Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бардак в голове. Посоветуйте что делать?

Я ухаживала за бабушкой мужа, рванули в больницу как только положили с инсультом, поехала, потому что ни сын её ни внуки не смогли бы ухаживать, она лежала в Пите, где кругом женщины, не представляю как мужчина там бы обитал.... я по своему желанию это сделала, на месте автора тоже бы поехала, но не осуждаю, автор все правильно делает, зачем себя заставлять, тем более муж справляется

автор и не отказывается ухаживать, просто она хочет за это что-нибудь поиметь, например квартиру, а не оставлять ее братцу который на мать плевать хотел и пытается донести это мужу. Автор я за вас, только не говорите с мужем намеками, а скажите прямо - брат говно, я помогать тебе не против, но ты делаешь так, что б квартира была нашей, как это делается писали выше. А братан пусть идет робить и хату себе снимать, потому как его я к нам не пущу и деньгами помогать ему - это просто треш...

Аноним автор темы: Яблоко,
Я же не всю жизнь не работала. Еще как пахала перед декретом. Жизнь заставит-пойду, не сахарная. Но работать и ухаживать за лежачим больным за спасибо это не одно и то же.

Перед первым декретом - сыном школьником? Выходите не работу. Все - "жизнь заставила". Муж на освободившиеся в его заработке деньги сможет нанять сиделку своей маме.

Аноним,
Мне кажется что вас раздражает тот факт, что я не работаю.
Аноним,
Нет, квартиру я не жду, с этим пусть муж разбирается. Он пока хочет поступать благородно. Мол, квартира брату, на нее не рассчитывай. И даже я не могу ответить, смогла ли я ухаживать за свекровью, даже если бы мне квартиру за это обещали. Нет у меня на это ответа. Скорее всего нет.

Папе подругиному помогла книника павлова для восстановления после инсульта, он стал ходить и говорить, но она платная и там как-то сразу надо.

Аноним ,
Извините автор, я вот вас почитала, что это проблема вашего мужа и вы никому не должны, не страшно вам, что ваш муж поразмыслит, мама сейчас в таком состоянии, и на брата нет надежды, и жена которая считает, что все что происходит сейчас это его личные проблемы и она тут не причём, а его сейчас ох как разрывает, ему не сладко, все на него одного свалилось разом и финансы и морально он все должен выносить все сам, смотрите, как бы не потеряли мужа, может ведь выбрать мать свою, останетесь одна с тремя детьми

Аноним,
Такой муж мне и самой не нужен, который будет выбирать.

Аноним ,
Ну тогда удачи вам, действительно такое вп чатление сложилось, что вас квартира свекровки только интересует

Хочет быть благородным - пусть будет им до конца не перекладывая тяжёлого больного на плечи своей жены. А вот с братом порешать все таки надо.

Аноним, в такой ситуации и меня бы квартира интересовала

koshkasemka,
Дак причём тут перекладывание на плечи жены, он ведь один сейчас на столько ртов должен зарабатывать и одновременно ему некогда, завтра автор создаст тему, что муж не работает, сидит с мамой, а нам кушать нечего

Ну дак он поди не девочка- припевочка, да и брат у него есть, вот пусть его и напрягает, а не мать своих троих детей, а брат тем более не работает.

Аноним автор темы: Я предложила оплатить сиделку, мужу морально тяжело такое решение.

Сиделка - нормальный вариант, реальный. Сиделки с опытом лучше покажут упражнения для восстановления и заставят их делать, вас свекровь и слушать не станет.
Если у мужа такие закидоны, пусть возьмет отпуск и сам посидит хоть пару недель самых тяжелых.

Аноним автор темы: Мне кажется что вас раздражает тот факт, что я не работаю.

Не раздражает, а удивляет тот факт, что вы не отражаете реальность. Вам тут многие уже пишут, что мужчина не сможет полноценно ухаживать и нужна сиделка. При том этот же мужчина должен много работать, чтобы вас содержать и 3-х детей. Скажите честно, ваша семья легко может дополнительно тратить ~40 тыс на оплату ухода, лекарства маме мужа? Вы не думали, что он сам может "сломаться" от перегруза и заболеть или еще что хуже?
Чем вы получаетесь лучше брата мужа? Дети в школе и садиках, а вы не работаете, работать не собираетесь и мужу помочь в уходе за свекровью тоже не хотите.

Аноним,
Вот и я о том же, муж сейчас держится, , но кто знает, как внутри он переживает, и от жены поддержки нет, хоть капельку разгрузиться, как бы и со здоровьем чего не случилось, но автор напишет сейчас мне в ответ, что это его проблемы, если он такой слабак)))))))

Аноним автор темы: Муж, когда мать увезли, еще и брату продуктов привёз. У того типа денег нет. А вчера брат отказался помогать. Я тоже за то, чтоб его на голодный паек, тогда зашевелится.
На брата рассчитывали конечно. ваше мнение спрашивают и будут присушиваться? Послали нахрен брата и намекнули, что как только матери не станет из квартиры он вылетит, денег не давать. Но вас там похоже никто и не спросит, у мужа свои мысли и планы. Вот пусть сами и ухаживают и думают что делать.
Аноним автор темы: Муж, когда мать увезли, еще и брату продуктов привёз. У того типа денег нет. А вчера брат отказался помогать. Я тоже за то, чтоб его на голодный паек, тогда зашевелится.
На брата рассчитывали конечно.

На брата рассчитывали конечно.

Аноним автор темы: считаю, что каждый сам должен за своей матерью ухаживать - без разделения на половую принадлежность. Это долг сыновичий и дочерний.

Я за папой ухаживала. Неловко было очень....но выбора не было.
Плохо себе представляю, как сыну гигиену матери обеспечивать....

Свекровь свою очень люблю и уважаю, такого бы не допустила. (Ттттт пусть будет здорова ещё сто лет).

Аноним: испробовали много чего, все делали дружно, не стонали и верили. Сейчас,миллион ттт, все отлично, чего и вашей семье желаю. Сделайте от себя, что в Ваших силах, чтобы перед собой быть чистой. Как поступает брат-это дело его совести.

Спасибо вам! Так приятно прочитать, что есть еще нормальные, порядочные люди.

Аноним: Спасибо вам! Так приятно прочитать, что есть еще нормальные, порядочные люди.

спасибо

Аноним автор темы: Такой муж мне и самой не нужен, который будет выбирать.

хм.. и куда вы одна с тремя?

Аноним,
Я из хороших побуждении к автору, может задумается, ведь нельзя же так девочки, как автор- я через что то прошла, и теперь я никому не должна! может завтра себя перечитаете, ведь это ваша семья, и семья это ещё каждодневный труд, в отношениях, сейчас если будете себя та ставить, что хорошего будет, если останетесь одна с детьми? Будете темки сидеть создавать про раздел имущества, алименты, сайты знакомств или а-ля я такая гордая , все мужики козлы и сама проживу, вам сейчас всего то надо немного помочь мужу, уделить его маме немного время, хотя бы пару часов и пару раз съездить, не каждый день, понятно,что у вас дети, но зато как вы мужа этим поддержите, ну нельзя же быть такими чёрствыми, темболее ваш муж хороший человек, судя по тому как вы о нем отзываетесь

Аноним,
Его кто-то заставляет брата великовозрастного содержать? С чего это автор должна рвануть на работу, а он будет тунеядца кормить, а она детей везде возить, пахать, ещё и дом в чистоте содержать и готовить? С чего вдруг?

Фeникc: Его кто-то заставляет брата великовозрастного содержать? С чего это автор должна рвануть на работу, а он будет тунеядца кормить

Здесь никто не советовал брата содержать. Зачем передергиваете? Привез один раз продукты и все. Брат же после этого отказался помогать.

Фeникc,
Чего к брату прицепились ей богу, речь конкретно об авторе и ее мужа и их отношении, зачем сейчас смотреть на брата, как тот себя ведёт, пусть автор посмотрит на себя сейчас со стороны, как она пишет, что пишет
А я писала про работу ? Я написала про помощь мужу, ну смешные такие, читаете и видите и воспринимаете через своё))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы