Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жалко бабушку до слез! Рассудите.

Аноним автор темы: Всё мое детство занималась на 80% мной бабушка, в юности я жила с бабушкой и дедом, она мне по душе ближе, чем мама.

автор, эти вопросы надо у психотерапевта решать. Это я про ваши собственные "детские обидки" на мать. Помните свои собственные слова, надеюсь, а то искать лень

Аноним автор темы: Мне нечего стыдиться! Чем я маму предаю, тем что не поддержала в отборе у бабушки денег? А бабушку я не предаю в таком случае? Всё мое детство занималась на 80% мной бабушка, в юности я жила с бабушкой и дедом, она мне по душе ближе, чем мама.

Да, тем что маму не поддержали. Это вроде очевидно.
А если вы прям бабушку п..ц как любите, то никто не будет против, если заберете ее себе. Так что не предавайте бабулю, перевозите. Не?
А потом посмотрим как заговорите)

Аноним автор темы: Вызывали, нормально всё с бабулей.

тоисть мама всё-таки воспрепятствовать вам не может? Почему тогда не пущает вас свозить бабулю сделать гипс? Какая-то мама у вас противоречивая))) Надеюсь, доктор приходил уже после того, как бабуля сняла гипс и был соответствующей специализации

Vikulizm,
Она отобрала эти деньги с мотивировкой, чтобы не пересчитывала по 100 раз. Ничего для бабушки она не покупает! Какая коляска? О чем вы? Она её в больницу то больше везти не хочет заново гипс накладывать!

Аноним автор темы: Комната у мамы с папой, комната у сестры, комната у детей, и зал.

А бабушка-то где? Что-то я запуталась уже..

Тритата,
она в зале

Аноним автор темы: Ничего для бабушки она не покупает!

как бабуля жива-то до сих пор? Вы её полностью содержите что-ли? Приезжая раз в неделю? Мать деньги куда дела? Если проблема в постоянно пересчитывании, вам уже сказали, что делать: а) купить бабло в роспечати б) дать свои деньги. Что вас не устраивает, я не пойму?

Аноним автор темы: Какая коляска? О чем вы? Она её в больницу то больше везти не хочет заново гипс накладывать!

вам за 30 лет уже вроде. А иногда напишите что-нить... ну прям как школьница ейбогу

Греча: Ну вы ж переживаете, что ей пересчитывать теперь нечего.

Переживаю, поэтому и рассказала свое мнение маме, что деньги нужно вернуть.

Греча: Самой бабуле-то всё равно, ей деньги не нужны,

Вы за бабуля мою решили что ей нужно, а что нет?

Греча: . На дом что ли не хватает?

По себе людей не судят.

Тритата,
Бабушка в зале, в проходной комнате

Аноним автор темы: Она её в больницу то больше везти не хочет заново гипс накладывать!

прям монстр какой-то))))
Так может у бабки все срослось уже, а она всем жалуется, что нет?
Если бы я нашу бабушку возила по всем ее требованиям в больницу, то я бы там жила.
И да, тоже своей отказываю. Особенно после того, как узнаю "диагноз" со слов бабушки

Vikulizm,
Я имею ввиду, что всё покупается за бабушкины деньги, которые она дает маме или сестре на продукты-лекарства. Остальные деньги она копит. Сама мама из своих личных денег ни чего ей не купила, так и говорит-я её содержать не обязана.

Греча,
Я уже страниц 5 назад написала, что в выходной привезу, читайте внимательнее.

Аноним автор темы: Сама мама из своих личных денег ни чего ей не купила, так и говорит-я её содержать не обязана.

сама мама с ней находится практически круглосуточно. Это более чем компенсирует все расходы

аноним,
Не срослось, в локте опухшая рука, и синяя вся!

Аноним автор темы: страниц 5 назад написала, что в выходной привезу, читайте внимательнее.

надо же было тему на форуме создать, чтобы самой догадаться решить такую банальную проблему

Аноним автор темы: так и говорит-я её содержать не обязана.

а обязана?

Vikulizm,
Зашибись! И имеет полное право отобрать всё накопленное у бабушки

Аноним автор темы: что в выходной привезу,.

верится только с трудом

Аноним автор темы: И имеет полное право отобрать всё накопленное у бабушки

имеет

Vikulizm,
Тема о другом, но вам этого не понять.
CrazyMFLove,
А вы считаете что нет?

Аноним автор темы: И имеет полное право отобрать всё накопленное у бабушки

автор, я всё больше убеждаюсь, что вы троллиха Ещё раз вопрос: где деньги, Зин? Мать пропила? Спалила? Съела эти деньги? Купила себе на них шмотки новые?

CrazyMFLove,
Ваши проблемы.
CrazyMFLove,
С какой это стати? Так то это воровство называется.

Аноним автор темы: вам этого не понять.

да куда мне Тут 99% отписавшихся вас не понять. А почему? Потомучта все сволочи эгоистичные. А вы умница-красавца и знаете, как надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы