. Жесть какая-то.
Ее детей собственный отец тиранит, морально уничтожает, а она его
Аноним автор темы: я пытаюсь его перевоспитать собственным примером /рукалицо/. Поздно его перевоспитывать, он сформировавшаяся говняная личность. С годами его желчь будет вылазить еще с большим напором и на вас на всех выливаться.
Аноним автор темы: . Он очень нервный. это его проблемы. Пусть таблеточки кушает успокоительные.

Ради штанов в доме, терпеть такие выходки. Совсем бабы с катушек уехали....А некоторые еще и оправдывают, мол кризис у дяденьки - понять и простить.
Мату в горле тесно, пошла я отсюда... Сидите дальше жалейте дяденьку в кризисе. Недолюбили яхонта саблезубый стал в сторону своих детей, понять и простить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы