Кризис среднего возраста у мужчин. У ваших был?

Аноним: Пипец
Сколько историй, когда жена соглашается, рожает. А муж опа и понял, что это не помогло. И адьос. Развод и как хочешь так и выкручивайся милая.

Это да. Но я пока не собираюсь за третьим, так как в случае развода с тремя детьми мне будет реально тяжело. Дети это прекрасно, но они не должны служить инструментом выхода папы из кризиса. И все таки их лучше заводить взвешенным решением, а не потому что папа метался, а мама папу и семью спасала.

моему 44, не было кризиса или я его не заметила

У ваших был?
Не было. 50 скоро.На работе, да, были , а в семейной жизни нет. Некогда ему на кризисы разбрасываться,работа поглощает все его время

Аноним автор темы: Просто заметила, что у мужа настроение изменилось, вот думаю, оно или нет, и чего ждать дальше. Он у меня как раз из тех, кто в молодости не перебесился. Всегда такой серьезный и спокойный + трудоголик.

мой такой же и его накрывало, причем сильно. Лет в 35 появились первые звоночки. В 37 накрыло совсем сильно - был недоволен собой, жизнью, ему казалось, что он малого достиг ( хотя реально он очень успешен) и мог бы больше. Винил в этом себя, окружение. короче мотал мне нервы на пустом месте была терпелива с ним как с ребенком.
После 45 отпустило его - по характеру стал лучше чем был до кризиса

Аноним автор темы: 35. Как бы по идее еще даже рановато.

самое время!

А у меня жену накрыло.И все как у мужиков действия.Года два назад первые звоночки начались.Мозг вынесен окончательно.Купили в рассрочку квартиру сыну, но скорее всего она туда уедет.Семья развалилась.Я спокойный,скандалов не устраивал,из за дочери,дочь даже ничего не подозревает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы