Кризис среднего возраста у мужчин. У ваших был?

Шу-шу: один вариант дальнейшей жизни. Если найти новое увлечение. то кризис проходит.

Мы второго ребёнка родили и в ипотеку влезли. Очень от кризисов отвлекает.
Зы :меня саму сильно накрывало, мужа вроде поменьше, но у него характер полегче.

Аноним ,
У мужа вроде нет...а меня сейчас накрыло совсем...вот думаю работу поменять или страну проживания...

Анонимка): мне кажется кто в молодости не перебесился, того и накрывает

согласна полностью

Olilka: Я угадала(((

А у вашей подруги чем дело кончилось?
Я так подозреваю, что когда идут метания по семейной жизни, весьма распространен финал с разводом.

Olilka,
Наоборот. К среднему возрасту это не имеет никакого отношения.

Аноним ,
Период был для них конечно очень тяжелый, но они до сих пор вместе. Не расходились.

Аноним автор темы: 35. Как бы по идее еще даже рановато. Но вот больше ни с чем связать не могу.

Моего тоже в 35 накрыло

Аноним автор темы: Я как раз вижу, что семья его очень волнует. С карьерой у него все неплохо. С семьей, я думала, тоже. А оказалось, что для него не все идеально. Но четко сказать, что его не устраивает, он не может.

Так же было. Даже разводиться собиралась. В 36 отпустило.

есть на что оглянуться, есть над чем поразмыслить, все гладко-ровно и есть время тараканов гонять
"конфет объелся а че хочу не знаю"
было, проходили
только вот когда этот "тараканий" кризис обычный общероссийский догнал - все тараканы в момент самоликвидировались (потеряй ка за полгода 3 работы из четырех), а на их место пришли другие - "где денег взять" и работу докучи
вопщем поняли да? надо в омут с головой его (лучше вместе с вами), где он никогда не плавал и даже в мыслях не допускал, пока он свои омут не нашел ((

Аноним: есть на что оглянуться, есть над чем поразмыслить, все гладко-ровно и есть время тараканов гонять
"конфет объелся а че хочу не знаю"

Вот похоже да. Мне иногда так и хочется сказать, что он зажрался, видя эти Онегинские страдания. Называется: "не знаю что придумать, чтобы пострадать". Но пока наблюдаю, не обостряя.

Мой бывший в 46 решил озадачиться мыслю, тем ли он занимается, с той ли живет))). По итогу- развод и через год все счастливы). Если бы не его "кризис" может я так бы и протухала в тоске и болячках... А так каждый получил шанс на новую жизнь. Кризису троекратное "ура"))))

Аноним автор темы: Вот жили вы с человеком, жили, а тут он раз и как будто другой, причем не постепенно, а резко.

так было

КулемаЯ: Мой бывший в 46 решил озадачиться мыслю, тем ли он занимается, с той ли живет))). По итогу- развод и через год все счастливы). Если бы не его "кризис" может я так бы и протухала в тоске и болячках... А так каждый получил шанс на новую жизнь. Кризису троекратное "ура"))))

Хорошо, что у вас все именно так сложилось. Я пока не настроена на развод, так как настроение не такое как у вас в исходнике. Я вообще до недавнего времени думала, что у нас все нормально. Да и как-то остаться с двумя детьми одной, из-за того, что у мужа метания начались, я тоже бы не хотела.

У нас в семье накрывает меня. В этом году 35 будет, в голове жесть чё творится. Хочу молчать и чтоб меня не трогали

Кризис с метаниями бывает когда есть неудовлетворенность сильная, что-то прям не устраивает, но если раньше замалчивалось внутри, забивалось, то в среднем возрасте начинает всплывать. Это касается и работы и места проживания и семейной жизни и увлечений.
Часто, после метаний (если так ничего и не поменял человек) - он продолжает и дальше так жить. Мол - ну не смогу все равно ничего поменять, или - другие еще хуже живут и тд и тп.
То есть еще сильнее все внутрь загоняется.

Аноним автор темы: так как настроение не такое как у вас в исходнике.

это оно сейчас такое))), но колбасило меня жёстко, радует, что недолго)

КулемаЯ: это оно сейчас такое))), но колбасило меня жёстко, радует, что недолго)

Я к тому, что я не считаю, что наш брак неудачен, меня не мучает тоска, и изменений я не ищу. Так что пока мне все это как-то не радужно видится. Хотя я конечно понимаю, что если мужчина решит, как бы я не пыталась, я брак не сохраню.

Улыбка,
Да) Даже тема отдельная была .
А помогло осознание того, что брак себя давным давно изжил, просто я этого не понимала или не признавала, ну и психологи и друзья и форум в какой-то степени... Сейчас я ему даже благодарна в какой то мере, за то, что нарыв вскрыл и дал мне еще один шанс )))

КулемаЯ: Да) Даже тема отдельная была .
А помогло осознание того, что брак себя давным давно изжил, просто я этого не понимала или не признавала, ну и психологи и друзья и форум в какой-то степени... Сейчас я ему даже благодарна в какой то мере, за то, что нарыв вскрыл и дал мне еще один шанс )))

У вас детей маленьких на тот момент не было? Просто у меня двое, школьник и дошкольник, и про то что брак себя изжил я сказать никак не могу. Планов громадье и тут такой финт ушами...

дауншифтинг приключился. "Я никогда не хотел быть руководителем и торговцем. Это омерзительно и не мое" В итоге топ завил, что еще один день и ему конец и ушел из компании с очень высокооплачиваемой должности. Год дома. А потом снова нормальненько так стал руководителем

Мой в 35 понял, что живет не с той, не любит свою жену. Накрывало и плющило по полной. В итоге с мелким пришлось уехать, живет один как барин, пошёл на СЗ с малолетками общаться, возраст уменьшил на 5 лет в анкете. Кризис это или не кризис, не знаю

У нас кризис моему 37 ,писала тут тему создавала,мой вспомнил свою первую любовь,встретился ,пол года переписки,он тут она в Москве,что будет дальше не знаю.

Аноним: У нас в семье накрывает меня. В этом году 35 будет, в голове жесть чё творится. Хочу молчать и чтоб меня не трогали

во, у меня такое в 45-46 приключилось. Че то я припозднилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы