Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жалко бабушку до слез! Рассудите.

Аноним автор темы: Гипс бабушка сняла после того, как деньги отобрали, на следующий же день (Я предполагаю, что сделала она это из-за обиды).

ну и можно назвать такое поведение адекватным? как сами-то считаете?

CrazyMFLove,
Выносил, и мне и бабушке, но я старалась с ним как с ребенком разговаривать, помогало. А вот бабушка срывалась.

Аноним автор темы: (Я предполагаю, что сделала она это из-за обиды).

вы тоже от обиды наср*ите под коврик . В принципе, тоже самое

CrazyMFLove,
Нет, я в мужчиной квартире живу.

Аноним автор темы: Гипс бабушка сняла после того, как деньги отобрали, на следующий же день (Я предполагаю, что сделала она это из-за обиды).

Ну тут явно психиатр не работал.
Адекватное поведение

A- ALЁNA,
CrazyMFLove,
А это к теме не относиться.

вы точно также поступаете? хотя да, наверное: назло маме уши отморожу.
куда делась квартирка бабушки.???

ZЮ,
Не ваше дело, вам не кажется?

Аноним автор темы: Психиатр сказал, что она здорова. Рука тут причем? Психиатр до сломанной руки был. Гипс бабушка сняла после того, как деньги отобрали, на следующий же день (Я предполагаю, что сделала она это из-за обиды).

что доказывает высокую квалификацию психиатОра

Аноним автор темы: я старалась с ним как с ребенком разговаривать, помогало. А вот бабушка срывалась.

тоисть у бабули тоже рыльце-то в пушку. Итак, в белом теперь только автор

Аноним автор темы: Не ваше дело, вам не кажется?

так тут вообще ВСЁ не наше дело. не находите? уши-то ваши отпадут.

какие все приставучие "ну где же кв бабушки" всех так прет

ZЮ,
Так и проходите мимо тогда, раз по существу ответить не можете. Вопрос мой был в 1-посте. Более я никаких вопросов не задавала, а читать Ваши сказки и оскорбления уже надоело.

вобщем, господа, вырисовывается, судя по всему, следующая картинка: бабуля отдала свою квартирку любимой внучке. она ж так помогала за дедулей ухаживать. теперь внучка назло маме из своих недопрожитых детских обид подкинула бабулю в старческой деменции и сидит, потирая ручки, как она теперь будет наблюдать да указывать. как и что. ей указали на дверь. странно, что горячо любимую ею бабулю под дверь не привезли.

Аноним автор темы: бабушка больше моим воспитанием занималась, так это факт-который я написала у вас вселенская обида на мать, у вашей мамы на бабушку свои какие-то обиды. Круговорот обид...
CrazyMFLove: Кто в теме, тот знает что это за АД.. жить со старым человеком ++++
Аноним автор темы: Психиатр до сломанной руки был

после сломанной руки вызовите еще раз. Человеку 90 лет - сегодня она чуток соображает, а завтра гусь улетел гнездо унес.

Аноним автор темы: Гипс бабушка сняла после того, как деньги отобрали, на следующий же день (Я предполагаю, что сделала она это из-за обиды). адекватный человек гипс от обиды не снимает

снег*: Кто ухаживает... тот имеет право на покой... хотя бы относительный. ++++

Аноним: бабка в свое время тратила время деньги на дочь

как там выше написали: бабулю никто мать автора рожать не просил. Это раз. А, во-вторых, дети ну никак не могут денег зарабатывать. Так что приходилось бабуле крутиццо. А вот у бабули есть пенсия, на которую она вполне может жить. Вот ежели пенсии не хватает - другой тогда вопрос. Но у бабули, судя по всему, с избытком

Аноним: какие все приставучие "ну где же кв бабушки" всех так прет

так мы же тут уроды моральные в львиной доле. Канешна, нас интересует, где квадратные метры

ZЮ,
Ганс Христиан Андерсен отдыхает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы