Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жалко бабушку до слез! Рассудите.

Vikulizm,
Деньги спрятаны мамой, не знаю куда-в шкаф, под кровать.

Аноним автор темы: Деньги спрятаны мамой

тоисть деньги в сохранности. Вот и отстаньте от матери. Были бы вы... как сказать... по-добрее к матери, так выяснили бы, почему маму так пересчитывание напрягает, почему она в этом проблему видит и искали бы выход вместе с матерью. Но вам против неё удобнее. "Детские обидки" - они такие, да)))

Vikulizm,
Тут есть и люди с нормальными моральными установками, которые считают так же, как и я, что не имеет право мама отбирать деньги у бабушки.

Vikulizm,
Я выясняла, на что мне был дан ответ, что её раздражает, что она их пересчитывает.

Аноним автор темы: Тут есть и люди с нормальными моральными установками

Конечно есть. Но 99% - моральные уроды Никто в ваших выводах даже не сомневался)))

Аноним автор темы: не имеет право мама отбирать деньги у бабушки.

у адекватной бабушки.!!!! автор. у а-дек-ват-ной. (и не придирайтесь, как я по слогам разложила. не в этом суть).
ваша бабушка - в старческой деменции. все остальные ваши посылы - вам уже неоднократно сказали: ваши детские закидоны.

Аноним автор темы: её раздражает, что она их пересчитывает.

забирайте к себе вместе с деньгами, раз вас не раздражает. Как в той песне: "Выкрадууууу вместе с заборааааааам!!!!" Будете все устои блюсти. Хороша мочала, начинай сначала

Vikulizm,
И при чем тут детские обидки? Вы опять невесть что приплетаете. У меня нет на нее обидок, а то, что бабушка больше моим воспитанием занималась, так это факт-который я написала, а вы сами про обиду и додумали.

Аноним автор темы: А вы считаете что нет?

Конечно, нет. Мать будет горбатиться содержать иждивенцев и маразматичных бабушек. А та будет копить и пересчитывать. С какого перепугу? У вашей мамы, автор, жизнь тоже одна и очевидно, что не самая легкая. А вы бессовестная, грязью поливать человека, который ухаживает за старостью. Я просто знаю о чем говорю. И уверено утверждаю, что не обязана содержать! У бабушки есть пенсия.

Аноним автор темы: С какой это стати? Так то это воровство называется.

Нет, это не воровство называется. Это называется, что вы свой нос суете куда не просят. И не надо тут из себя строить жалостливую героиню. Выглядит это фальшиво и мерзко. Если такая умная бери себе бабку, как все уже и посоветовали. Но тут нашлась куча причин, правда?)) Потому что никому не хочется тратить свои бесценные годы на проживание с неадекватным, вонючим стариком. И не надо сейчас придираться к слову "вонючий". Так и есть, они мыться не хотят, а если и моются, то все равно воняют. И следить за своей гигиеной толком не могут, то обсыкают штаны, то мимо унитаза, то крошки со рта летят. ой.. че я рассказываю. Кто в теме, тот знает что это за АД.. жить со старым человеком

Аноним автор темы: Я выясняла

судя по этому теме - пинком открыв дверь и с орами: ты какое право имеешь мою люблю-не могу дорогую бабулю обворовывать.
я б на месте вашей мамы вас вообще с лестницы спустила. придет какой-то свадебный генерал раз в пятилетку и будет мне указывать, как и что мне надо делать. когда я тут круглосуточно не знаю каждый раз что меня ждет: гипс снятый. или краны скрученные, или еще что придет в голову бабуле.

ZЮ,
Она адекватна, психиатр ничего такого не увидел.

Аноним автор темы: при чем тут детские обидки?

автор, их со стороны очень-очень хорошо видно

Аноним автор темы: Сестра живет с родителями, т.к. они сами её туда звали

не думаю, что именно из этих побуждений сестрицу к себе поселили. От мужа съехала, небось, а на съем не хватило

Аноним автор темы: Она её в больницу то больше везти не хочет заново гипс накладывать!

ни фига вот и нашелся у вас повод отличиться бабулю в больницу чего не везем?

koshkasemka: она в зале

счас послучаем чего автор напишет - в кладовке, бабулю держат скорее всего

Аноним автор темы: Она адекватна

да вы что? а гипс она сняла полюбоваться. и деньги с утра до ночи пересчитывать это трындец как нормально.

ZЮ: я б на месте вашей мамы вас вообще с лестницы спустила.

дык может и спустили, вот автору и обыдно. Ни денег, ни послушания

Аноним автор темы: Я выясняла, на что мне был дан ответ, что её раздражает, что она их пересчитывает.

Так понятно, что раздражает! Потому что бабка вонючая в принципе раздражает.

Аноним автор темы: Она адекватна

Аноним автор темы: У меня нет на нее обидок

нам врать не надо. Себе, если хотите, можете продолжать

CrazyMFLove: содержать иждивенцев и маразматичных бабушек

Она её не содержит.
Я в сотый раз написала, я жила и ухаживала за дедом-материным отцом. Теперь она пусть за бабушкой поухаживает.

A- ALЁNA: бабулю в больницу чего не везем?

так у автора глаза открылись, что, оказывается, это можно сделать. Вот на выходных везёт

Аноним автор темы: Теперь она пусть за бабушкой поухаживает.

она ухаживает - вам чего надо?

Аноним автор темы: куда-в шкаф, под кровать.

Оспадяяя. А в банк не дано отнести? Чтобы деньги не пыль, а проценты собирали?

Аноним автор темы: не имеет право мама отбирать деньги у бабушки.

Имеет.
Кто ухаживает... тот имеет право на покой... хотя бы относительный.

Автор, пусть будут деньги у мамы. Моя бабушка так раскидала, а может и больше свою пенсию около дома, соседи видели, но никто не принёс и сотни, кто виноват - никто, потом моей маме предъявляла, что она украла. Так что хоть на похороны будут.

Аноним автор темы: Теперь она пусть

вооооот, а говорите, обидок нету

CrazyMFLove,
Ну конечно, вам то виднее со стороны.
Греча,
Мама не должна свои тратить, но и отбирать бабушкины не должна! На продукты, лекарства и 1000 руб. на мыльно-рыльные бабушка итак маме дает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы