Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жалко бабушку до слез! Рассудите.

Аноним автор темы: Она её не содержит.
Я в сотый раз написала, я жила и ухаживала за дедом-материным отцом. Теперь она пусть за бабушкой поухаживает.

В смысле? Это вы что ли решаете?)))))
Вы как с дедом жили? В мамином доме? Или прям вот у вас жил, ему было 80 и более и вы полностью всю ответственность на себя брали? Так было?
Только не врите, пожалуйста.

Греча,
Сказочница вы наша, фантазерка!

Аноним автор темы: На продукты, лекарства и 1000 руб. на мыльно-рыльные бабушка итак маме дает.

а по-хорошему отдавала бы всю пенсию дочке. И с благодарностью к ней относилась за то, что та ее дохаживает

Греча: О, я догадалась

ещё один вариант есть: бабуля 90 лет пересчитывает 200 тыщ рублей. Суммы постоянно получаются разные. Уж берёт у ней кто-нить из большой любящей семьи или нет - придумывать не буду. Но то, что сумма не сходится - факт. в итоге бабуля выносит мозг маме натему воровства и тыды. Маму это всё за ло и она усе деньги забрала

Аноним автор темы: 1000 руб.

в месяц?
вы б не поленились. цены узнали. сколько стоит нанять круглосуточную сиделку. об продуктах, лекарствах и ценах на них я умолчу.
сказочница. свои бабушка пересчитывает. есть что пересчитывать, потому что свои не тратятся.

Vikulizm: Вот на выходных везёт

ааа, пропустила, пардоньте а че на выхи? в будни не, не принимают?

Греча: что кормушка прикрылась.

такого ж мнения и не мыльно -рыльных, ни просто рыльных тебе- злая мамаша у автора
а, вообще, конечно тема разводка, но автор молодец -не бросает- подбрасывает

Аноним автор темы: На продукты, лекарства и 1000 руб. на мыльно-рыльные бабушка итак маме дает.

CrazyMFLove: а по-хорошему отдавала бы всю пенсию дочке. И с благодарностью к ней относилась за то, что та ее дохаживает

1. Даже двух сложенных вместе пенсий Не хватает для поддержания нормальной жизни двух немолодыхлюдей, особенно когда один из них уже Очень старый, а второму надо бы как-то ещё и поддерживать здоровье,чтобы его хватало на ДВОИХ.

CrazyMFLove,
Я жила с бабушкой и дедом в их квартире (не с родителями), помогала бабушке в уходе за дедом (последние 2 года он у нас лежал, болел очень), потом дед умер и сколько то лет бабушка жила одна в квартире (Я к мужу переехала), но мы постоянно ей помогали-возили куда нужно, я прибералась бегал и прочее. Мама с отцом приезжали к бабушке оооооочень редко, заботились мы с моим мужем.

A- ALЁNA: а че на выхи? в будни не, не принимают?

так автор жеж на работе. Зарабатывает на лекарства и похороны любимой бабули

A- ALЁNA: конечно тема разводка, но автор молодец

да, мне тоже автор дико симпатишен

Аноним автор темы: помогала бабушке в уходе за дедом

это разные вещи, это раз!
сколько было деду лет? это два

Vikulizm,
ага че за бред.а бабка в свое время тратила время деньги на дочь

Аноним автор темы: бабушка жила одна в квартире

Куды квартира девалась? Сейчас же бабуля в доме живёт, пральна? А в квартирке бабули хто?

CrazyMFLove: 80 и более и вы полностью всю ответственность на себя брали?

Да, ему как раз 80 с копеечками было.и похороны мы с мужем организовывал и.

Vikulizm,
я рыдаю.
Автор, если рука опухла и синяя, как доктор сказал, что она нормальная?
Еще вопрос: если мама отдаст деньги, Вы успокоитесь и больше ничего в этой ситуации Вас напрягать не будет?

Аноним автор темы: Мама с отцом приезжали к бабушке

а каким образом мама с отцом и сестрой с ее семьей к бабушке в квартиру просочились?

Аноним автор темы: С какой это стати? Так то это воровство называется.

Ну подайте в суд на мать...что вы хотите то, не понимаю

60-70 летний лежачий пожилой человек это еще полбеды
80 и более летний не лежачий - это очень тяжело
80 и более летний лежачий - это АД

CrazyMFLove,
Мы вместе ухаживала с бабушкой! Я и памперсы меняла, и пролежни обрабатывала, какие разные вещи?

Аноним автор темы: Я и памперсы меняла, и пролежни обрабатывала, какие разные вещи?

такие разные вещи
что он мозг не вам выносил
Но вы сейчас скажете, что выносил исключительно вам, а вы страдалица терпеливо и любя принимали его бред

Может пропустила, квартира, в которой сейчас живут бабушка, мама, сестра..., чья?

Аноним автор темы: Да, ему как раз 80 с копеечками было

Я так понимаю, что вы в бабкиной квартире остались с мужем?))))

Аноним автор темы: и сколько то лет бабушка жила одна в квартире (Я к мужу переехала)

так-с, куда хатка делась бабулина?
мамка отдельно жила, вы отдельно....бабулька теперь с мамкой...блин, интересно, кто ж ноги недвиге приделал

аноним: квартира, в которой сейчас живут бабушка, мама, сестра..., чья?

дом - мамин
А вот где бабушкина квартира - загадка)

Геометрия,
Вы не адекватна? Психиатр сказал, что она здорова. Рука тут причем? Психиатр до сломанной руки был. Гипс бабушка сняла после того, как деньги отобрали, на следующий же день (Я предполагаю, что сделала она это из-за обиды).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы