Рассудите, сборы в садик

зря наехали на мужика
мы развелись в своё время из за такой мелочи.

аноним,
у моего не возникнет такого вопроса даже, и тем более повода мне что-то выговаривать. съездит и привезет без вопросов. причем у меня в семье все мужчины такие, никто не будет истерить, тем более в вопросах, касающихся детей.

Sтропа: кто первый в очереди истеричек?))))

аноним,
мы может только догадываться, как было дело и в каком тоне это происходило. Со слов автора.

maltseva: ээээ, вы размер соотнесите с 5леткой и взрослым мужчиной

так вы делайте скидку, что это не на каждый день, а разово, как мелкое чп

maltseva,
да мы уже поняли, что ваш - послушный яйценосец, простихоспади...

maltseva: а ну да, конечно, главное покой яйценосца не потревожить, а то мало ли ранний инфаркт от заботы к собственному ребенку случится, печалька д

мда...
заботливые у нас люди.
к чужим, к близким...

аноним,
это элементарные нормальные отношения в семье.
странно, что вас удивляет подобное.

Армавир: заботливые у нас люди.
к чужим, к близким

так странно. жена должна позаботиться о муже, а муж о ребенке не может. как-то однобоко

Вопрос к маме, почему в садике нет запасных варежек, а если не просушатся по какой то причине, тоже мужу звонить???

Банкирша,
А не надо моего жалеть.
Он кстати самый настоящий мужчина,но по такой хне не гоняла бы мужа.

Банкирша: жена должна позаботиться о муже, а муж о ребенке не может. как-то однобоко

слушайте, ну ребенок не в экстремальной ситуации в районе крайнего севера находится... Тем более отцовские были, по-любому в шкафчике у др. детей можно было найти запасные... Ну я останусь при своем мнении, удаляюсь)

maltseva: странно, что вас удивляет подобное.

меня удивляет, что вы мужчин - яйценосцами считаете, не более.

Анонимный ник!,
На всяк случай имейте в саду доп.варежки.
Хорошая мысля приходит опосля
Анна Иванна, Я б мужа погнала после того, как убедилась, что в садике нет каких нибудь других варежек. У воспитателя бы спросила.
Elena2711, . А у вас дел нет?

Обед
Vikulizm,

Vikulizm ×
сегодня в 12:26Екатеринбург
я бы сначала в саду спросила: есть ли свободные варежки. В нашем целая корзинка с потеряшками стояла. Ну или у подошедших родителей спросила: нет ли у них запасных. Уж потом гнала бы мужа в садик. Ну и да, дополнительные варежки принесла бы на всякий случай
Вот да, надо было
maltseva,
а вообще, автор, научите свою "ляличку" собираться самостоятельно, всем будет проще, тем более школа через два года у вас.
Уже начал, но варежки сохнут их надо с утра брать.
Не могу ответить всем, интернет тормозит, вечером отпишусь
Н

Аноним2018????: Он кстати самый настоящий мужчина

который не может сам собраться?

аноним: слушайте, ну ребенок не в экстремальной ситуации в районе крайнего севера находится... Тем более отцовские были,

папа зато в экстремальной, видимо. ну и про отцовские варежки на руках пятилетки....
не, возможно, я бы своего не гоняла. не доводилось сталкиваться. но если бы попросила - он бы съездил. а не истерил бы в трубку

Банкирша: , а муж о ребенке не может.

правильно выше спросили, а если варежки намокли и надеть их нельзя - тоже мужа гнать с сухими?

Банкирша,
Ну нравится человеку ,когда я подбираю одежду дома.
Не понять тебе,женщина.

Армавир: правильно выше спросили, а если варежки намокли и надеть их нельзя - тоже мужа гнать с сухими?

у нас все варежки сразу складывались на батарею и к прогулке высыхали спокойно. это раз. ну и сейчас куча непромокающих варежек. это два.

Мне кажется погулял бы в папиных, нормально, заправить под рукава куртки да и все, наоборот, приключение целое.
Да что варежки, наш папа как то трусы забыл на двухлетнюю дочу надеть, вот я в осадок выпала, когда воспитатель звонит и спрашивает почему у вас ребёнок без трусов )) надели шорты да и все.

аноним: меня удивляет, что вы мужчин - яйценосцами считаете, не более.

а кем его считать в подобной ситуации? у него масса свободного времени, а проявить заботу о собственном ребенке он не может, жене истерику устроил.
вообще, истеричность у мужчин говорит о многом...

Банкирша: он бы съездил. а не истерил бы в трубку

блин, вы с чего взяли, что он истерил? Со слов автора.
Вы ведь не думаете. что создавая тему, она бы написала: Вот, позвонила мужу, закатила истерику, спрашиваю у него, у тебя чо, глаза на ж@пе??? Да тебе даже собаку нельзя доверить, пи-пи-пи....
Он говорит. дорогая, не волнуйся, поеду на работу, завезу. Вот сейчас сижу думаю: Не перегнула ли я палку? Может надо было в садике поискать?
Как при таком раскладе?

аноним автор темы: Уже начал, но варежки сохнут их надо с утра брать.

У Вас двое варежек на семью, отцовские и ребенкины, по одной паре? Что-то "Крестьянские дети" Некрасова на ум пришли....
"В больших сапогах, в полушубке овчинном,
В больших рукавицах… а сам с ноготок!".

ПаннаKotta: После таких тем создаются темы, что мужик безответственный козел, не помогает, ничего не умеет и не может. Как помогать то. Помог, ошибся один раз, получил скандал. Несколько раз и все, скажет, чтоб сама ребенка собирала. Так и все остальные дела. А потом ноют, что устали все тащить на себе.

++++++

Банкирша: но если бы попросила - он бы съездил

просто разные подходы.
мне и в голову не пришло бы по такому поводу ему звонить.
обошлись бы тем, что имеем

аноним: Вы ведь не думаете. что создавая тему, она бы написала: Вот, позвонила мужу, закатила истерику, спрашиваю у него, у тебя чо, глаза на ж@пе??? Да тебе даже собаку нельзя доверить, пи-пи-пи....
Он говорит. дорогая, не волнуйся, поеду на работу, завезу. Вот сейчас сижу думаю: Не перегнула ли я палку? Может надо было в садике поискать?
Как при таком раскладе?

++++++++++++

maltseva: кем его считать в подобной ситуации? у него масса свободного времени, а проявить заботу

А если у него работа по 12 часов в сутки, что и поесть за день нормально возможности нет. Он не заботится о семье? А о нем кто позаботится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы